![]() |
![]() |
#6286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Manya+Monya, и ещё-что и как кто почём продаёт,его личное дело...В таком случае,я бы на месте Елены,отдала бы Вам половину стоимости собаки ,но и забрала бы родуху.Со сменой владельца.Раз брак,пусть сидит так.
|
negniyangel (01.08.2014), Наталья Колесникова (01.08.2014)
|
![]() |
#6287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Manya+Monya, Маша, собак я продаю за разные цены. У меня нет твёрдой таксы.
За 100-200$ тоя можно купить только на базаре.. А уж что из этого вырастет... В 6 месяцев смена зубов у тоя ещё не заканчивается. К этому возрасту меняется только передняя формула. Так что говорить о том, что собака была продана заведомо беззубая - как минимум не корректно. И не надо сравнивать цены на кобеля пет класса и перспективную на, момент продажи, суку. Даже пет класса сука стоит дороже кобеля пет класса. Заведомо на диван я не продаю сук дешевле, чем за 800 евро. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#6288 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6289 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
еще мне придется доплачивать Елене:) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#6290 |
![]() Гуру
|
![]()
А что,у вас с Еленой был уговор,если Моня будет Чемпион,будете доплачивать?Ну ей богу,как на базаре...
#6291 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот не понятно,если собаку всё равно собрались вязать и даже оценку разводную выпросили у судьи,в чём прикол претензий?Сэкономить решили?
#6292 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]()
ну так ответьте на вопрос-зачем "выпрашивали" отлично?Для разведения?Или чтобы зря деньги на выставку не пропали даром?Зачем?
а вот допустим,повяжете собачку.И щенки получатся такие же.На кого будете кивать?На своё разведение или на заводчика мамы щенков? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Юта,разрешите вам ответить,раз уж я тут. Понимаете, мы - собачники со стажем и деньги на выставки тратим давно,поэтому не надо тут нас ловить даром или недаром потратили.А оценку Маша не выпрашивала,просто попросила судью или вообще ничего не писать или только хорошо, иначе она там просто бы расплакалась.Она очень болезненно воспринимает все неудачи Мони, вот и всё.И дело тут не в разведении.Она ещё в этом толком ничего не понимает - буду потом я заниматься. А собачку если и повяжем, то у нас есть куча друзей и родичей, которые ещё в очередь станут взять себе для души.Такую собаку в разведение пускать нельзя, а своим для семьи - почему бы и нет? Во всяком случае, я своих щенков продавала и потом вместе с ними на выставках выставляла и мне никто не может сказать, что я не то продала - 4 чемпиона от моих собак и все были довольны. |
![]() |
#6293 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Если тогда еще я думала ее повязать разок, то сегодня вы все меня переубедили и я серьезно! мне и до первой выставки говорили что у Мони нет многих зубов, но мне же ЗАВОДЧИК сказала что все нормально! не кипишуй! вот я и не кипишевала. Уже будучи в Москве у меня были долгие разговоры с грумерами-владельцами пуделей. они то и сказали что я "лох" и что меня грубо говоря "поимели". все это я в принципе Елене и написала. _______________________________________
|
|
![]() |
#6294 |
![]() Ученик
|
![]()
А что,у вас с Еленой был уговор,если Моня будет Чемпион,будете доплачивать?Ну ей богу,как на базаре...
Чемпиона ещё надо вырасти и никогда не известно до конца что из щенка вырастит,поэтому не надо об этом язвить. Мы договаривались на шоу-собаку, а не на собаку с генетическим дефектом,о котором есть описание в стандарте породы.Поэтому,не надо вам как раз опускаться до уровня базара.Для суки как раз достаточно ходить и в отличниках, не в этом сыр-бор. |
![]() |
#6295 |
![]() Гуру
|
![]()
если вы будете так реагировать, то выставки вообще не для вас... на выставках даже у чемпионов разное бывает............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Боже,как трогательно-то,про лапу давать и прочая слезливая рапсодия... ![]() Так чего же Вы хотите? ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#6297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А разве я язвила?Снова за меня додумываете?Что,трудно ответить? И минуточку!Откуда такое заключение про генетический дефект?Вы уже и ген анализ сделали?Класс!Я тоже хочу.Неужели уже делают такие тесты,что неполнозубость проверяют? Может и на крипторхизм там же определяют?Дайте адресок лаборатории,плиз))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 01.08.2014 в 01:28. |
|
![]() |
#6298 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну куда мне опускаться,опять же не Ваше дело.И так в чём же сыр-бор?
#6299 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимаю, Вы с Еленой подруги, на Вашу поддержку я и не рассчитывала. И где-то я Вас понимаю _______________________________________
|
||
![]() |
#6300 |
![]() Ученик
|
![]()
т.е. вязать вы ее все же будете? вы хотите, чтобы ее дочку, внучку, правнучку купила потом такая же девочка Маша , а потом расстраивалась из-за отсутствия зубов у собачки?! ведь эта нехватка зубов потом все-равно где-нибудь, когда-нибудь в каком-нибудь потомке выстрелит, вы ее никуда не заткнете ((( вот это, на мой взгляд и есть истинная слепота и "заводческий" эгоизм - знать , иметь и вязать такую собаку...................
---------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот здесь вы не правы - мы хотя бы предупредим будущих владельцев об этом дефекте и там таких собак стерилизуют, если вы знаете.Там заводчик строго контролируется и такие номера не проходят(я имею ввиду Англию).И мы не собираемся заниматься с ней разведением, как я уже писала.А может быть, разок повяжем,пусть побудет мамой когда-нить. А Маше я потом уж найду шоу-собаку,теперь уж она меня послушает,я надеюсь.,а не будет заниматься самодеятельностью. Мы уже записаны там на щенка, но придётся долго ждать,т.к. от чемпиона Крафта. |