![]() |
![]() |
#6376 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Пойду гляну может и у меня с моря какие фото есть....хочу на море...... _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
![]() |
#6377 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Светик - отпад! Такая русалка.....
|
![]() |
#6378 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот во вторник в Геленжик отправляюсь! придется в бассейне мокнуть! Геленжик далеко не Сочи,так что на море только тренироваться буду воть!!! 8))
#6379 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6380 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки спасибо!
Это я была в Сочи, позапрошлым летом. Точнее жили мы около Сочи в частном отеле в поселке Макопсе. первая линия от моря, 3 минуты пешком, супер! Если бы между морем и домом не было железной дороги))))) Для себя решила, что лучше дольше идти до моря, чем жить возле железной дороги)))) Это было в тот год, когда у нас была не выносимая жара, дым. А там хорошо. Вода +30. Кайф!!! В аквапарке я даже в бассейн не полезла, там вода была холоднее)))) flycan, классно!!! Все равно здорово! Там солнце и вообще! Lera_Gosha, не Лерочка, я тут не русалка, а пудель, зато вот теперь-русалка, ну почти косы отрастила))) Alizer, давай свои фото с моря! А то тебе в ближайщее время только и придется хотеть))) И вообще, как там КАй? Прививку сделала??? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6381 |
![]() Кандидат
|
![]()
flycan, я вам завидую!!! геленжик - суппер!!!
![]() ![]() ![]() Alizer добавил(а) [date]1330712325[/date]: Zyami, А мы прошлый Новый год отмечали в Туапсе и в планах у нас было посетить Сочи, но мы так и не доехали))) Покажи еще фотки, хоть так посмотреть А мы полюбили ст. Благовещенскую (от Анапы 20 км), там кварцевый песочек, тихий отдых и чистый пляж ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#6382 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, ну так вы летом были! 8)
да и холоднее там чем в сочи раза в два. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#6383 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, какая красота!!!! песок да, лучше, у нас были крупные камни на пляже, но все равно заходить в воду было не комфортно. Зато я делала "каменные процедуры" ))) , ну не знаю как это назвать))) Прогретые на солнце камни мне Наталья выкладывала на спину. Я решила что так чего то вылечить смогу))) наверное вылечила)))
#6384 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Таллине Ансвел Вандер Ми(Къяра) ЮСАС ВОВ ,соответственно ЮЧ Эстонии и Балтийских стран .Только пришла СМС ,больше информации нет.Поздравляю Леру,Свету и себя.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ Последний раз редактировалось olgakoroleva; 03.03.2012 в 19:41. |
![]() |
#6385 |
![]() Гуру
|
![]()
МОЛОДЦЫ!!!Даже Лерчикова травма не помешала этой команде отработать на ОТЛИЧНО!!!УРА!
#6386 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля спасибо!!!
#6387 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы! Ураааа!!!
пс- а что за травма-я травматолог без диплома!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#6388 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Производственная)Её той терьер укусил за нос....В прыжке....
#6389 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
я больше по конечностям! 8) а вообще ужоссс! у нас тренер по трейбболу тоже клиентом покусаная-но там палец обшкурен до сухожилий. _______________________________________
![]() |
#6390 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Жуть конечно...главное не ожидано и очень больно...и на лице...надеюсь что Лерчик все будет прикладывать что ей прописали и все заживет без видимых последствий....
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|