![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
возмите и миеня над ето море !!!! Я тоже там хочю .... , босыми ножками походит биерегом ....ниемножко бродят в солоней воде !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, !!! Наша Балтика от Питерской все-же отличается - надеюсь , в лучшую сторону
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
За время моего отсутствия наши детки подросли и уже стали похожи на пуделят, правда мордочки за неделю уже заросли)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's да!!! У нас побережье большое - есть где походить ! Маргарет! А вы где живете ? Далеко от нас ?
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311586957[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! А мы всегда рады гостям, тем более, что я завтра выходная)))
А у меня ещё есть видео детского "обеда" и последующих игр и догонялок. Сегодня я их выпустила из загона в комнату, вот там им было где развернуться))))) И в зеркало посмотрелись и к гитаре примерились, в общем открыли для себя много интересного и познавательного. Короче мне некогда заниматься домашними делами, только и любуюсь ими)))Затягивает почище сериала ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7Qk6hc3v-9Y Есть ещё видео и фото, но приберегу на потом))), чтобы интерес не пропал. _______________________________________
|
![]() |
#621 | |
![]() Гуру
|
![]()
ойййй , какийе шладкийе сахарне игрушечки !
што то миеня слабост до желтоы ниточки ! ![]() и в казанских чиорных тоже желта попала в душу !) ой да ! всйе цудесне ! тока смотрит можно без конца ! мои гратулатион ! шченочки дома ето всиегда болшая радост и шчастйе ! тепле хороши настройениа и лубов в сердцу .... кониечно ...много всиего накопируйес....бо в миесто дел....ние можем оторватса от детей... ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1311590928[/date]: Цитата:
ой Наталка , мние до мориа далекооооо а посмотри марсзруту через Полшу ...вниз ...нимножко укос на пиереход к Украиние... через Лублин вниз Цхелм Я живу 20 км от границы з Украиной (пиереход на Украину в Дорохуск) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#622 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Завтра никак не могу ...
![]() KingToy's !!! да, вы очень далеко от нас. Я когда-то ездила в Люблин к Ивонне Гуц . _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера ! Еще фото деток, которые есть у меня...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311593366[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311593416[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311593470[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311593542[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311593589[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311593629[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#624 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's , Маргарет, спасибо! У вас тоже есть такой же забавны пупсик - уголёк)))) Мы с вами товарищи по счастливому времяпровождению, а дела подождут, мои мужчины не в обиде, помогают,если нужно.
Наталья Колесникова , Наташа! Конечно можно и в четверг, я буду дома до 18.30, а потом в ночь на работу. Какие интересные фотки ты нашла , я уже и забыла,что Игорь Настю привёл к нам, и она участвовала в процессе фотографирования. Вот ещё сегодняшние фото, хотя их фотографировать стало довольно проблематично, разбегаются в разные стороны, никак не собрать в кучу))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's !!! Может быть, хотя я в Люблине была только один раз !
Надин, Вера !!! Надо фотик из рук не выпускать ! И учиться за ними бегать и ползать ! _______________________________________
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня к посещению исторической родины ( город Пермь ) готовился Тим... По этому поводу его помыли, побрили и подстригли
![]() ![]() Тим демонстрирует прическу... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311617247[/date]: А это Тим явно кокетничает... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311617466[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311617803[/date]: Провожающие - Шедевр Шейк Шейд ( Чак ), Тайна Ночи Черный Лебедь ( Тая ) и сам Тим ( Солнечный Лев Уникум ). Все черные снаружи и абрикосовые внутри... ![]() _______________________________________
![]() |
#628 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Тим сегодня потрясен новой встречей! Теперь у него еще одна любовь - ТАЯ! Посещение Натальи прошло продуктивно: Тим спел серенаду Тае, попробовал подлизаться к хозяйке Таи и принял участие в совместной фотосессии. На историческую родину отправляемся полные впечатлений и надежд...
|
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), !!! Будем ждать вашего возвращения, будем по вам скучать...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311620465[/date]: хочу еще фото добавить... но радикал глючит ![]() _______________________________________
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё фото деток, они такие шебутные))))
![]() ![]() ![]() ![]() Надин добавил(а) [date]1311664861[/date]: А ещё я даже не ожидала, что Нюра будет играть со щенками, но лучше посмотрите видео игр с мамочкой http://www.youtube.com/watch?v=eMTUcgVo8LY _______________________________________
|