![]() |
![]() |
#6376 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, не расколюсь, но трещину дам ;) Скажу что это вязка миниатюры будет ;) Пару дней подождите, если все сложится , то рассекречусь. А пока у нас такой снегопад уже вторые сутки, что я даже не могу машину откопать((((
tutsi, Лер, везет вам, у вас дьютик под боком. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6378 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, ага, уже все заказала, еще до Нового Года.
#6379 |
![]() Профессор
|
![]()
А Корею сегодня засыпало снегом!!!!!!!!!Так красиво!!!!!Только снегоуборочная техника не справляется..
![]() |
![]() |
#6380 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня!Детка уже какая взрослая!Прям принцесса)))
#6381 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262602374[/date]: ![]() |
![]() |
#6382 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой!Чёрный снеговик))
#6383 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262602888[/date]: ![]() ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262602940[/date]: Юль, тут столько радости у Ёнки и у Диво!! Корейцы и сами не помнят ,когда такое было MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262603167[/date]: а это мы в воскресенье, за день до снегопада на океЯне ракушек и морских звезд собирали ![]() ![]() Диво так и не понял что это такое ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262603597[/date]: ![]() зайчик,который спит в ногах ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262604074[/date]: Ким, все тренируется стать хендлером Диво ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262604252[/date]: ![]() мама ![]() |
![]() |
#6384 |
![]() Гуру
|
![]()
Диво смешной такой)))У него возраст "КВЕРХУПОПИЯ"))))
Так здорово детям в свежем снегу...У нас тоже в этом году снежная зима))) Подруга добавил(а) [date]1262604390[/date]: А с мамой стоит собака-зависть))) Подруга добавил(а) [date]1262604419[/date]: Хорошо что на красном поводочке... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6385 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Солнышко ты моё, вот ты и появилась!!!! Я совсем забыла что к тебе мама прилетела, прАсти друг, я тебя тут в скайпе вылавливаю.
Ёна какая красавица!!!! Шапка у неё ОБАЛДЕННАЯ!!!! Дивоша!!!! У меня нет слов!!!! пусть Ким учится быть хендлером, не гоже мужу от жены отставать ;) Зимние фото улетные!!! А как Энику снег? Маме привет от меня и поздравления с новым годом!!!! Целую вас! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6387 |
![]() Советник
|
![]()
MIDNIGHT POISON, А я только хотела написать, что видела в новостях, как Сеул занесло:-) Очень красивые фотографии!
Подруга, Zyami, tutsi У нас уже во всю решается вопрос по-поводу поездки в Данию! Как Вы настроены? Мы планируем в этот раз поехать на большом комфортном автобусе:-) _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#6388 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Я теперь только в горизонтальном положении...Ноги болят до сих пор...
#6389 |
![]() Советник
|
![]()
Подруга, Думаю в этот раз будет комфортней, мы решили сделать Собакавоз, только по белорусским ценам:)
Antoinette добавил(а) [date]1262695907[/date]: tutsi, Где твои девочки? Почему никто не пишет и не звонит? ![]() _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#6390 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Тось, я за!!!!
Какие у них правила ввоза собак? Надо тест на антитела? И вообще Тось, как у вас жизнь? что нового? Как маленькие Ничатки???? а я пока покажу фото нашей красавицы Алисы ANSVEL TASTE OF VICTORY большое спасибо за фото и стрижку Ольге Марченко ![]() ![]() _______________________________________