Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 20:38   #631
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

девочки, нашла в Польше паналог... правда, дорогой стал, зараза, и найти его очень тяжело.... 20 евро стоит тюбик 7,5 мл которого хватит примерно на 1 год (на 1 собаку) при использовании в профилактических целях... кому надо - пишите (в течение недели), ессно, в приват... Себе беру, у меня заканчивается.....

Старый 22.07.2009, 00:10   #632
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Нам помогает
Оридермил - Oridermyl
Производство: Ветокинол - Vetoquinol
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Старый 22.07.2009, 00:14   #633
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Нам помогает
Оридермил - Oridermyl
Производство: Ветокинол - Vetoquinol
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Очень эффективный гель широкого спектра действия. Кроме результативного и долговременного решения проблемы, быстро снимает болезненные ощущения...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
Старый 23.10.2009, 10:03   #634
ankad вне форума
ankad
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Здравствуйте! Принимайте в ряды пуделистов и меня.
Об ушном грибке: Мой Темка(карликовый абрикос) еще дите и слава богу со здоровьем все тьфу тьфу тьфую А вот у подруги 5 летняя такса, 2 года пытались вылечить грибок, объездили всех Самарских ветеринаров, бесполезно. Тогда я не выдержала и назначила им человеческое лечение тридерм + нитрофуран пополам мажем уши 2 раза в день в течении 21 дня, и вот уже полгода все в порядке, попробуйте.
Старый 23.10.2009, 21:13   #635
Ivan вне форума
Ivan
Советник

Получено благодарностей: 60 в 12 постах

Дарю рецепт, для тех кто безуспешно борется с отитами долгое время. + не дорого, очень эффективно,
- приготовленный раствор хранить в темном месте только 3 дня, потом в мус. ведро и готовить новый.
2 мл димексида,
2 мл диоксидина,
2 мл гентомицина,
2 мл анальгина,
1 мл дексометазона

Только никому больше не рассказывайте, а то оставите вет. врачей и производителей вет. препаратов без работы :)
Старый 23.10.2009, 21:49   #636
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Ivan,Аня спасибо!!!
телефон 8-920-250-18-27
Старый 27.10.2009, 14:47   #637
Diznava вне форума
Diznava
Наставник

Получено благодарностей: 4 в 3 постах
Отправить сообщение для Diznava с помощью ICQ

Очень хвалят отоназол. Говорят, некоторые годами лечились, а теперь просто счастливы :) Как обычно, каждому-свое...
Старый 31.10.2009, 23:48   #638
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ivan
Дарю рецепт, для тех кто безуспешно борется с отитами долгое время. + не дорого, очень эффективно,
- приготовленный раствор хранить в темном месте только 3 дня, потом в мус. ведро и готовить новый.
2 мл димексида,
2 мл диоксидина,
2 мл гентомицина,
2 мл анальгина,
1 мл дексометазона

Только никому больше не рассказывайте, а то оставите вет. врачей и производителей вет. препаратов без работы :)
Ivan, спасибо за бесценное знание.
Появился у меня больной, на котором начинаю пробовать Ваш суперрецепт. Вопрос: как долго длится курс лечения?
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
Старый 01.11.2009, 08:19   #639
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

2 мл димексида,
2 мл диоксидина,
2 мл гентомицина,
2 мл анальгина,
1 мл дексометазона

гентАмицина

дексАметазона.

Диоксидин - насколько мне известно из общения с коллегами - врачами из России - вообще снят с производства - из-за недостаточной изученности фармакокинетики препарата - а также большого разнообразия побочных реакций - и он Абсолютно категорически запрещен для применения в Педиатрии. По-моему скромному мнению - это - говорит - о многом.

http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml

P.S. Гентамицин - очень хорошо известен своей ототоксичностью.

