![]() |
![]() |
#6331 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира!Цесса просто ...просто нет слов...аж завидки берут...кстати и на боксёрку берут...и на Джока...Да и вообще усю компашку хочу))))
Подруга добавил(а) [date]1262080831[/date]: Эх...помацать-бы... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6332 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, спасиб! Всех, конечно,не обещаю)))))))))))) Но, Джока и Цессу привезу на Евразию(надеюсь), можно будет мацаааааать;):)
А завидки-вещь хорошая, быстрей себе приобретешь;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6333 |
![]() Гуру
|
![]()
Раньше чем Марфа родит и выкормит?неполучится))))
#6334 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа, смотрю фотки в стойке-подсобрать ее бы не мешало, но я так не хотела быть для нее фоном, поэтому держал муж)
А еще я балдЮ, как она виляет хвостом во время стрижки, только стоит мне голос подать, даже когда не к ней обращаюсь)))))))))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6335 |
![]() Гуру
|
![]()
Она весьма компактна...куда ещё собирать то?
#6336 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ужж, у тебя сейчас самое трудное время-время ожидания, но зато потооом....
Конечно, компактна:) я не про то. Воспользовавшись неопытностью Леши, она в наглую налегла ему на руку, при этом сделав скорбный вид))))))))))) Мне хочется голову чуть к хвосту направить, а хвост к голове.:) _______________________________________
![]() |
#6337 |
![]() Гуру
|
![]()
ааа...печальный образ...дааа...на столе это главный образ пуделя)))
#6338 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, точно подмечено:)
![]() |
#6339 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Таки 20 лет стригу)))Всяких навидалась...
Подруга добавил(а) [date]1262088823[/date]: ![]() Вот и от меня созрела открытка) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6341 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага)Сама..
#6342 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!! Мы с Марфой горды и счастливы!!! теперь у меня дома 2 Интера в законе, показали рыжей сертификаты, она сказала, что не отстанет от своих учителей ;)
хризантема, Ира!!! Нормально ты её постригла. Будете расти вместе. А с вашими морозами Цесик быстро обрастет и Юля снова наведет ей линии. tutsi, правильно Лер, зато как классно ты сейчас стричь стала, потому как не стесняешься пробовать, спрашивать и не обижаешься на меня, потому как знаешь, что это я любя ;) RADELI, Ира, спасибо за такого тигра!!! Обожаю их! В ним столько мощи, красоты, силы и благородства!!! KingToy's Маргарита, про тебя можно говорить только теплые и светлые слова, ты как луч света!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
хризантема , Иринка, Цессуля как всегда красива.... А стрижка у тебя получилась, зря ты уж так на себя наговариваешь....))))))
#6345 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, ваша километровая шея!!!! Я валяюсь!!! Улет!!! Zyami добавил(а) [date]1262103599[/date]: Цитата:
Ой, если бы вы знали как я хочу Марфиных деток!! Как я их жду!!!! Zyami добавил(а) [date]1262104032[/date]: Останина Татьяна, Тань ты права ! Хорошо Цесса пострижена! Подруга, Классный рисунок!!!! tutsi, ну погоди смущаться то, завтра говоришь Розу стрижешь???? Фото пришлешь???? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
||