![]() |
![]() |
#6317 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, сегодня у Светы, хозяйки Тима и Цезаря - День РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода! ![]() Вот она.............. ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6318 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
С днем рождения)
|
![]() |
#6319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!В свою очередь поздравляю всех участников выставки, все были просто великолепны.
Гаврюша и Варежка получили отличное описание, понравились строгой тёте судье)))) Гаврюша вообще был на выставке впервые, причём родители были изгнаны "с глаз долой", поэтому он вначале волновался, но потом освоилсяи для первого раза у него неплохо получилось. Судья особо отметила у обоих отличный темперамент, в ринге шли с высоко поднятыми хвостами, дали посмотреть зубы и всё остальное))). На сравнении Варежка выиграла у брата,как более опытная))) А теперь несколько фото объединённых общей темой "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА..." Угадайте кто есть кто??? ![]() ![]() ![]() ![]() К слову мой сын Толик обознался и перепутал Варежку с Гаврюшей))))) Надин добавил(а) [date]1332090539[/date]: Света с Днём Рождения! ![]() День рожденья – хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланий здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Что успешными были дела! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#6321 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Анечка !!! Я поздравляю тебя с дебютом !!! Ты в первый раз выставляла пуделя. Для тех , кто не в курсе - Аня вывела в ринг нашего коричневого мальчика - Невский Дом Чародей Чаплин. Я считаю, что получилось очень хорошо !!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332091121[/date]: Слева Гаврюша, справа - Варежка. У него морда другая..... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332091251[/date]: на этом фото хорошо видно... У Варежки более женственное лицо. |
![]() |
#6323 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну у тебя глаз алмаз))) Я и то определила по коготкам и по цепочке у Варежки))).
Наташа огромное спасибо за груминг и подготовку детей ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6324 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Могу еще одно отличие подсказать... что-то все забыли про него ...
У Гаврюши когти черные ..........!!!!!!!!!!! ![]() Почти одновременно про когти написали.....! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6325 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа их даже хозяева Гаврюши издалека путали, они не могли понять кого в очередной раз я выносила прогуляться. Им ведь было приказано не попадаться а глаза, вот они и шифровались и так удачно,что я их даже не видела
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6326 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Варька с Гаврюшей и в детстве ооочень похожи были... Вообще не часто так бывает, чтобы похожие щенки и в более взрослом состоянии оставались такими. Надо же - даже ростом одинаковы...! А морда у Гаврюши сразу была "помужиковатее".
Вера !!! Очень хочу, чтобы Марине и Свете понравились выставки... _______________________________________
![]() |
#6327 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну вроде им понравилось на выставке. А ещё у Варежки лапки значительно тоньше Гаврюшиных. В общем она как девочка поизящнее братика.
#6328 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6329 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Надин, Наталья Колесникова, я Варежку и Гаврюшу по мордашкам различила) Хоть вживую их не видела, уж очень Варежка мне понравилась по фото.)
|
![]() |
#6330 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, Юлечка, спасибо! В жизни дети лучше, чем на фото. Приедешь на каникулы, заходи в гости, познакомишься с егозой поближе, ты ведь рядышком живёшь.