А вообще - если задуматься - этот рецепт - шедевральный - потому - как даже названия составляющих его препаратов - пишутся с ошибкой - что заставляет меня лично задуматься, о фармакологических способностях автора сего рецепта . Не указаны также длительность , и условия изготовления этого препарата в домашних условиях ( сколько выдерживаются ингридиенты вместе - для того, произошла химическая реакция между ними), тепловые и световые условия химического процесса.

Единственное - что очень понятно - что через 3 дня - в мусорное ведро.

Вспоминается опять русская пословица - Голь - на выдумки хитра .

Да - вот еще о чем подумалось - к каким конкретно нозологическим формам может быть применен данный рецепт - просто - к больным ушкам - как-то не очень убедительно - существует большая нозологическая классификация заболеваний уха у собак - хотя бы по микроорганизмам, которые эти заболевания вызывают.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 03.11.2009 в 01:29.
Старый 26.11.2009, 21:39   #640
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
2 мл димексида,
2 мл диоксидина,
2 мл гентомицина,
2 мл анальгина,
1 мл дексометазона

гентАмицина

дексАметазона.

Диоксидин - насколько мне известно из общения с коллегами - врачами из России - вообще снят с производства - из-за недостаточной изученности фармакокинетики препарата - а также большого разнообразия побочных реакций - и он Абсолютно категорически запрещен для применения в Педиатрии. По-моему скромному мнению - это - говорит - о многом.

http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml

P.S. Гентамицин - очень хорошо известен своей ототоксичностью.

А вообще - если задуматься - этот рецепт - шедевральный - потому - как даже названия составляющих его препаратов - пишутся с ошибкой - что заставляет меня лично задуматься, о фармакологических способностях автора сего рецепта . Не указаны также длительность , и условия изготовления этого препарата в домашних условиях ( сколько выдерживаются ингридиенты вместе - для того, произошла химическая реакция между ними), тепловые и световые условия химического процесса.

Единственное - что очень понятно - что через 3 дня - в мусорное ведро.

Вспоминается опять русская пословица - Голь - на выдумки хитра .

Да - вот еще о чем подумалось - к каким конкретно нозологическим формам может быть применен данный рецепт - просто - к больным ушкам - как-то не очень убедительно - существует большая нозологическая классификация заболеваний уха у собак - хотя бы по микроорганизмам, которые эти заболевания вызывают.
Извините что вмешиваюсь. Но Диоксидин в педиатрии отлично применяется. Отиты гнойные лечат даже новорожденным. Правда возможно до нашей глубинки еще не дошло что он такой вредный.. В остальном вы правы действительно в идеале надо смотреть что высевается и чувствительностьк антибиотикам. Хотя это не всегда возможно и не всегда срабатывает. Как правило возбудителей может быть несколько, а прорастает на среде самый сильный. Да ичувствительность в пробирке и чувствительность организма к данному препарату вещи разные. Совсем недавно моему пуделю тойчику поставили Клепсиеллу чем только не лечили оказалось случайно выделенный микроб. А лечили 4 недели антибиотиками разными, уши чем только не обрабатывали, иммуностимуляторы кололи. Оказалось в итоге ювенильная пиодермия. И лечить надо гармонами. И ни один вет в нашем городе вообщем то не предположил такую бяку. Зато на вашем сайте в вет теме мне по первым симптомам предположили именно это заболевание.
А вот сейчас похоже на всех этих лекарствах тож грибок пробивается. Меня напрягает что снаружи на ушках появилась чтото типа перхоти.
Старый 26.11.2009, 21:57   #641
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Клепсиеллу - правильно пишется - КлеБсиелла.

И гАрмоны - пишется через - ООООО

В целом мне все понятно - дисскутировать по данному вопросу считаю бессмысленным.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Старый 27.11.2009, 02:17   #642
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
http://www.petplace.com/drug-library...log/page1.aspx

Паналог, собственно, это Triamcinolone Acetonide. Существует также препарат Vetalog.
Triamcinolone Acetonide используется как в человеческой медицине, так и в ветеринарии

Ну и как он грибок вылечит? Значит енто не грыбок!

Анализ-вид "грибка"- противогрибковое средство, фунгицид. (Может быть и Низорал).
Какие могут быть советы, если "грибок" неизвестен.

emerei добавил(а) [date]1259277636[/date]:

А то, что диоксидин сняли с призводства...может туда ему и дорога. Купила его на днях для своей суки после небольшой операции и прочитала листовочку.
Цитировать не буду, при случае-почитайте внимательно. Смысл- применять лучше только по жизненным показаниям!
Старый 27.11.2009, 07:13   #643
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

emerei, Танюша, зря ты над паналогом смеешься... в составе этой мази фунгицид имеется... я тебе скажу, что за почти 12-и летний срок применения этого препарата как для лечения, так и для профилактики болезней ушей, сие ЧУДО-СРЕДСТВО (без тени иронии) не подвело меня НИ РАЗУ!!!!!! Суролан - отдыхает... ПАНАЛОГ - РАБОТАЕТ!!!!!!! Так что, Танечка, не надо скепсиса.... на раз паналог убирает очень много гадостей.... курс лечения - всего ТРИ обработки...

однажды у меня заболело ухо (ключевое словосочетание У МЕНЯ), пришла к лору. лечимся... потом начался НЕСТЕРПИМЫЙ просто зуд... иду к врачу... берут мазок - ГРИБОК! врач мне грит, готовся, дорогая, лечится НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ (до 3-х доходит)... я в шоке.... прихожу домой.... беру.... ПАНАЛОГ... через 10 дней ровно прихожу к доктору с просьбой взять контрольный анализ... доктор откровенно ржет... типа грибок убрать за 10 дней - НЕ РЕАЛЬНО! НЕ ВЕРЮ... анализ берет...
прихожу через неделю за резалтом... доктор уже не смеется.... смотрит с уважением..... ессно, спросил - ЧЕМ ЛЕЧИЛА?????? я ответила - ветеринарным препаратом (я же вет)... он очень хотел выяснить - каким именно... Этого я ему сказать не могла... одно дело я на себе вет препарат использую, другое - его врач будет собветовать... нельзя так..... а вет препарат СРАБОТАЛ!!!!! за 3!!!!!!!!! обработки!!!!! Так что, Танюша, и такое бывает... как кстати. медики лечат лишай у человека гормональными мазями месяца 1,5 - 2, а то и три.... а мы, веты берем... мазь ЯМ))))) Всего лишь... НЕДЕЛЯ - лишая как не было....
больше мне сказать нечего... думаю, довольно ясно изложила мысли свои)))))))

Старый 28.11.2009, 15:02   #644
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

ambercountry, Оль, извини, это результат сидения около компа в 3 часа ночи. Я поняла, что там только триамсинолон.
Я просто не понимаю (не ерничаю, на самом деле), как кортикостероиды применяются при самых разных заболеваниях, и в общем-то работают.
Из меня периодически вылезает сторонник теории гомотоксикологии или антигомотоксикологии и прогрессивная викариация тогда встает надо мной как ведьма в ступе.
Поэтому я стараюсь никогда не пользоваться ни антибиотиками, ни гормональными препаратами . (Это мои тараканы )
Старый 28.11.2009, 16:11   #645
МНС вне форума
МНС
Гуру

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

А я сама мучилась от грибка в ушах долго. Клотримазол и иже с ним помогали, но лишь на какое-то время. В какой-то момент я хорошо промазала свои уши внутри настойкой йода. Пощипало, но прошло. Повторяла раза три. Сняло все буквально как рукой. С тех пор прошло много лет и не повторялось ни разу. Люблю я это старое как мир средство. И, несмотря на все страшилки , которые про него рассказывают широко использую и на себе и на детях-внуках и на собаках - кошках - кроликах и т. д.

Ответ