![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
|
![]()
Глазки зажмурил масик)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Это он спит, или пытается кайфовать. Не знаю.
Он на столе может подремать, сладко посапывая. Ну все это в том случае, если я рядом сижу, стою, разговариваю. Если куда-нибудь ухожу, сносит все! |
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
|
![]()
Прямо как папаша, как мать (я) ушла, так крики, вопли-кинули масю одного, а прихожу, на руки лезет, аж руками за меня хватается как человек)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Alissia, молодцы!!!Поздравляю!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо огромное Роману Фомину за проведенный мастер-класс! Спасибо за подробный разбор деталей стрижки пуделя, за добрые пожелания и напутствия в адрес каждого участника семинара, за корректный подход и корректное исправление недочетов и ошибок!
Спасибо салону "Розовая Пантера" за организацию мастер-класса! Действительно Роман подсказал и помог разобраться в своей собаке, убрать лишнее, навести обалденную красоту! Теперь дело осталось за мной, сохранить и преумножить полученные знания! Мне очень понравилась модель - Роскошная Брюнетка из Созвездия Девы, сильная, достойная собака! Спасибо нашим моделям, т.е. нашим собакам, которые выдержали такое испытание. К концу МК мне стало свою собаку искренне жаль, т.к. она была просто без сил, от такого длительного позирования. Но в поезде мы отоспались, и дома сейчас выходные! |
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
17.11.2012 на региональной выставке в г.Омске под судейством Пермякова М.Ю. Аква Вите Прияна - САС, ЛПП, ВIG-2.
Также в рамке данной выставки проводился конкурс кормового спонсора "Eukanuba". Участвовало очень много собак. Наш результат - Аква Вите Прияна - 2 место. Спасибо Насте Чоповской и Юле за приятную компанию на выставке и после выставки. Последний раз редактировалось Alissia; 17.11.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
#630 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, что теперь "Eukanuba" до весны хватит ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |