![]() |
![]() |
#6332 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Безусловно, я об этом знаю :) Надеюсь, что он - тоже :) Mannique, а чего так? |
|
![]() |
#6333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И ещё картинки с выставки.
"И это тоже собака?": ![]() " неужели не даст хотя бы лизнуть!?": ![]() А это фото с предыдущей выставки в октябре.: ![]() Зевает от скуки во время стрижки: ![]() Наконец-то отпустили со стола: ![]() Радуемся успеху: ![]() А здесь, наоборот, что-то взгрустнулось: ![]() А здесь просто важничает, точнее"королевствует": ![]() |
![]() |
#6334 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, наконец, ты появилась на форуме. Отличные фото.
Судейство Бельского мне понравилось. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#6337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Алиса, Нестор-красавец!!! Молодцы!!!
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#6338 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какой красивый мужчина! :)
Как с собакой общается - прелесть! Aikenka добавил(а) [date]1291132663[/date]: Цитата:
Вега уехала до того, как мы начали гулять на улице, поэтом есть только домашние фото. На них видно, что она оттенка соломы по верху, внутри - красная. Все щенки проходили через такой перецвет. Если сравнить всех девочек, то самая тёмная по оттенку в щенках была Альфа. За ней вторая - Вега. Третья Андромеда и четвёртая - Майя. Вот фотографии на прогулке, Майя и Андромеда. На фото им три месяца и неделя. Простой фотоаппарат, всё снято в автоматическом режиме для фотографий в движении. ![]() ![]() ![]() Майя взяла носить палочку, Андромеда пытается у неё выхватить её ![]() По фотографиям видно что они одинаковые, какие-то розово-пыльные на вид. Потом Андромеда покраснела. А Майя, судя по фотографиям владельца, ушла в ярко-абрикосовый оттенок. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6341 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rococo, сколько на них катышков намерзает!
А как потом их чистите? Ждёте пока сами растают? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6342 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, приятный парень, с красивой головой и окрасом.
Останина Татьяна, классное какое фото! Прям как рекламное;) Rococo, ого!Снеговичок! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6344 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: