![]() |
![]() |
#6346 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ------------------------------------------------------------ pona, Zlato-Sibiri Спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() |
#6347 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Какие новости, пока меня не было! Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ! Рыжее чудо - солнце в доме :) Растите красивые и здоровые!
![]() ![]() ![]() Зями, Елисей, очень рада за ваших деток, надеюсь полюбоваться на них на выставках ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6348 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, гдейты ты была?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6350 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#6351 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,выздоравливай!!!Хо телось бы увидеть Глашкиных детей на выставках.Они очень красивые.
#6352 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ой..лечись!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
А вот и фотка новорождённого помёта ...слева направо мальчик-мальчик-девочка-мальчик (девочка самая тёмная), интересно проследить, думаю что некоторые светлые тоже потемнеют, посмотрим... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#6355 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Tania Libkind,
Прелестные рыжики)))) А у нас ТАКОЕ Рождество в этот раз вышло!!! Я извинясь немного не тему . Конь мой, овчар котрый , 6 числа усвистал у мужа за дворней какой-то и попал под машину(разбил им фару , поглнул бампер и капот) , ну и со страху как втопил, только он его и видел!!! Искали до ночи, еще как назло похолодало так , а последам там где он упал видно кровь. Я короче уже в полной истерике, приехала домой в 11 ночи, мужу на работу. Обьявам пол города обклеии. Незнаю уже что делать, ночь. А у меня еще подруга с мужем тоже помогали, ездили искали по дворам, ну и короче в 12 в первом звонит - Я нашла твою собаку!! Мы полетели!! короче в лесу вообще уже за городом, в сугробе, он выкапал там яму толи помирать толи ночивать собрался я уж не знаю, очень сильно разорванно пол физиономи, вокруг глаза, как еще сам глаз не задел. Вобщем просто чудо какое-то чес слово!!! Я говорю Наташ что вы тут делали в 12 ночи??? А им позвонила знакомая из частной вет станции и сказала что им звонил дядя какойто и сказал что видел израненую собаку там у леса. И они ведь полетели искать !! С ребенком 5 лет!!Какие у нас все таки люди !!! А какие у нас вет врачи!!!!!!!!! Светлана Васильевна которой я позвонила уже в пол первого ночи немедленно согласилась приехать , она в гос вет станции работает, была вообще в гостях за городом, приехала тоже с мужем с ребенком, котрый бедный спал сидя в ветеринарке в приемной 2,5 часа пока мы его зашивали, а муж помогал держать , и ведь не слова не довольного не сказал, наборот утешал там и все такое . Вообщем чудеса !!!!! Теперь у нас у Акселя подпольная кличка терминатор)))) пол лица нормальное , а пол лица один глаз и все в швах . Вот так _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
#6356 |
![]() Гуру
|
![]()
ой Хани страхи какие, пусть Аксель поправляется. Главное что он нашелся и жив. Вот только с парнем познакомились, всем нам в душу запал, а тут такое. Целуй мальчика от меня и пусть поправляется быстрее.
#6357 |
![]() Гуру
|
![]()
Хани, здоровья Акселю!
Таня, о-очень элегантная изящная, как статуэтка, девушка. При таких данных размер не имеет решающего значения (моё скромное мнение). Фото хорошее, но понимаю , что "живьём" намного интереснее. Неоднократно писала, что впечатления по фото не всегда точны. Roza добавил(а) [date]1199863659[/date]: Апрелька, поправляйся и ... на выставку! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6358 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо! да я поправилась уже :) как раз, чтобы на работу
![]() а на выставку да, эт хорошо....две недельки осталось до первой в этом году выставки....фины вон уже обрадовали, как всегда в этой самой стране, малых современного окраса опять больше всех остальных пуделей....26 ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6359 |
![]() Гуру
|
![]()
Зимний Венька
![]() _______________________________________
![]() |
#6360 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Roza, Zyami,
Спасибо ))мы стараемся теперь снова)))) сегодня ренген сделали усе точно цело и ноги и череп, теперь токо швам зажитЬ. Зато я теперь снова верю в чудеса!!! и в добрых людей , всетаки люди которые любят животных обладатели большой и доброй души, даже незнаю как их благодрить за моего Акиса, потерю второй собаки я б не пережила наверно ( у меня перед новым годом умерла собачка(((((( Zyami, Просто любовалась вашими принцессами , красотки!!! Апрелька, Зимний Венька хорош)))) _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm Последний раз редактировалось ????; 09.01.2008 в 12:04. |