![]() |
![]() |
#6421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#6422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
oley, эта "тётенька" (Ирина Маркова) очень успешно выступала вместе с мужем в цирке Никулина (на Цветном бул.).
В ее группе работали несколько больших пуделей, мелочь пуделиная и несколько ризенов. Все собаки отечественного разведения. Очень оригинальные были номера. У меня есть VHSка подаренная Ириной. Обалденный номер там. И еще репетиции сняты тоже. Надо на CD перевести и тоже на ЮТуб или еще куда повесить. Есть и несколько фото с тех времен... Завтра сканирую и повешу тут. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#6423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ninsanna, будем ждать с нетерпением! Вы у нас просто кладезь! :) А сейчас, как Вы думаете, откуда родом у нее собаки?
off-topic: VHS можно перегнать в компьютер с помощью видео-камеры, если она поддерживает этот режим (одновременной работы на вход и на выход). Если нет такой камеры, наверняка в Москве есть сервисы, которые за небольшую плату могут это сделать. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#6424 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, а собы ее жили в цирке? или у нее? А то наслышана я про содержание в цирке..и сразу вспоминается та история на к9 про старых белых королей....
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6425 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне выступление очень понравилась. Очень динамично, собакам видно что нравится работать, и главное все слаженно. супер.
вот только интересно как этому их обучают(с применением насилия или без) и действительно где они живут. Показала своей подруге, она дог-фрисби и фристайлом занимается, группы тренирует. Она тоже в восторге. Даже сказала, вот именно поэтому и хочу пуделя большого, потому как и собака красивая и работать с ней приятно и смотреть на её работу одно удовольствие!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6426 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1200045238[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#6427 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот какой у меня тойчик имбридный на Лаврюху СИЮ
#6428 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#6429 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Специально, чтобы побить вас ЛИЧНО! ![]() В 1001 раз - огромная просьба ко всем! Если не знаете или забыли как пишется какой-то термин - пишите по-русски, как понимаете ситуацию. И в 101 раз - out - извне, снаружи - outbreed - разведение с использованием неродственных производителей, outcross - ауткросс. in - в, внутри - inbreed - разведение "в себе", в узком кругу родственных кровей, обычно выражают цифрами обозначающими в каком поколении предков встречается общий. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#6430 |
![]() Гуру
|
![]()
....мне стыдноооооооооооооо
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#6431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мир - ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6432 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,очень хочется,чтобы вы приехали в Хабаровск
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1200048337[/date]: ........а кто тогда меня уму-разуму научит?????........так и останусь"тупнем" ![]() _______________________________________
![]() |
#6433 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если бы ее пудели содержались плохо, если бы не было явно видно как она их, а они её искренне любят... я бы не стала помогать ей пополнять труппу и подыскивать подходящих не столько по экстерьеру, сколько по характеру и физическим возможностям щенков пуделя. Сами понимаете - собаки с проблемными коленками или ТБС, а также с проблемами в психике - там не нужны. Её самый популярный номер был в виде веселой и остроумной пародии на номер братьев Запашных тогда только что сменивших амплуа воздушных гимнастов на укротителей тигров. Под барабанную дробь, которой обычно в цирке обозначают наступление особо опасной фазы номера, суровый голос извещал зрителей о том, что родителям следует придержать детей и вообще всем зрителям сидеть смирно потому что сейчас будет номер с дрессированными хищниками, которые работают на открытом манеже без сетки и без поводков. И на манеж под веселую музыку выбегали действительно хищники - собаки. Но узнать собак было довольно трудно. Пудели изображали львов, а ризены черных пантер. Первое впечатление, когда они только выбегали - изумление!!! Зал затихал на мгновение, а потом разражался хохотом и бурными аплодистментами. Собаки работали артистично, задорно и совершенно самостоятельно. В этом, конечно, таился огромный труд и любовь их владелицы и дрессировщицы. В конце номера все АРТИСТЫ выбегали из-за кулис "раздетыми". И пудели оказывались в хорошо сделанных "Львах" (классик), а ризены аккуратно и правильно оттриммингованы. Просто шквал апплодисментов! Ирина водила нас за кулисы. Она спокойно могла показывать всю свою "кухню" потому, что собакам у нее было хорошо. И дома и на работе. Всё было продумано так, чтобы собачьи потребности удовлетворялись полностью. Я рада, если ей удастся сделать хорошее цирковое имя и в Америке. Она этого достойна. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6434 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Ролик поднял настроение на пол дня точно! _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
![]() |
#6435 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот этих прЫнцесс (тойка и мелкая миник) я уже показывала в посте 6223 и 6224.
Родились в Калининграде от находящегося там на секс-гастролях Ш.М.Шанс Удачи. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 11.01.2008 в 15:53. |