![]() |
![]() |
#6406 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, а они такие редко встречаются?Это вообще минус или эксперты просто не знают особенностей породы?
Лично мне такой плюшевый более симпатичен. Подруга, Baguto, ничего скоро новенькие "бивни" отрастут)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (30.01.2013)
|
![]() |
#6408 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да)Можешь советы давать)))или брать)))
Касявица сегодня после пуллера пришла домой угулянная)спала до 7 вечера) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (30.01.2013), хризантема (30.01.2013)
|
![]() |
#6409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
[QUOTE=хризантема;962690]turn, а они такие редко встречаются?Это вообще минус или эксперты просто не знают особенностей породы?
Лично мне такой плюшевый более симпатичен. Ну в стандарте шерсть средней длины, желателен воротник и штаны..Именно желателен..Мне тоже нравится такой плюшевый, он и в содержании удобен, и как мне кажется, лучше поддерживает температуру тела, да и не колтунится и не вылинивает радикально по лету..Эксперты разделяются - кто-то хочет увидеть "гриву" и шерсть, а кто-то видит экстерьер - вот это наша "тема"..Кстати сербы, чехи, американцы очень лояльны к такой "плюшевости"..А вот итальянцы, испанцы, французы хотят "шерсти"..Сейчас из того же питомника подобных кровей привезли несколько собак в Россию, Украину и Беларусь..и еще везут..Так что , думаю, будет больше и окраса "соболь" и такой шерсти - эксперты попривыкнут..Ну и мы еще побегаем.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
2 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (30.01.2013), хризантема (31.01.2013)
|
![]() |
#6410 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, дааа..у каждой породы свои нюансы.
А нам прислали фото с выставки со Златой, где мы стали на всероссийке- ЛПП (конкуренция жесткая была), БИГ-2 (после сена который выиграл всю выставку), выиграли фестиваль отечественных пород (САО только около 4х было и остальных пород куча). На моно мы стали CW промежутка и ЛС-3, САО было записано 96 собак. ![]() ![]() ![]() Ну и с экспертом Круценко, которая очень захотела с ней сфотографироваться) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6411 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
здорово! Молодцы! Поздравляю! у меня сейчас в хендлинге молодая тибетка-мы с ней только пару недель занимаемся-но думаю к весне набегаем-наработаем.. ![]() ![]() А с Рондусом идем к Бельскому на тренинг-класс персональный..ждем-с...интересно.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (31.01.2013)
|
![]() |
#6412 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, спасибо!
Ооо, у нас такого же окраса есть в Тюмени сука) Ирина, а расскажите зачем эти "лесенки", уже не первый раз вижу.Что они дают и как это использовать? Ждем потом рассказа;) _______________________________________
Удалить:
|
turn (31.01.2013)
|
![]() |
#6413 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
расскажу конечно! А пока Рондус демонстрирует растяжку при бесилках ![]() Тренажер-горка помогает развить баланс, укрепить пясти и пальцы..Помогает развить гибкость спины..Мне нравится его использовать с "зажатыми" собаками - раскрепостить так легче.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
2 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (31.01.2013), хризантема (31.01.2013)
|
![]() |
#6414 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
использовать тренажер не сложно-главное не форсировать события..Вначале собаке даешь возможность освоить его-показать что это и как он действует-а дальше уже мягко руками можно коррекитровать-я запишу в следущее наше занятие ролик и пришлю, если интересно _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
3 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6415 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, отличная растяжка))
Очень интересно!Буду благодарна! _______________________________________
Удалить:
|
turn (31.01.2013)
|
![]() |
#6416 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Я еще стою со своим владельцем щенка и кудахтаю "Эх, такая собака... Но вот смотрите, в такой "шерсти" она ничего не получит. У пуделя должен быть соответствующий вид" (подстрочно-"растите шерсть"). Ну и Секич выбирает Киру. Хозяин щенка ржет в голос! А за Кирой шла идеально подготовленная Харлен Герл... Второй раз, после того, как Баклушин расписал Макса под хохлому на монопородке и я чуть не ушла со второй выставки, решив, что мой кобель урод (Ленчик остановила). Секич отдает Максу группу. И еще именно в описании от Секича есть фраза "Солидная морда, такая, какая и должна быть у пуделя". Так что нам он пока был друганом и без шерсти и "без головы". _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (01.02.2013)
|
![]() |
#6418 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, на России тогда не он судил, а эксперт St.Sinko
Я ее тоже хорошо помню)))потому как Джок в ринге из 5 был четвертым))))))))) _______________________________________
![]() |
#6419 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ролики нашла)Спасибо Насте!
Лысый дядя эксперт-это не Цекич http://www.youtube.com/watch?v=QNJq529OlOU http://www.youtube.com/watch?v=BdBOeqvP4ss http://www.youtube.com/watch?v=TEkjk8F-0FA http://www.youtube.com/watch?v=0teI_R07vGs _______________________________________
![]() |
#6420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну значит Синко тоже наш человек! А Где ж Кира тогда под Секичем САСИБ получила? Точно помню, сама интера ей отдавала на оформление.
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|