![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с успехами! Лично мне оооочень понравилась твоя Жоли Жемю
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#617 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Марина, надеюсь детка тоже будет удачно выставляться! Спасибо, за букеты. ![]() larisa, хризантема, Fiona, Апрелька, СПАСИБО! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, Поздравляю с результатами на монопородке в Перьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, держись....Вы обязательно встретитесь, а сейчас он снова молодой, здоровый, красивый, счастливый, бегает по зеленым полянкам за радугой.
Соболезную :( Плачу вместе с тобой... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Леночка держись!Соболезную...плачу вместе с тобой!
В голове не укладывается, даже уход немолодой собаки((( Вот ведь я его видела... Сил тебе пережить! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена....(((( как же это тяжело, он славный, умница, красавец, прожил долго! И счастливо!
Хотя слова утешения не помогут, знаю как это.... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, ужас. Держись. Он был самым, самым... Им он и останется в своих детях, внуках, правнуках. Слова утешения здесь не помогут, знаю это по себе, но знай мы с тобой готовые помочь в любую минуту. Еще раз держись, очень , очень жалко.
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, соболезную... славный был пёс... держись...
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Лена, соболезную, старые первые собаки самые любимые. Теряя их, сердце особенно рвется на части...
#628 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Лена! Прими и от нашей стаи соболезнования.Жорик ушел за радугу теперь у него ничего не болит и он не страдает.Пусть за радугой ему будет хорошо и уютно как в родном доме. Еще раз соболезнуем тебе
Мышка Павлик Мурка Бай и Пижон Паша |
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, соболезную... потеря первых собак всегда очень тяжела...
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, соболезную :((((((((((((
Видела Жорика всего один раз в Екб, но он мне запомнился, как очень мужественный мальчишка, полный достоинства !!!!!! Пусть ему будет хорошо за Радугой. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |