![]() |
![]() |
#633 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ричик, а где сейчас шнауцеристы тусуются, ведь на Максе по активности с ними и с пуделистами мало кто мог сравниться, интересно, почти родные, я из вашей и из южачиной темы буквально не вылезала))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#635 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1114628564[/date]: Ricik , Очень понравилась подготовка ваших шнауцеров! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 |
![]() Кандидат
|
![]()
Кень, шнауцеристы теперь тусуются на к9 и на шнауцер.ру
но там уже гораздо меньше народа. Nina, там челка стрижется но по краям глаза открываются полностью почти. Остается такая длинная "сопля" по центру. LioudmilaSherman, простите ради бога. Я ж еще полный чайник. ![]() Ricik добавил(а) [date]1114628900[/date]: Пасиб! |
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
РисиК!!!!
мои аплодисменты вашему труду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно классно!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#639 |
AllaF
Guest
|
![]()
/
|
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ричик, у Вас верный глаз. Фото ризенки мне особенно нравится.
Желаю дальнейших успехов в грумерском нелегком труде! Самое главное - это не стоять на месте, - двигаться, двигаться... :) |
![]() |
![]() |
#641 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Ricik, а вы могли бы (извините за наглость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво вы стрижете :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#642 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня есть руководство по стрижке шнауцера с фотками, которое нам помогала Айкенка перевести. Еще на максе. Но там американский вариант. Есть очень хорошая книга по стрижке шнауцеров - Веры Абрамовой. А просто фотки я конечно поищу, но не уверена что у меня их много. А так можете спрашивать, я постараюсь объяснить на "пальцах". ![]() Ricik добавил(а) [date]1114682948[/date]: а куда вам фотки присылать? |
|
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой, сколько у нас новеньких!!!Прекрасно...Рада со всеми вами и вашими питомцами познакомиться!
![]() Для Ricik : на что следует обратить внимание при стрижке"континенталь" ( американский вариант льва): на первом фото показан общий вид тех участков, что должны быть выбриты - ![]() На вторм - как выбрита морда ( обратите внимание на треугольную форму на переносье между глаз) - ![]() Далее хорошо видно, как выбривается горло и как очерчивается граница до уха - ![]() Тут показано, как выбрита лапа и насколько короткими должны быть обстрижены когти- ![]() ![]() Граница жилетки на локте и верхняя граница помпона на передней лапе - ![]() Помпоны ( правильнее - "розетки" ) на маклаках.От себя добавлю, что расстояние от хвоста до розетки должно равняться расстоянию от розетки до края гривы и размер должен уравновешиваться с размером помпонов на лапах и хвосте - ![]() Верхняя граница помпонов на задних лапах должна быть косой ( впереди опущена на уровень скакательного сгиба) - - ![]() Нижняя граница помпона на лапах - ![]() Ну и ещё раз- целиком вся собака - ![]() Хочу ещё добавить,что для домашних любимцев существует облегчённый (не выставочный ) вариант континенталя с "капором" вместо "топ-нота" и меньшим обьёмом "жилетки". |
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Yuina-а зачем когти обрезают настолько коротко?
Ведь если у собаки распущенная лапа-укорочение когтей не поможет. А у этой собаки с лапами все ОК. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |