![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки, нашла в Польше паналог... правда, дорогой стал, зараза, и найти его очень тяжело.... 20 евро стоит тюбик 7,5 мл которого хватит примерно на 1 год (на 1 собаку) при использовании в профилактических целях... кому надо - пишите (в течение недели), ессно, в приват... Себе беру, у меня заканчивается.....
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Нам помогает
Оридермил - Oridermyl Производство: Ветокинол - Vetoquinol ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#633 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#634 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте! Принимайте в ряды пуделистов и меня.
Об ушном грибке: Мой Темка(карликовый абрикос) еще дите и слава богу со здоровьем все тьфу тьфу тьфую А вот у подруги 5 летняя такса, 2 года пытались вылечить грибок, объездили всех Самарских ветеринаров, бесполезно. Тогда я не выдержала и назначила им человеческое лечение тридерм + нитрофуран пополам мажем уши 2 раза в день в течении 21 дня, и вот уже полгода все в порядке, попробуйте. |
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Дарю рецепт, для тех кто безуспешно борется с отитами долгое время. + не дорого, очень эффективно,
- приготовленный раствор хранить в темном месте только 3 дня, потом в мус. ведро и готовить новый. 2 мл димексида, 2 мл диоксидина, 2 мл гентомицина, 2 мл анальгина, 1 мл дексометазона ________________ все смешиваем в одном шприце и закапываем 2 раза в день в очищенное от выделений ухо. Только никому больше не рассказывайте, а то оставите вет. врачей и производителей вет. препаратов без работы :) |
![]() |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Ivan,Аня спасибо!!!
#638 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Появился у меня больной, на котором начинаю пробовать Ваш суперрецепт. Вопрос: как долго длится курс лечения? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
2 мл димексида,
2 мл диоксидина, 2 мл гентомицина, 2 мл анальгина, 1 мл дексометазона ________________ гентАмицина дексАметазона. Диоксидин - насколько мне известно из общения с коллегами - врачами из России - вообще снят с производства - из-за недостаточной изученности фармакокинетики препарата - а также большого разнообразия побочных реакций - и он Абсолютно категорически запрещен для применения в Педиатрии. По-моему скромному мнению - это - говорит - о многом. http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml P.S. Гентамицин - очень хорошо известен своей ототоксичностью. А вообще - если задуматься - этот рецепт - шедевральный ![]() ![]() Единственное - что очень понятно - что через 3 дня - в мусорное ведро. Вспоминается опять русская пословица - Голь - на выдумки хитра ![]() Да - вот еще о чем подумалось - к каким конкретно нозологическим формам может быть применен данный рецепт ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 03.11.2009 в 01:29. |
![]() |
![]() |
#640 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]() Цитата:
А вот сейчас похоже на всех этих лекарствах тож грибок пробивается. Меня напрягает что снаружи на ушках появилась чтото типа перхоти. |
|
![]() |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Клепсиеллу - правильно пишется - КлеБсиелла.
И гАрмоны - пишется через - ООООО В целом мне все понятно - дисскутировать по данному вопросу считаю бессмысленным. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#642 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Анализ-вид "грибка"- противогрибковое средство, фунгицид. (Может быть и Низорал). Какие могут быть советы, если "грибок" неизвестен. emerei добавил(а) [date]1259277636[/date]: А то, что диоксидин сняли с призводства...может туда ему и дорога. Купила его на днях для своей суки после небольшой операции и прочитала листовочку. ![]() Цитировать не буду, при случае-почитайте внимательно. Смысл- применять лучше только по жизненным показаниям! ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Танюша, зря ты над паналогом смеешься... в составе этой мази фунгицид имеется... я тебе скажу, что за почти 12-и летний срок применения этого препарата как для лечения, так и для профилактики болезней ушей, сие ЧУДО-СРЕДСТВО (без тени иронии) не подвело меня НИ РАЗУ!!!!!! Суролан - отдыхает... ПАНАЛОГ - РАБОТАЕТ!!!!!!! Так что, Танечка, не надо скепсиса.... на раз паналог убирает очень много гадостей.... курс лечения - всего ТРИ обработки...
однажды у меня заболело ухо (ключевое словосочетание У МЕНЯ), пришла к лору. лечимся... потом начался НЕСТЕРПИМЫЙ просто зуд... иду к врачу... берут мазок - ГРИБОК! врач мне грит, готовся, дорогая, лечится НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ (до 3-х доходит)... я в шоке.... прихожу домой.... беру.... ПАНАЛОГ... через 10 дней ровно прихожу к доктору с просьбой взять контрольный анализ... доктор откровенно ржет... типа грибок убрать за 10 дней - НЕ РЕАЛЬНО! НЕ ВЕРЮ... анализ берет... прихожу через неделю за резалтом... доктор уже не смеется.... смотрит с уважением..... ессно, спросил - ЧЕМ ЛЕЧИЛА?????? я ответила - ветеринарным препаратом (я же вет)... он очень хотел выяснить - каким именно... Этого я ему сказать не могла... одно дело я на себе вет препарат использую, другое - его врач будет собветовать... нельзя так..... а вет препарат СРАБОТАЛ!!!!! за 3!!!!!!!!! обработки!!!!! Так что, Танюша, и такое бывает... как кстати. медики лечат лишай у человека гормональными мазями месяца 1,5 - 2, а то и три.... а мы, веты берем... мазь ЯМ))))) Всего лишь... НЕДЕЛЯ - лишая как не было.... больше мне сказать нечего... думаю, довольно ясно изложила мысли свои))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ambercountry, Оль, извини, это результат сидения около компа в 3 часа ночи. Я поняла, что там только триамсинолон.
Я просто не понимаю (не ерничаю, на самом деле), как кортикостероиды применяются при самых разных заболеваниях, и в общем-то работают. Из меня периодически вылезает сторонник теории гомотоксикологии или антигомотоксикологии и прогрессивная викариация тогда встает надо мной как ведьма в ступе. ![]() Поэтому я стараюсь никогда не пользоваться ни антибиотиками, ни гормональными препаратами . (Это мои тараканы ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А я сама мучилась от грибка в ушах долго. Клотримазол и иже с ним помогали, но лишь на какое-то время. В какой-то момент я хорошо промазала свои уши внутри настойкой йода. Пощипало, но прошло. Повторяла раза три. Сняло все буквально как рукой. С тех пор прошло много лет и не повторялось ни разу. Люблю я это старое как мир средство. И, несмотря на все страшилки , которые про него рассказывают широко использую и на себе и на детях-внуках и на собаках - кошках - кроликах и т. д.
|
![]() |