![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#6407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ира, поздравляю ![]() |
|
![]() |
#6408 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, это у меня нынче кыхтачка на все окрасы-и на белый и на черный..только брУчки менять приходится)))) но есть универсал-синие)))
Outia, да вот с чем же? Бигги-мот же ничего же не выиграл, а был между прочим ед. белым кобелем карликов вообще...остальные-сплошная чернота) типа прошвырнулся до Финки и обратно, потусил)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6409 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6411 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, спасибо)))
Ленча, да..эксклюзифф) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Поднимаю тему.
Новое поколение технического прогресса с младых когтей приобщается к высоким технологиям.Даже спать предпочитает на подставке для системника. |
![]() |
#6413 |
![]() Гуру
|
![]()
telya, это наше дите??)))) Шелби?
![]() |
#6417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
telya,какая смешная доча-очень уж сладко спит!
![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#6418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Ира,да,поесть она любит.Причём сначала пытается ухватить у взрослых а свою порцию приберегает на потом.Как говорится:бери что дальше что ближе всегда успеешь.
Натуля,привет племянникам от тётушки Игрейны. |
![]() |
#6419 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поделюсь и я блондинами с монопородки в Таллине. Кто узнал своих собак -пишите в личку
![]() ЩЕН ![]() Вот такой пузик был еще ![]() Надеюсь, некоторые форумчане себя узнают ![]() ![]() Во как стоять умеем! ![]() Ну и ветер! ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#6420 |
![]() Гуру
|
![]()
А к нам на днях приезжал в гости и на стрижку сын Анрика - Элегант Стайл Фолиант. В начале октября БИС выиграл, а мне только об этом сказали
![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 07.11.2007 в 12:51. |