![]() |
![]() |
#6391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Обыватель, у Вас лично ко мне больше нет претензий?Или я Вам тоже что-то должна?
#6392 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
Юта, все что хотела сказать-сказала. дальше перетирать с Вами темы 90-х, генетики, моих планов и т.д. не хочу и не буду.
рада что много людей(заводчики) на моей стороне, а конкретно Ваше мнение для меня не авторитетно потому что Вы сами побывали в моей шкуре и это ничему Вас не научило, к сожалению... _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
![]() |
#6393 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]()
Ой,ну спасибо,что лично для меня выделили время...а то вот даже обидно стало-всем пишите,а мне нет))) Мне по фиг,что вы там собрались делать.Со стороны это выглядит именно так,как я описала.Похоже,вы обе всё с ходу решаете,а думать не пробуете.
_______________________________________ Да вы, мадам, психуете?! Не опускайтесь, пожалуйста, до уровня базара.Раздавайте свои фиги где-нить в другом месте, я с вами овец не пасла.Умейте вести полемику.А насчёт думать, так я как раз подумала тогда и не купила щенка у Елены.Ну, а Маша просто упрямая: если ей понравились щенки Елены, то ждала бы и не один год.Только ей не повезло и ум здесь не причём.Её вина лишь только в молодости да неопытности.Она загорелась этим и жила только этим.Но в жизни бывают и не такие ляпы.Отрицательный опыт - тоже опыт и то, что умеет себя здесь защищать от маститых профи - тоже ей плюс. Ничё, закалится лучше. Хотя, и ей не мешало бы сдержанности и такта.Чего и вам желаю. |
За этот пост Обыватель поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014)
|
![]() |
#6394 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, О, списочек написавших Вам в личку с различными историями, я могу озвучить, сбегав на ФБ и посчитав украинцев, которые сильно нелюбят крымчан. Не смешите)))
Я вот, лично, анонимщиков недолюбливаю, но если они Вам нравятся... Вам предложили несколько вариантов решения вопроса, Почему они Вас не устраивают? Отомстить хотите? ? За что ? За то, что заводчик- не Бог? Претензия от собаководов, имеющих питомник , что у щенка в ШЕСТЬ месяцев не выросли премоляры у меня вызывает ухмылку, уж простите. Тои резцы начинают менять в пять. Ну не повезло вам с зубами- считаете что собака- брак? Оформите БРАК, как положено, со штампиком в родословной и получите часть денег обратно. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6395 |
![]() Гуру
|
![]()
Обыватель, давайте обойдёмся без "мадам",лады?Я?Психую?
Снова за меня додумываете?Ай-ай -ай,а кто только что писал,что не имеет такой привычки-додумывать за других?Склероз? И чё мне психовать-то?Вы же,слава богу, не мой покупатель))) Ну что,на этом всё,или ещё какие вопросы будут?))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И снова за меня додумываете!Это у вас семейное,что ли? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#6397 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вдруг это судьба,и бог мне послал Вас как шанс,чтобы открыть мне глаза на мою ничтожность ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6398 |
![]() Ученик
|
![]()
И либо собака не выставочная, брак. И тогда пускать её в разведение нельзя ни в каком варианте. ( Зачем плодить безрод? Даже от детей чемпионов Крафта... )
Это один разговор. Либо собака идёт в разведение (для здоровья, для друзей и т.д.) .. И тогда это не брак. И это уже совсем другой разговор.[/QUOTE] Елена, сейчас мы идём на 2-е выставки и потом будем вести разговор после описания 2-х разных судей. А за разведение сейчас не может быть и речи, вы же понимаете, да и сына чемпиона мы ещё не получили пока.И потом, он ещё должен будет подрасти для этого.Так что, сейчас все разговоры об этом - лишь бла-бла. Но спасибо, что вы ведёте с нами разговор об этом, значит, понимаете нашу проблему. |
![]() |
#6399 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6400 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
а Вы что-то имеете против украинцев?? я уже сказала что НИКОМУ НЕ ОТДАМ СОБАКУ и менять владельца в документах тоже не буду. "часть" денег меня не устраивает, ПОЛОВИНА и только половина меня устроит и закроет тему. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#6401 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, я считаю глупостью в 2 (да и позже)месяца обещать ,что щенок шоу-класса.Это базарный приём.В расчёте продать и подороже.Ближе к истине было бы уточнять,что щенок перспективен для шоу и т.д.
|
Марина777 (09.11.2014)
|
![]() |
#6402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А бла- блла-бла..кто ж его здесь начал?..дай бог памяти...не...не припомню ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6403 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, если сумма вдвое уменьшается,то это пет класс,и надо либо отдавать родуху,либо делать пометку на родухе-"не для разведения".А то слишком умные все....
#6404 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Да что вы! Лично мне вы ничего не должны. Просто, если вы уж так рьяно тут вмешиваетесь в решение нашей с Еленой проблемы, то я бы вас просила быть немного корректней и не провоцировать нас на грубость в ответ.А то похоже на какую-то склоку, чес слово.Мы же не пришли сюда хамить, а советоваться с другими знающими пуделистами как решить эту проблему и как правильно поступить в данной ситуации. А то получается, что вы не ищете решений по этому вопросу, а только цепляетесь к словам, ищете наше слабое место и т.д. Но это как раз имеет обратный эффект как то, что нам пытаются закрыть рот и выставить неучами.Зачем же так?Проблема-то остаётся.А негатив все поимели.Ну и кому от этого легче? |
|
За этот пост Обыватель поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014)
|