![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
|
![]()
я разместила видео с Евразии больших пуделей первого дня. Завтра надеюсь что осилю видео и второго дня.
ВИДЕО _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, поздравляю!!Наконец-то ты это сделала!Мододец!
Спасибо тебе и Юле! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
|
![]()
завтра будет еще интереснее ;)
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана да, видно и ошибки и не дочеты и сразу есть над чем работать ))))
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересмотрела на -дцатый раз!
Хочу сказать еще респект оператору.Качество видео отменное, ракурсы все отличные! Снимал прям настоящий профи! И пару слов об эксперте из Англии хочу сказать. Очень приятно на нее смотреть.Ее работа завораживает. С какой тщательностью она смотрит, неспеша, но и не затягивая, стараясь не упустить ни одной детали! С уважением к хендлерам, с любовью к собакам. 10 раз нагнется, 50 раз присядет...супер! Представьте, что с ней было к концу дня многочисленных экспертиз.Я думаю человек просто валился с ног. В последнее время не так часто это встречается. Показывать в ринге собаку мне было очень приятно! Я рада , что попала именно под этого эксперта! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#622 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#623 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1303411575[/date]: Цитата:
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль!
спасибо за видео! не зарывай талант! выходи из подполья! _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Я Вся Ваша)))Обещаю что больше не буду уходить...думала что горе раставания с королем можно пережить...их можно пережить....только с ещё одним королем!Теперь у меня есть Королева)))и я орбещаю делать все ваозможное для возможности любования этими самыми красивыми,умными,золотыми собаками!!!
#626 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
![]() |
#628 | |
![]() Гуру
|
![]()
Второй день стандартов ВИДЕО
Zyami добавил(а) [date]1303420086[/date]: Цитата:
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 22.04.2011 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Наверное,примерно так как болели руки и спина у меня после Евразии...Поставила мужу ультиматум-к следующей выставке купить упор...зеркалка весьма увесистый агрегат....