![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Sivka, нет, в зале скользко не было. просто Макс и есть "цаца хрустальная"
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
С наслаждением читаю, искренне радуюсь за тех у кого получается и жду с нетерпением себя на этих курсах)))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Sivka, я написала в приват.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Есть ли уже явки, пароли, адреса и т.д. ? То есть, очень уже маршрут с Ярославского вокзала проработать хочется!
|
![]() |
![]() |
#638 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
уважаемые семинаристы, мы выходим на финишную прямую - первые занятия в 2012 году состоятся через 8 дней! я начинаю финальную рассылку участникам - с указаниями куда ехать и что иметь с собой. записавшиеся, но не внесшие предоплату - я удаляю вас из списка, извините. всем хороших праздников - и до встречи в Новом году!
|
![]() |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Sivka, ловите приват.
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
Примерные списки участников по дням и группам - если Вы не видите себя в своей группе - дайте мне знать - сюда пишу только пуделей, полные списки на странице семинара на www.show-dog.org и http://www.facebook.com/events/114036405364707#!/events/114036405364707/
Начинающие – занимаются с 9 утра с 3 по 5 января Светлана – большой пудель Елена – карликовый пудель Зоя – той пудель Полина – той пудель Продвинутые – занимаются с 14 часов с 3 по 5 января – владельцам маленьких собак очень желательно иметь с собой стол для груминга! Ольга – малый пудель Екатерина – малый пудель Наталия – карликовый пудель Елена – карликовый пудель Наталия – карликовый пудель Мария – карликовый пудель Елена – той пудель Смешанная группа – занимается 7-8 с 9 утра Юлия – большой пудель Юлия – малый пудель Евгения – карликовый пудель Наталья – карликовый пудель Мария – карликовый пудель Марина – той пудель Юлия – той пудель Начинающие – занимаются 7-8 с 14 часов Юлия – большой пудель Елена – большой пудель Ирина – малый пудель Елена – малый пудель Сергей – карликовый пудель Елена – карликовый пудель Наталья - арлекин Надежда - той пудель Наталья – той пудель Татьяна – той пудель Sivka добавил(а) [date]1324923627[/date]: слушатели - в разных группах Ольга Оксана Наталия Наталья Евгения Борис Татьяна Татьяна Ираида |
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где будет проходить мероприятие???
Человек остался без компьютера, завтра ехать, а он не знает куда :( _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
цитирую сообщение Светы:
"Напоминаю, что третий московский семинар по хендлингу и ринг-дрессуре с Джерардом О’Ши пройдет через неделю, 7-8 января в Москве по адресу Прудовой проезд д. 9 в частном спортивном зале. Если Вы едете общественным транспортом, проезд до станции метро ВДНХ, выход из метро к ВВЦ. Выйдя из метро сориентируйтесь на местности – справа за эстакадой Вы увидите гостиницу Космос, слева – «ракету» - здание Музея Космонавтики, за которым виден Главный Вход на ВВЦ (раньше это была Выставка Достижений Народного Хозяйства). Идти нужно по направлению к ВВЦ так, чтобы забор Музея Космонавтики остался по левую руку, а справа – остановки междугородных автобусов. На первом же светофоре нужно перейти дорогу (все еще придерживаясь направления ВВЦ/ВДНХ) и там же нужно принять решение – Вы едете на трамвае и идете полкилометра пешком или едете на троллейбусе и пешком почти не идете, если не считать еще 300 м до троллейбусного кольца. Если Вы едете на трамвае – остановка справа (не забудьте перейти трамвайные пути), если на троллейбусе – перейдя дорогу и трамвайные пути забирайте немного левее и идите под эстакадой монорельса (он идет параллельно трамваю) чуть вглубь (примерно 45% левее по отношению к Главному Входу ВВЦ). На дорогу от метро добавьте себе примерно полчаса времени – на практике найти все несложно, но по моим инструкциям вполне возможно заблудиться. Если Вы решите взять машину от метро – ехать примерно 10 минут со всеми разворотами – устанавливайте соответствующую цену. Итак, если Вы едете на трамвае – ехать нужно до конечной остановки или до остановки улица Аргуновская – смотрите сами, как вы захотите прогуляться с собакой. На карте все понятно – заблудиться почти невозможно, если только Вы не решите пройтись дворами. Остановка троллейбуса расположена в 100 метрах от зала. Нам будет открыт отдельный вход – я очень постараюсь повесить на забор какие то опознавательные знаки – не заходите в центральные ворота. Если Вы едете машиной – навигация Вам в помощь! Движение по Аргуновской и Новомосковской улицам и Прудовому проезду – односторонее, что там с парковкой я еще не знаю. Внимательно смотрите на запрещающие знаки. Сопровождающие могут помочь Вам донести вещи, но остаться на время занятий не смогут, спасибо за понимание. Постарайтесь не опаздывать и в первый день приехать за полчаса до начала занятий для регистрации и ориентации! Ваша группа начнет занятия в 9 утра. Что иметь с собой: 1. Несколько разных ринговок (щенки могут заниматься и с обычными поводком и в ошейнике) 2. Много лакомства (вареное и сушеное в духовке филе курицы, приготовленная таким же образом печенка, котлеты, сосиски) Лакомство должно быть порезано крупными кусками (примерно 2 на 4-5 см). Не берите в качестве лакомства сыр или сухой корм! 3. Мячик или другую любимую игрушку собаки. Если у Вас есть кликер, также возьмите его с собой, даже если Вы не используете его в дрессировке. 4. Бокс, мягкую клетку или просто подстилку для собаки (для отдыха во время перерывов или теоретической части занятий). Вещи можно будет оставить на ночь в зале. 5. Миску для воды (вода будет на месте) 6. Ветеринарный паспорт собаки 7. Блокнот или бумагу для записей и ручку. Мы постараемся привезти несколько ручек и листов бумаги с собой. 8. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хорошее настроение Важно: Наденьте свободную спортивную одежду, не забудьте взять СМЕННУЮ ОБУВЬ и перед входом в зал отряхнуться от снега. На мокром ковролине можно замечательно упасть, что уже некоторые подтвердили на практике. Я не знаю насколько в зале будет тепло, поэтому одевайтесь слоями, возьмите с собой пледы, чтобы можно было укрыться во время теории. Не кормите собаку 12 часов до начала занятий. Собаки с плохим аппетитом и не "пищевики" могут попоститься и чуть дольше. Если у Вас есть возможность, возьмите с собой удобный стул. Во время занятий будет несколько коротких перерывов, во время которых можно будет вывести собаку или выпить чаю или кофе, быстро перекусить. Нам очень хотелось бы вернуться в этот зал в апреле 2012 и осенью, пожалуйста, давайте будем относиться к нему как к части своей собственности. Хорошо выгуляйте собак с утра и дайте им возможность пописать перед входом на территорию. Не разрешайте кобелям метить стены, а сукам присаживаться на ковролин. Ковролин принадлежит Вам – это наша инвестиция в курсы на будущее. Мы приготовим пакетики для сбора экскрементов, бахилы для прохода в зал, будут и бумажные полотенца и моющие средства, просьба самим убирать за своей собакой! У входа в зал будет висеть пакет для собранных экскрементов, не бросайте пакетики в общие контейнеры! Имейте в виду, что участие в семинаре течных сук и агрессивных собак не допускается! Также просьба позаботился и о том, чтобы оставленные в боксах собаки не лаяли. Не оставляйте своих собак без присмотра, следите за тем, чтобы они не мешали заниматься другим участникам семинара. Фото и видеосъемка ЗАПРЕЩЕНЫ! В зале, в котором будет проходить семинар, смогут находиться только оплатившие участники и слушатели!" _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |