![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Ой, Лена, прости, забыла спросить про фирму одежки, ну, да это не стольважно
![]() А теперь о главном. Существует какое-то масло для животика с фенхелем, говорят очень действенное, но у нас его не было. По сему, чай с фенхелем Лера пила раза 4 в день. Иногда вместо фенхеля заваривали обычный тмин - чайную ложку на кружку. Ела укроп - в суп, со вторым. Сейчас говорит, что наелась, наверное на всю жизнь. А втот момент было естественное желание. Но не в безумном количестве, а просто по немногу в течение дня. Очень помогали капельки для малыша SAB SIMPLEX 2 раза в день ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ по 15 кпелек Для улучшения лактации чай HIPP. На баночке нарисована мама с малышом. Но Лера пила его, когда чувствовала, что молока маловато, не удалось отдохнуть. Короче один или два раза в день. Совсем не пила черный чай, соки и не ела изюм. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ZLjusja,
Цитата:
Victory добавил(а) [date]1290076074[/date]: Вельда, нам тоже узи делали на предмет дисплазии, но это всем делают по сертификату. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Вика, она и молоко не пила, потому, что у нее самой лактоза как-то не очень усваивается. А черный чай не пила потому, что в нем тонин(танин). Я не знаю что это, чесно признаюсь. Пила только травяные чаи, кроме фенхеля и тмина - мяту, листы черной смородины заваривали.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
Помню тоже как -то озадачилась своим питанием, питьем во время ГВ. И очень удачно наткнулась на статью в которой автор приводил такие примеры:где вы видели корову, у которй бы поменялся рацион всвязи с рождением теленка, или где вы видели суку, которая бы перед родами терла себе соски щеткой(это про то, что грудь нужно готовить к кормлению)или "как бы на вас посмотрела ваша собака, если бы после родов вы ей вместо куска вкусного мяса дадите пресную кашку на воде? И как-то я так прониклась этим....
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, а нам рентген почемуто сделали. А сначала я почти!два!часа! искала карту нашу по всей поликлинике. Заррразы. хорошо, у меня мама пока вокруг поликлинике с коляской гуляла, а если бы я одна с ребенком была?
Вельда добавил(а) [date]1290110464[/date]: насчет питания. одно заботит - всю беременность было стойкое отвращение к алкоголю, мне бутылку безалкогольного вина подарили, так и его пить не смогла - гадость. А вот сейчас бы я выпила! Шампанского... Или коктель химический из банки... Говорят, шампанское молокчность повышает... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
И какой результат рентгена? Все ОК? _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
сдуру тут ягодок откушала - теперь у Алины вся физиономия в красных прыщиках, спасибо хоть не чешется.
Вельда добавил(а) [date]1290110620[/date]: Lelik, пиво никогда не понимала, вообще его не пью. Результат завтра врач скажет. Вельда добавил(а) [date]1290110951[/date]: Кстати, детка тут взялась ночами спать. Прям не верю счастью! Отчего стало лучше - трудно сказать. Мож я не права, но мне кажется, когда я стала пить черносливную воду. И Хипповский чай с фенхелем, хотя когда был один чай, не помогало... А может, совпало просто. Вельда добавил(а) [date]1290111019[/date]: А! Еще пробиотики Эвита я стала кушать, тоже советовали от газиков. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вельда, урааааа!!!! Хорошего вам сна и строгого режима дня!!!!)))И чтоб мамочка отдыхала достаточно.
Сколько уже Алине? Как результаты снимка? Насчет алкоголя- я себе иногда позволяю немного вина красного- грамм 50-75. Косею от этого количества просто моментально.:-) После кормления естессно. И кофе пью одну две кружки в день. Может это конечно всё ужасно вредно, но я больше ТАК жить не могу. Мало того, что мне не дают спать, так ещё пить и есть низя ))И пробиотики тоже я пропила, с молочком их небольшое количество доставляется малышу. Правда сейчас начала давать уже через рот мелкой. Кстати, нас можно поздравить- у нас красивые какашки (навколько это дело вообще можно назвать красивым))) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, дисплазия подтвердилась(( Мне сказали, мол не расстраивайтесь, это сейчас очень у многих и хорошо поддается коррекции. Так что, носить нам распорки((
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
И у моей сотрудницы сейчас ребёнку 2 года, тоже дисплазия, и тоже сказали ждать. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, спокуха, распорки ставят ну в крайних случаях, обычно определённого рода пеленание и массажи и всё чики-пики становится ! какая степень ? оба сустава ? Главное спокойствие, у людей ето не страшно обычно :)
Mannique добавил(а) [date]1290202875[/date]: НИРО, воооооо :) давай подробней про какахи :) ето мы любим обсудить, у нас пока какой то переходный вариант - уже не детские, но и не взрослые, короче странная субстанция :) |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Вельда,
вот прочитала здесь http://orthopedics.about.com/od/pedi.../dysplasia.htm чтo у ребёнков до 6 мес кости на рентгене просматриваются плохо, и посему делается ультразвук. Мoжет сделать ? Tamara добавил(а) [date]1290219387[/date]: ... а то у нас иногда врачи страшные диагнозы любят ставить, а потом лечить пока само не пройдёт Tamara добавил(а) [date]1290219869[/date]: Цитата:
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1290238985[/date]: Вельда, погоди расстраиваться! В перод активного роста каких тока изменений не бывает. Может просто надо понаблюдать?(массижики, бассейн, остеопат в конце концов?) NIRO добавил(а) [date]1290239099[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NIRO; 20.11.2010 в 10:49. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, 3д - прикольно))
это предварительный диагноз, в пон поеду записываться на прем в институт ортопедии, там будет УЗИ, точный диагноз и лечение _______________________________________
![]() |