![]() |
![]() |
#6316 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, поздравляю! Неожиданный, но очень приятный выбор!
![]() Наташа,эта девочка малая абрикосовая ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#6317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Rococo pozdravljaju! devochka takaja sladkaja. :-)
|
![]() |
#6318 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Доехали? все ок? Целоваем обнимаем и шкучаааееем!!!!
Fiona добавил(а) [date]1199704625[/date]: ребенок сладкий) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6320 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо большое!
![]() ![]() Я ждала её год и вот, свершилось! Теперь маленький, рыжий вихрь носится по квартире, как буд-то здесь уже долго живёт а мы хохочем над её непосредственностью ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1199708747[/date]: Цитата:
![]() Спасибо тебе, Фиончик за всё-всё-всё! Выходные были запоминающиеся! Ты золото-человек! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 07.01.2008 в 19:20. |
|
![]() |
#6321 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококошенька, ура, поздравляю!!!
Я рада что у тебя появилась рыжая красотуличка! :) Теперь скажу вслух свою давнишню..... мечту конечно не скажешь, даже не знаю как назвать..... в общем, пару раз намёки я делала в разных темах ;) :) Ах, как было бы здрово для рыжих, если б такая красавица, как твоя Луна, была б повязана рыжиком :) А мне кстати, сегодня во сне приснился бело-абрикосовый стандарт :) Такой красивый-красивый!!!! Когда проснулась - с сожалением вспомнила, что белые с рыжими пятнами признаваться в России всё равно не будут..... :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6322 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это рождественское пополнение родилось в день Хеллоуина, 31 октября ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1199709380[/date]: Цитата:
![]() Я почти решила на 99% Луну не вязать вообще. Она на картинках красивая а на самом деле обычной среднести собака. Учитывая, что в этой крови "сидит" болезнь Адиссона, то пару ей надо подискивать только со 100% доверием к заводчику кобеля... А это трудно ![]() |
||
![]() |
#6323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Юля, просто ты из стандартных форм переходишь в более компактные
![]() ![]() |
![]() |
#6324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, поздравляю с приобретением!
Но всё равно ты - предательница! ![]() ![]() ![]() ![]() Мало того, что малый вместо стандарта, да еше и абрикос!!! ![]() ![]() ![]() Простить тебя теперь только может приобретение коричневого тоя и серого карлика до кучи! ![]() Тогда у тебя будут все размеры и все окрасы!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6325 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлька-Рококо пРазРавлЯю!!!! детка, рыжая это СУПЕР!!!!!
тебе наша Фионыч приветы передала от меня? А я в теме про щенков сейчас своих больших белых вывешу, нам уже 3,5 недели. Айкенка-Ань, да ладно, чисто белые тоже красивые!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6326 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1199721792[/date]: Цитата:
![]() ![]() Полюбовалась на твоих девочек, загледенье!!! Такие шладкие!!! ![]() |
||
![]() |
#6327 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль вот как здоров когда в доме есть щенок!!! Правда?
#6329 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() ![]() УРРРРА в прибалтику приехало ещё одно рыжое малое солнышко!!!!!! Rococo поздравляем с приобретением малышки ![]() ![]() Жилаем малышке расти здоровой и счастливой и радовать свою мамочку многочислеными победами!!!! |