![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Обыватель, для того ,чтобы цитировать кого- либо,нажмите в нужном посте справа "цитата".
|
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014), Юта (01.08.2014)
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
Вот этого,Ира, как раз владельцы суки и не хотели изначально.Им хотелось и деньги получить,и собачку с доками оставить,потому как уже и Чемпиона Крафта ей присмотрели для свадебки(хотя я сомневаюсь,что захотят владельцы кобеля давать вязать плембрак).
Обо всём этом,если ты не заметила, и шёл разговор на протяжении 5 страниц.И откуда тебе(и нам всем со стороны наблюдающим)знать,о чём пытались обе стороны изначально договориться,пока не вылилось это всё на форум ,что бы "правду искать"? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Юта, даю разьяснения лично для вас.Вы не можете знать о чём мы договаривались с Еленой изначально.А насчёт чемпиона Крафта, так это мой муж так захотел лично для нас с ним ещё год назад, когда у нас не получилось тогда купить у Елены суку лично для себя(Маша для себя хотела другую собаку - кобеля),потому что мы подсчитали сколько стоит собака, оформление доков на вывоз и карантин в теч. 5-6 месяцев,где в день надо платить им по 30 фунтов.Он промониторил английских собак там и узнал, что щенок от того же победителя Крафта будет стоить нам 1.500 фунтов без всякой мороки.Он тоже собачник и разбирается в них.Даю справку, что собака с Машей будет жить в одной стране, а я со своей в другой. А идея потом найти Моне кавалера появилась прямо здесь сходу в ответ на то, что здесь ей ничего не светит в плане вязки.Поэтому я и решила успокоить Машу.Если она захочет повязать Моню - не вопрос, ну, а если у меня будет свой кобель, почему бы и не повязать,хоть и с чемпионом?Значит, Моне повезёт хоть в этом. |
|
За этот пост Обыватель поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
|
#4 |
|
Гуру
|
Manya+Monya, кста,про 90-е это ВАША мама первая упомянула!Вот её и цитируйте!И, похоже,это Вы плохо договариваетесь с мамой))))
#5 |
|
Ученик
|
Вот,снова додумки за других-кто шубу купил,кто собаку и почему...Если бы было всё ок с Моней и выставлялись,и вязались(для этого ведь брали ?)...и пыжились бы...а то и даже в этой ситуации собрались в невесты в сыну Чемпиона Крафта..хи)))да если бы так просто было повязать суку в том питомнике,уже бы все туда сбегали...и по нескольку раз.
_______________________________________ Я не имею привычки говорить додумки за других, а про тётю и шубу нам сама Елена и поведала, спросите у неё. А для чего брали Моню тут уже целый роман написан, не буду повторяться. А чем вас так задел сын чемпиона Крафта? Где хочу - там и беру за свои деньги. И мы не собираемся там в крутом питомнике вязать суку. Мы только собираемся купить там щенка и вели с ними договор. А в чём собственно, дело? |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Обыватель, аминь....
#7 |
|
Гуру
|
Обыватель, у Вас лично ко мне больше нет претензий?Или я Вам тоже что-то должна?
#8 | |
|
Ученик
|
Цитата:
Да что вы! Лично мне вы ничего не должны. Просто, если вы уж так рьяно тут вмешиваетесь в решение нашей с Еленой проблемы, то я бы вас просила быть немного корректней и не провоцировать нас на грубость в ответ.А то похоже на какую-то склоку, чес слово.Мы же не пришли сюда хамить, а советоваться с другими знающими пуделистами как решить эту проблему и как правильно поступить в данной ситуации. А то получается, что вы не ищете решений по этому вопросу, а только цепляетесь к словам, ищете наше слабое место и т.д. Но это как раз имеет обратный эффект как то, что нам пытаются закрыть рот и выставить неучами.Зачем же так?Проблема-то остаётся.А негатив все поимели.Ну и кому от этого легче? |
|
|
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Если не хотите,чтобы вмешивались в Ваши с Еленой проблемы,так и решайте их с глазу на глаз.А форум-публичное место в соцсетях,кто хочет,тот и пишет.И где хочет.И у Вас забыла спросить.Так понятнее? И проблемы подобного рода посредством форума не решаются.Это и есть бла-бла...тем более,Вы прямо уже указали,для чего сюда пришли-"предупредить"...ну предупредили,дальше что?Казнь устроим? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 02.08.2014 в 00:11. |
|
|
|
#10 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
Юта, все что хотела сказать-сказала. дальше перетирать с Вами темы 90-х, генетики, моих планов и т.д. не хочу и не буду.
рада что много людей(заводчики) на моей стороне, а конкретно Ваше мнение для меня не авторитетно потому что Вы сами побывали в моей шкуре и это ничему Вас не научило, к сожалению... _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И снова за меня додумываете!Это у вас семейное,что ли? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
уж просветите,научите....меня... ..обывателя А вдруг это судьба,и бог мне послал Вас как шанс,чтобы открыть мне глаза на мою ничтожность
|
#13 |
|
Ученик
|
Ой,ну спасибо,что лично для меня выделили время...а то вот даже обидно стало-всем пишите,а мне нет))) Мне по фиг,что вы там собрались делать.Со стороны это выглядит именно так,как я описала.Похоже,вы обе всё с ходу решаете,а думать не пробуете.
_______________________________________ Да вы, мадам, психуете?! Не опускайтесь, пожалуйста, до уровня базара.Раздавайте свои фиги где-нить в другом месте, я с вами овец не пасла.Умейте вести полемику.А насчёт думать, так я как раз подумала тогда и не купила щенка у Елены.Ну, а Маша просто упрямая: если ей понравились щенки Елены, то ждала бы и не один год.Только ей не повезло и ум здесь не причём.Её вина лишь только в молодости да неопытности.Она загорелась этим и жила только этим.Но в жизни бывают и не такие ляпы.Отрицательный опыт - тоже опыт и то, что умеет себя здесь защищать от маститых профи - тоже ей плюс. Ничё, закалится лучше. Хотя, и ей не мешало бы сдержанности и такта.Чего и вам желаю. |
|
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Manya+Monya, О, списочек написавших Вам в личку с различными историями, я могу озвучить, сбегав на ФБ и посчитав украинцев, которые сильно нелюбят крымчан. Не смешите)))
Я вот, лично, анонимщиков недолюбливаю, но если они Вам нравятся... Вам предложили несколько вариантов решения вопроса, Почему они Вас не устраивают? Отомстить хотите? ? За что ? За то, что заводчик- не Бог? Претензия от собаководов, имеющих питомник , что у щенка в ШЕСТЬ месяцев не выросли премоляры у меня вызывает ухмылку, уж простите. Тои резцы начинают менять в пять. Ну не повезло вам с зубами- считаете что собака- брак? Оформите БРАК, как положено, со штампиком в родословной и получите часть денег обратно. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Цитата: