![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Аня, у меня для твоей мамы есть подарок. Догадайся, какой!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1304440453[/date]: Magic Mist, по Эспаньоле. Сама ещё не знаю, что с ней делать. Что называется "и хочется и колется". И руки на неё уже есть, как профессиональные, так и не очень. Пока не знаю, на что решиться. Благо, время ещё есть. Пока растём и радуем хозяев своим неукротимым темпераментом. Очень надеюсь, что вырастут такие же "пофигисты", как их папа-Дёма. Кстати, частенько твоего Эльдорадо вспоминаю. Как он мне по психике( и не только!) нравился! Рада, что сейчас имею похожего на него в этом смысле кобеля. Наколдовала я себе его, наверное)))))))))))). А повешу- ка я его фото, не очень давние. Сейчас найду. Солнечный Лев добавил(а) [date]1304441600[/date]: Солнечный Лев добавил(а) [date]1304442242[/date]: Это как раз-то давнее фото с сынулькой номер раз Прошей. ![]() Моё любимое из Хорватии. 4хкратный ЛПП !!! ![]() Просто после стрижки. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 03.05.2011 в 20:05. |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Результат совместного проекта "Солнечных Львов" и "Северной Розы".
![]() Певцы. Девочка с лисой). Roza добавил(а) date]1304450736[/date]: ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#618 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
почему то когда я слышу слово Эспаньола то представляю Французский эспаньол. ![]() или Алано эспаньол ![]() или Эспаньол бретонский ![]() а вообще ЭСПАНЬОЛ (исп. spaniels). Род английск. собак-ищеек а "Испанка" это всем известный смертельный вирус. Таня, просто как ты яхту, а в данном случае Эспаньолу назовешь , так она и поплывет. п.с. пардон за флуд в теме. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эльдорадо кстати жив-здоров (ттт) и старательно воспитывает сейчас дочу двухмесячную из своего младшего помёта. Чего это о нём в прошедшем времени то?))))))))) Magic Mist добавил(а) [date]1304457889[/date]: Если что, все нормально - просто уж больно забавно получилось - и многотрактовочно)))))))))))))))))) )) Еще раз спасибо, мне тоже нравится характер моих красных в большинстве случаев))) И Эспаньола по мне - симпатичное имя. Кстати. У меня и испанской фантомкой Луной ассоциация первая была. А та - премиленькая))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, знаю, что Эльдорадо жив-здоров!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!А в прошедшем времени потому, что давным-давно его не видела))))))).
Про Луну ничего не поняла. Ещё раз, пожалуйста, для особо умных. ![]() Вариант с именем не окончательный, конечно, можно и ещё ум наморщить. Просто у меня таких ассоциаций даже близко не возникло. Сразу "Остров СОкровищ". Но, раз у кого-то они такие... Надо, наверное, переименовать! Бэлль, приходи, вместе ум будем морщить. Надеюсь, и Апрелька присоединиться! Солнечный Лев добавил(а) [date]1304480567[/date]: Роза, какие "чучики" смешные!!! И уже большие! Очень хочется их мордашки бритые увидеть. Как у тебя терпения хватает не побрить! Я своим уже в 3 недели брила, не могла дольше выдержать! Черномазикам тоже в 3 нед. побрею, иначе умру от нетерпения. Хочется красоту оценить! И, надеюсь, порадоваться! ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1304481604[/date]: Ой, вот какая я слепая! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 04.05.2011 в 06:45. |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто праздник души у меня сегодня!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне больше всех нравится солист ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Хочу в Пермь на семинар!!!!! Как у вас на фотках всё здорово!Вот будете в следующий раз проводить-брошу работу,и к вам!Только,пожалуйста,опят Юлю Иванову пригласите;),я специально коричневого пуделя возьму!
Ну,и конечно-родственников поздравляю с победами на выставках!Я сейчас вся в работах,сижу дома,очень завидую родне!А на националке будет кто нибудь? Если не буду работать-приеду смотреть. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариша, на Националку у нас едут Апрелька и Наташа(хозяйка Теда), так что, надеюсь, увидитесь и пообщаетесь!
