![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Нелли, С Рождеством!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Эх,жалко Ленчик не сможет к Нелли приехать 13.01-мы бы с ней на пару Дивку к выставке вычесали.А как подстригли бы!
![]() |
#634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага,главное-приезжай,Ленчик. Можно даже перед 13.02.К тому времени Дива уже точно будет красавица
Нелль,вопросик про попугаев-мой орангутанг Кеша(мне так проще его породу аратинг запомнить) совсем оборзел-пока я у сына в комнате он с моего плеча не сходит,ест со мной,аж изо рта вытаскивает.На Тему ругается и прогоняет,если он пытается с ним пообщаться. Кеша наш не помрет от обжорства,т.к. есть со мной все- от супа и кончая конфетами,желательно кошоладными.Я не думала,что эти пташки могут быть такими нахальным. У меня еще 2 таких нахала сейчас подрастает-щен китаец,и младшая кошка.Хорошо Темины свинки и крыса постоянно закрытые сидят,а то бы и их набаловали,наверно. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, У меня сейчас разрыв сердца будет...Мне даже слышать такое нельзя,что птиц ест кофеты и т.п...Ужас....Ирин,они едят всё,но не всё им давать можно.Лучшая пища-природная,исключение-что-нибудь варёное на воде без соли-к примеру,свекла,морковь.Луч е сырая,но можно угостить и варёной.Всё...Я за валидолом...кешу на диету,а тебя в угол.
Ирин,ты записала Диву на выставки?мне надо копию родословной отдать,ведь на прошлой выставке она по щенячке ходила.Что делать?кому нести? |
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
Я приду в среду вас чесать и заберу и копию,и деньги.В конкурс костюмов, Лариса сказала,записываться предварительно не надо,но просила уточнить 10.01.Объявляй конкурс на костюм Диве.
Про попугая уговорила-буду ругаться с ним,но больше конфет не дам:( А так мы на всем натуральном. Жалко,что он не со мной живет. А то ел бы с кошками и собаками из одной миски.Недавно из окна наблюдала прикол-в будке на улице живет Жужа серой масти,и если есть сухой корм зимой его сыплю-не замерзает. Жужа ушла гулят с сестрой в лес. На виноград прилетела сорока,поклевала,а оттуда-в Жужину миску-и корм сухой ест. Тоже будешь птичку жалеть,меня ругать? Не виноватая я,она сама прилетела:((( _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну,хоть за сороку не ругаешь,и то хорошо,а то вдруг... А какая разница,действительно,кого писать в конкурс костюмов? Никто и не заметит разницу в собаках.Когда в Липецке только начинали проводить конкурсы костюмов-мы хотели шоу устроить.Даша моя в попоне как лошадь вывозит карету(на колеса от детской коляски что нибудь взгромоздить) с ребенком. А за ней идут ряженые. Дину мою хотели в русский костюм,из ушей косы до земли,кокошник на голову,даже рубаху ей белую нашли,собирались шить сарафан. Был у нас еще большой черный кобель Жорик (ночью после той выставки умер от заворота кишок,ничего не успели сделать)-его хотели в парня для моей девки нарядить.Были еще задумки,но у меня сил не хватило,а инициативу никто не перехватил.Так,что -придумывай костюм,попробуем тебе помочь пошить его.
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|