![]() |
![]() |
#6346 |
![]() Гуру
|
![]()
я Вас всех поздравляю с успешным выстовочным уикендом!!!!
я видела,что нас с Лордиком снимали или фотографировали...а можно попросить в личку скинуть ???? _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#6347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Светлану с праздником! и чудесными питомцами
![]() Хома добавил(а) [date]1332098305[/date]: Надин, До чего же хороши двое из ларца! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#6348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо за фоточки! А на первом фото она мне язык показывает?))))
tutsi, Лера, спасибо за поздравления! Надин добавил(а) [date]1332098537[/date]: Хома, Спасибо! Они с детства были очень похожи, только Варежка была первопроходцем (родилась первой), а Гаврюша был замыкающим))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#6349 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лера! Спасибо за поздравления !!! Но фото Лорда нет. Его никто не снимал...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6350 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Надин
Цитата:
Да, все забываю пздравить Вас с удачной выставкой! И всех-всех-всех!) Наталья Колесникова, да как-то.. уж лучше бы работать х) Много времени впустую в академии практически. И это грустно. Но всё неплохо)) Развиваю врачебную логику и мышление х) |
|
![]() |
#6351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332100318[/date]: Anya&Linda, Анечка !!! Со следующей недели начнем заниматься. Очень хотелось бы и тебя "подтянуть"к этим занятиям... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.03.2012 в 22:52. |
|
![]() |
#6352 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а у меня как раз каникулы будут,подтянусь)
Вы только позвоните когда |
![]() |
#6353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Дорогие калининградцы! Поздравляю вас с очередной ударной выставкой! Молодцы! Конечно же, особенные поздравления блондинистым родственникам! Кажется, у всего форума есть родственники в Калининграде, которых можно поздравить!
#6354 |
![]() Советник
|
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно читать такие теплые, искренние поздравления! Как все-таки здорово, что мы можем вот так общаться!
Наташе отдельное спасибо за помощь на выставке! Ребятам, владельцам Рени и Наташе еще раз огромное спасибо за такой спонтанный подарок! По-моему, ему у меня понравилось судя по тому как он весь рассправился! Я просто в восторге пребываю))))))))))) |
![]() |
#6355 | |
![]() Ученик
|
![]()
Наталья Колесникова
Цитата:
|
|
![]() |
#6356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Александра БС, Большое спасибо! Мы очень старались показать себя с наилучшей стороны,что-то получилось, а что-то нет, но будем работать и всё у нас получится. Главное ребята в ринге не испугались и не зажались, а остальное придёт с возрастом и с опытом.
#6357 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332103329[/date]: Цитата:
Когда-то я покупала такой цветок. Но у меня ему не понравилось. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332103437[/date]: Александра БС, спасибо за поздравления !!! На самом деле все старались. По мере сил и возможностей ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.03.2012 в 23:45. |
||
![]() |
#6359 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех-всех-всех с отличными результатами на выставке! Фото отличные, очень интересно было всех увидеть :)
Я, как поклонница рыжих побольше, особо поздравлю Марика! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6360 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Апрелька, очень приятно читать отзывы о наших собаках!
![]() Вот Рина и Марик с наградами... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332139256[/date]: Невский Дом Чародей Чаплин ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.03.2012 в 09:43. |