А насчёт семинара... Мы ведь всех приглашали и на выставку и на семинар, а в результате ,только местные люди пришли. С одной стороны хорошо: обстановка была такая камерная, душевная, а с другой стороны, хотелось и с приезжими пообщаться, опытом обменяться. Если когда-нибудь ещё решимся на что-то подобное, скрывать не будем, всех пригласим, обещаем! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! Родня передаёт привет Юлику и его потомству!))))))))))))))) |
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы были сегодня в гостях у Ани :) Малышам Дёмы и Бэльки исполнилось 3 недели, по этому случаю оба были бриты ;) ну, и не смогли мы устоять, чтобы не сделать небольшую фотосессию.
Ааа, еще у чёрно-подпалой девочки теперь новое имя ;) Будет она у нас Экзотика ![]() А вот и она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла гулять ![]() а потом утомилась и уснула :) ![]() ![]() а вот эту фотку назовем "подкидыш" ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1304879713[/date]: А вот и братик Эрмитаж пока не бритый ![]() а тут уже при параде ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и даже попробовал постоять в стойке ![]() Апрелька добавил(а) [date]1304880270[/date]: и вместе брат и сестра ![]() ![]() засыпают ![]() и совсем уже спят ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля!!!!
Окрас на личике - КРАСА НЕЗЕМНАЯ!))))))))))))))))))))) Неналюбоваться!))))) Это моя любимая собака теперь у вас в питомнике!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к восторгам Насти! Супер!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Солнечный Лев, я знала и про выставки,и про семинар-очень хотелось,но работы! Но в следующий раз,брошу ради такого общения эти заработки и приеду к вам отдыхать :)
Какие малыши славные!(ТТТ) Девочка со своими рыжими бровками такая сурьёзная получилась. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Экзотика - красавица уже, будет еще краше, видно сразу!
Солнечный лев , мой подарок питомнику. Смотрите ролик, жаль, камера до бестов не дотянула, но вроде, все собаки попали. http://www.youtube.com/watch?v=WSELAUjsTPE Апрелька , малых не я снимала, (готовилась сама и выступала), поэтому там практически не снято или все плохо, Веню вставили из тренировок. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
То-то я думаю, где ты Веню взяла, если камера сдохла уже на тот момент
![]() Спасибо за ролик! ![]() ![]() А исходные кусочки остались? ![]() Хризантема, Mgic Mist, спасибо!!! нам тоже очень нравится малышка ![]() _______________________________________
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Верочка, СПАСИБО!!! Очень здорово! И музыкаааа...
![]() ![]() ![]() Настя, Вера, Хризантема, приятно слышать комплименты нашей экзотической(теперь уже, как в прямом, так и в переносном смысле) красотке. Если честно, самим очень она нравится! Даже мальчика как-то на её фоне забываем, а он очень хорошенький! Внимания, однозначно, заслуживает! У меня есть несколько забавных фоток "детишек", ешё небритых. Сделаны за 2 дня до 3х недель. ![]() ![]() ![]() ![]() Это как бы стойка. Ну, хоть шею видно! А вот, когда её брила, эта дама стоять вовсе отказалась, в отличие от мальчика-просто зайчика! Есть пара смешных фото Эммы Львовны. Вечером гуляли, мальчик Саша кричит на бегу: "Сейчас мячик кину!"Эмма Львовна, сама прикинувшись мячиком:"Кинь-кинь-кинь-кинь....." ![]() А вот так из красавицы моментально превращаются в чудовище. ![]() Ребята, у нас ещё одна потрясающая новость! Наша девушка-красавица Хабанера уехала жить в Хакасию, в Красноярский край в город Минусинск. Её новую владелицу тоже зовут Ирина, как и прежнюю" маму". Она успешно выставляет своих собак. Очень надеемся на выставочную карьеру и для нашей Хабанеры! ![]() ![]() ![]() |