![]() |
|
|
#6301 |
|
Гуру
|
А пока будущие чемпионы спят и "типа" готовятся к выставке, поделюсь фоткой нашей орхидеи (ну по правильному она по-другому называется)!!! Такого цветения мы от нее не ожидали, любуемся!!!!
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6302 |
|
Гуру
|
Fenyacha, вы молодцы, вы уже к выставке готовы)))
а мы еще нет............... удивительно богатое на выставки воскресенье предстоит!!! УДАЧИ !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.09.2014)
|
|
|
#6303 |
|
Гуру
|
еще раз скажу - ОЧЕНЬ красивая !!! она кажется компактной... а что такое возле нее лежит, тоже в цвет орхидеи?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
Удалить:
|
Fenyacha (27.09.2014)
|
|
|
#6304 |
|
Гуру
|
Это типа рыбка, а в ней специи, нам девочка привезла из Краснодарского края. А вообще орхидея на окне стоит, а на этом месте - просто фото)))
С каждой неделей орихидейка радует разным окрасом цветков, а еще на ней есть маленькие капельки и она пахнет очень приятно))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#6305 |
|
Гуру
|
А вот так Вилька спит))) Завтра трудный день, а может наоборот - радостный)))
Эххххх - поспать бы, думает Виля))) ![]() Феня спи давай, и я засыпать буду...
Последний раз редактировалось Fenyacha; 27.09.2014 в 23:26. |
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6306 |
|
Гуру
|
Ну вот мы и вернулись с выставок. Все прошло отлично - Вилька Велвет Дриам Айри Арабеска на выставке САС ЧФ "Кубок Черноземья" эксперт Крачковская А. и САС КЧФ "Осенний кубок-2014" эксперт Мордвинова Т.-
2 САС, 2 ЛПП, правда в конкуренции с самим собой, но все же он большой молодец!!! А еще большая молодец Татьяна Валентиновна, если бы не ее разведение, золотые ручки, ну и выставляла Вильку она, то..... А еще очень приятно, когда нашу собаку хвалят эксперты и пожимают руку.Я с Вилькой тоже побегала, но уже в бестах))) Мы очень рады!!! Так же записались еще на две выставки 5 октября и 30 ноября))) ![]() ![]()
8 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
vera (28.09.2014), Victoria (28.09.2014), wahrmund (28.09.2014), ариша (29.09.2014), Аюми (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014), Птица Счастья (29.09.2014), Юта (28.09.2014)
|
|
|
#6307 |
|
Гуру
|
Вся курская команда пуделей, благодаря ТВ выставилась отлично!!! В нашем курском полку прибыло серебристым тоем Леггеро Данзатори Пайджеро, первый выход в свет прошел у него на отлично - 2САС, 2 ЛПП, папочка его выставил отлично, или он папочку)))
Как всегда порадовал Север Эмерэй Армани Веро - 2САС, 2 ЛПП. А еще очень понравилась черная девочка миниатюра Moja Veriatia Mariposa зав. Ежова Е.Е., владелица Ильина С.В. - на первой выставке BIG-2, на второй выставке BIG-1. К сожалению, чем закончился BIS, я пропустила. Об организации выставки оставлю за кадром, но таааааааааааааааааааакого бардака я не видела еще. Спасибо Марине Лирике, она нам помогала ориентироваться во сколько, где и когда будут проходить ринги (этого не знали даже сами организаторы).... Еще поразил случай, как акита набросился на мопсика, и чуть не оставил его без глаза. Мопс был в истерике, от чего испортил настроение всем собакам при выходе на бис нашей группы. _______________________________________
|
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (28.09.2014), ариша (29.09.2014), Аюми (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014), Юта (28.09.2014)
|
|
|
#6308 |
|
Гуру
|
Можно и фото чуток показать, освещение в помещении было паганым, поэтому качество не очень.
Начну с себя и Вильки) ![]() А теперь Виля и руки ТВ))) ![]() Саша и Север
Последний раз редактировалось Fenyacha; 28.09.2014 в 20:48. |
|
6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (28.09.2014), vera (28.09.2014), ариша (29.09.2014), Аюми (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014), Птица Счастья (29.09.2014)
|
|
|
#6309 |
|
Гуру
|
![]() ![]()
8 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (28.09.2014), wahrmund (28.09.2014), ариша (29.09.2014), Аюми (28.09.2014), любимчик (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014), Птица Счастья (29.09.2014), Юта (28.09.2014)
|
|
|
#6310 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Fenyacha, спасибо за новости! А то отдыхаю я в Крыму практически без связи и ничего не знаю. Поздравляю всю курскую команду! Очень рада за Севера!
|
#6311 |
|
Гуру
|
Поздравляю Курский десант с отличными результатами!!!!!!!
Ну и конечно мои особенные поздравления Вильке и Ане, и всем кто причастен, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! _______________________________________
|
Удалить:
|
Fenyacha (28.09.2014)
|
|
|
#6312 |
|
Гуру
|
- Мааа, ну теперь я заслуженный чемпион?
- Не, Виличка, пока ты только кандидат в чемпионы))) ![]()
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (29.09.2014), Аюми (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014), Птица Счастья (29.09.2014), Юта (28.09.2014)
|
|
|
#6313 |
|
Гуру
|
emerei, Хорошего вам отдыха!!! Может, как будет возможность, нам пару фото моря покажите)))
А Север - умничка, благодаря его хендлеру Александре, у которой взаимная любовь с ним, а так же грумеру Татьяне, и конечно хозяйке!!! _______________________________________
|
|
|
#6314 |
|
Гуру
|
еще чуть-чуть, Вилечка, и мама сделает из тебя Чемпиона !!!
Аня, очень рада за вас ( еще раз повторю), потому как больше всех с вами общаюсь и знаю ваши переживания и причины сомнений... Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! _______________________________________
|
|
#6315 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наталья, спасибо!!! Сейчас и к вам в гости наведаемся, мне очень интересно ваша выставка... А вот за ваши результаты я просто уверенна)))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.09.2014)
|