![]() |
|
|
#616 | |
|
Гуру
|
Цитата:
надо ее расспросить подробнее. Первой ее работой была фигурка эрделя. Несколько раз переделывала, все не получалось. Не один месяц потратила на это !!! Но когда она показала мне результат своих мучений - я была в восторге !!!!!!!
|
|
|
|
#617 |
|
Гуру
|
Вот и закончилась золотая осень!
![]() Но пока ещё тепло и уткам вольготно. ![]() Злата за утками чуть не "залетела" в воду. Уж так ей хотелось поймать! ![]() Вита решила тоже поохотиться. Страшно, но крадется. ![]() Лора наблюдает. ![]() На озере не удалось утку поймать, может в траве попадется! ![]() Опять Атлант отстает! ![]() Картинка "найдите пуделя". ![]() Это озеро называется "Рубашка Наполеона". ( Фото с телефона) _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#619 |
|
Гуру
|
...ух ты....сколько уточек........красотень.......
#621 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Gernika, Алиса, ну как там выставка? Еще не вернулись? Я сегодня целый день бдю у компа.
|
#622 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
emerei, сейчас появится в сети. Все было супер, даже более чем.
|
|
|
#623 |
|
Гуру
|
emerei, мы переполнены радостью от победы!!!!!!
Эмерей Флёр де Лисс ( Деля) на первой своей выставке в Питере в классе щенков стала лучшим щенком, получила "Большую перспективу" и..... выиграла Бест!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы первые в бесте!!!!!!!!!!!!!!!! Описание просто идеальное!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо дочке Русланы (Даня), Леночке, за прекрасный хендлинг!!!!!!!!!!!!!! Получили большой кубок и "море" подарков! Хозяйка плакала от счастья!!!!!! У меня получился только один снимок. Фотографировали много, потом выложим ещё фото. ![]() Поздравляю Иру, Диму и Нестора с прекрасными результатами. На двух выставках Нестор получил САС, ЛК, ЛПП.
|
#624 |
|
Гуру
|
Gernika, Нин,думаю завтра на сайте у Володи будет и в зоокурьере..А еще у Алисы и хозяев фото можно попросить..
Спасибо за доверие.. Я до сих пор в шоке от выигрыша,12-15щенков, и слишком быстрый ринг..Но было здорово.. |
|
|
#626 |
|
Гуру
|
Поздравляю с отличным результатом! Первая выставка и сразу же выиграть бест щенков- это круто! Хотя, я не удивлена![]() Ну вот, владельцы перестали сомневаться в щенке из Тюмени?))))) Спасибо всем за кураторство девочки! А кто ее стриг?Len4ik добавил(а) [date]1319990389[/date]: tazhtavatur, ой, расскажите подробнее, пожалуйста!
|
|
|
#627 |
|
Гуру
|
Len4ik, НИКТО и НИКОГДА не сомневался в щенке из Тюмени!!!!! Стригла Делю я. И на выставке была рядом.
|
#628 |
|
Гуру
|
Нестор еще получил чемпион ркф
|
|
|
#630 | |
|