![]() |
![]() |
#616 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Солнце, дождь, ветер, снег, голубое небо, грозы и ясные дни - всё необходимо природе, иначе чегонибудь не хватит... Так пусть твоя жизнь будет уравновешена - ведь не от дождя погибает урожай и не от яркого солнца, а от недостатка одного и избытка другого... Балансируй по жизни с удовольствием!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Феи!!!
С Днем Варенья!!!!!!!!! Всего-всего-всего тебе наилучшего!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
#620 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...и эта вы ентих двух пропаж, с днёв варенья, без их присутствмев... - а мона я третим буду?
![]() Девченки, лапы, чтоб вам жить и радоваться, чтоб любимыми быть, да теми, кого ваше серце выберет, чтоб по жизни как по подиуму - с гордой осанкой! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#621 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а это хто тут у нас?
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ!!!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!! Поздравляяяяяю!!!!!! Поздравляю Вас всех с днем вареня, желаю многа счастья, любвииииии и множество ярчайших и добрейших впечателений от жизни!!!!!!!
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сонка!!! Лолочка!!!! С Днем Варенья! Счастья вам, любви и удачи!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Релмакса с Днем Варенья!
Удачи тебе, хорошего настроения и огромного счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#628 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе Рэлмакс, приятных попутчиков и соседей, лишенных зависти друзей и сотрудников, пусть жизнь твоя будет радостной! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#629 | |||
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() Relmax добавил(а) [date]1086243424[/date]: Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1086243480[/date]: Цитата:
Guys (and ladies) - you are the best!!! THANK YOU ALL!!!! _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|||
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Уря!
Поздравляю! Счастья, любви, здоровья, успехов во всём! _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |