![]() |
![]() |
#631 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() AllaF добавил(а) [date]1156260793[/date]: Цитата:
Ny pro schastlivoe mesto neznay, no tyt eto ne redkoe iavlenie. mi ze zivem v gorax pod samim nebom ![]() |
||
![]() |
#632 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Воздух небось у вас там обалденный!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#634 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да уж, с такими соседями не покупаешься :)
А я по телеку видела, как определяют пол у касаток. У них самцы и самки различаются формой плавника на спине. Скорей всего в последнем посте vladirys на верхнем фото самки, а на нижнем - самец. :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#636 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ОЧЕН" вкусно!!! У нас во всех рыбных магазинах продают филе акулы,а на побережье рыбаки часто ловят акулят, но большие акулы редко приходят, мой сын сказал ( а он все знает), ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1156277530[/date]: vladirys, отличные фотки!!! ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1156278950[/date]: Наш океан, в 15 метрах от моего дома: ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1156279089[/date]: ..... ![]() |
|
![]() |
#637 |
![]() Профессор
|
![]()
LioudmilaSherman,
огромнейший привет!!!!! На последних фотках у меня не акулы, а киты.... Акуленок тоже был, но раньше... ![]() А чего ваш океан такой грозный????По идее он должен быть поприветлевей, чем наш.... ![]() vladirys добавил(а) [date]1156285865[/date]: eto nash zakat nad okeanom i katerok, s kotorogo my i licezreli kitov... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 23.08.2006 в 02:12. |
![]() |
#638 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, здравствуйте! :)
А я видела по телеку, что акулы и на мелководье, бывает, появляются. Может, это акие-то неправильные акулы и они туда ломятся от помутнения в мозгах, наверное, но от этого не легче :( Я трусиха на эту тему - страшная! ![]() Показывали парня, который стоял на мелководье, вода чуть выше колен, и ловил рыбу на спининг поздно вечером. Акула подплыла и схватила за ногу. Хорошо не один был, отбили.... А ещё показывали передачу, не помню, американская она или нет, - там ведущий мотается по всему свету и увлекательно рассказывает про диких животных, тусуясь с ними очень близко. Всё, что можно, в руки берёт и пр. Так вот, в одной передаче он с каким-то специалистом по морю стоял на меокоодье по пояс в воде, а вокруг них плавали крупные акулы. Камера снимала сверху, вода прозрачная, видно хорошо. Пока они рассказывали, что обычно акула нападает на то, пажнет кровью, что плавает в воде (а не стоит, как они) и визуально кажется добычей (например, плывущий человек похож на плывущего морского льва или котика, если посмотреть из воды снизу), одна из акул приостановилась у ноги ведущего, повернулась чуть набок, как бы понюхала ногу (наверно просто примерилась к добыче) и вцепилась в неё! В общем, повезло мужику что он не один там стоял, толпой его выволокли, кусок мяса только она у него вырвала, кость не сломала. Потом показывали его - он ходит сам, прихрамывает, а на ноге, там где икроножная мышца - одна кость....... Бррр...... А мясо акулье, кстати да, действительно вкусное. Тут тоже продают иногда. И плавники акульи считаются деликатесом. В китайской кухне их готовят вкусно. Стоят дорого. Aikenka добавил(а) [date]1156301720[/date]: vladirys Это у вас там не тот всемирно известный залив, в котором у касаток родильный дом? :) _______________________________________
![]() |
#639 |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka,
честно сказать, я не особенно много знаю насчет всемирно известного роддома китов... место, где они обитают у нас, называется San Juan Islands, это как раз посрединке между Ванкувером и Сиэттлом .. A b тот залив, где живем мы (Bellingham Bay), они если и заплывают, то очень редко ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 24.08.2006 в 09:51. |
![]() |
#640 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про акул: их много всяких видов, но крупные охотяться на глубине, в мелководье гуляют акулята, думаю, что у они прихватить могут, еше есть какой-то вид акул (вроде песчанные) , их песок не пугает. ![]() После прочтения Анечкиного поста мне расхотелось купаться. ![]() Фото океана были сделаны прошлой осенью при закате, было ветренно, поетому он и кажется таким страшным, в тот же день фото с другого ракурса: ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 24.08.2006 в 23:16. |
|
![]() |
#641 |
![]() Профессор
|
![]()
LioudochkaSherman,
Да, здесь гораздо вид поприветлевеи.... А доберман - просто как статуэточка!!! весь точеныи!!!! Ему бы, бедняжке, побегать по такому простору, а не на поводке быть.... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 24.08.2006 в 23:38. |
![]() |
#644 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Здорово!!!!!
Вот-бы нам такую прическу. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|