![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,все три питомника у нас зарегистрированы в ФЦИ.Мой самый молодой.
Мандарин принадлежал Георгию Баклушину.Это был выдающийся ,замечательный пудель.Он умер около года назад(я могу ошибаться в дате) В Приморье есть и дочери ,и сыновья Мандарина.Они с успехом выставлялись и плодотворно используются в разведении.Крови Мандарина у нас в 70% абрикосах и красноабрикосах (малые и миниатюры).Даже черные малые не избежали его присутствия...Мой черный малый Дерсу Узала из Ворожеи является потомком Мандарина... Но наибольший вклад в красноабрикосовом окрасе у нас внес все же великолепный внук Мандарина,обладатель красивейшей головы(не могу назвать морды)Чемпион России Найджел Данг ЛАр вл.Маркина.Мне очень жаль что он рано погиб. Сейчас в Приморье широко используется в разведении,привезенный из Казани ЧР Национальная Гордость С Изюменкой Юлианы.Он миниатюра красноабрикос.Замечательн й производитель.Умница.За,чт большая благодарность Юле Приходько. К сожалению классных фотографий у меня нет.Красивых красноабрикосов у нас достаточно,но смогу показать только имеющиеся фотки,где различные представители этого окраса... |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за подробное обьяснение!!!Очень интересно, я о малых знаю очень мало.
Вика, я много слышила про Мандарина, и его Американско -Немецкое происхождение подтверждает мою догадку что близкие линии использовались при выведении и красных стандартов. Ильза Кониг (питомник Шангри Ла) - немка живущая последние 30 лет в Америке. К сожаления она сейчас очень больна и трвожить её неудобно. Вика, повесьте если можно следующие колена родословной, я спрошу у Терри Фарлей если есть пересечения с основоположницей его линий Келли (приобретённой в Шангри Ле). Ворожея, покажи фотки какие сможешь, всё очень интересно. Девочки, а Мандарин и его потомки свободно выставлялись в России или были проблемы из-за окраса ? Не представляю как можно такой потрясающий окрас третировать!!! И знаете ли вы кого-то кого волнует проблема красного или красно-абрикосового окраса, и кто хочет чтобы его узаконили ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#633 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#634 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Tania Libkind, в то время красные и абрикосы в России выставлялись отдельно, во всяком случае на монопородках точно ( я и каталоги и видео тех времён просматривала). Проблемы начались потом, после вступления в ФЦИ. Мне тоже пришлось нервничать, когда я Витку начала выставлять( это было 4.5 года назад), она у меня яркий абрикос, но некоторым экспертам тогда казалась красной. Это с оранжевым-то оттенком! Просто если яркий цвет, то многим сразу про красный вспоминается.
Её сыновья сейчас точно такого же яркого абрикосового окраса, как мама, а дочь светлее, в папу пошла. Витка же сейчас посветлела, к сожалению, но я так рада, что мальчикам её цвет достался :) А Динка ( дочь) на аватарке... vittaa добавил(а) [date]1125254433[/date]: Ой, Айкенка, как же вам было хорошо в этом парке! По-белому завидно :) а у нас уже 2 дня дожди... Последний раз редактировалось vittaa; 28.08.2005 в 21:50. |
![]() |
#635 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю есть ли у вас такая фотка, Это Бестик-ныне Лаврик- Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы, на первом своем САС!Ве и второй в жизне выставке, где был лучшим!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#636 |
![]() Модератор
|
![]()
а это его покойная мама Лаврика - Вантре Далида ( и родоначальница практически всех, на сегодняшний день, пуделей моего питомника от черного , белого, до абрикосового, красного и коричневого!!)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#637 |
![]() Модератор
|
![]()
а это дочка Ляли- Шикарная Особа- (Жанна)
будучи 100% красной , она умудрилась получить 5хСАС!Вов, закрыть интерчемпиона, чемпиона 4х стран и стать чемпионом клуба по одной выставке!! под И. Чиком-немцем _______________________________________
![]() |
#638 |
![]() Модератор
|
![]()
это сын Жанны- Ред Джой СИЮ 28см, к сожалению почти не выставлялся и не вязался из за очень ревностных хозяев.
![]() |
#639 |
![]() Модератор
|
![]()
а это совмесное дитя Жанны и её сына Джоя, тем самым получили почти 100% родословную с красными собаками, так только один Эрос -чистый абрикос и 2а ред априкот, остальные ред
З.Ы. фото сделано в глубоком детстве, более свежее постараюсь добыть на днях _______________________________________
![]() |
#640 |
![]() Модератор
|
![]()
Пламенный Поцелуй С ИЮ 25см
1)это дед Экси, 2)отец Джоя 3) он является сыном Кисписа 4)внуком моего Изюма 5) и правнуком Калейдоскопа _______________________________________
![]() |
#641 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
МАНДАРИН ФОН ЭНЕГЛЬБЛИК, 41,5х43см --------------------------Розалин'с Файерданс о'Джай'Дии, красн, АКС РВ ---------------------Розалин'с Лил'Рэд Файермэн, красн, АКС РВ --------------------------Розалин'с Рэд Рейдиэнс, красн, АКС РВ отец:-----Розалин'с Барнинг Файер, красн, АКС РВ, (36х37см) --------------------------Розалин'с Брашфайер О'Марика, красн, АКС РВ ---------------------Дивайн'с Рэд Шэста, красн, АКС РВ --------------------------Эксель Тиквила Санрайс, красн, АКС РВ ================================================== ======================= --------------------------Диар Дариус ф.Студио С, абр, (41х43см) ГДР ---------------------Ферри Ду Кёр, абр, (42х41см) ГДР --------------------------Николь ф.Фойертойфель, абр, (42х44см) ГДР мать:-----Хаттрисе ф.д. Салана, абр, (40х40см) ГДР --------------------------Аристиде а.д. Шнекенхаус, абр, SPA (40х42см) ГДР ---------------------Бабетт ф. Голденен Шарм, абр, (38х39см) ГДР --------------------------Виолетт ф. Студио С, абр, SPA, ГДР Татьяна, если Вы что-то интересное выясните про эти крови, то напишите, пожалуйста на форум. Цитата:
По моим наблюдениям СРАЗУ после всткпления в FCI такой проблемы вроде не было, она появилась позже. Поговоривают, что после победы Киспаса (Kispas Burt Lancaster Favorit) на Мире. Возможно, что это кому-то не давало спать спокойно, но может быть, это просто слухи. Цитата:
![]() За красных очень болеет Полина Алексеева (питомник "Файэри Данс"). Она писала мне, что иногда читает этот форум, но не может почему-то зарегистрироваться. А жаль. Она неоднократно пыталась поднимать в Инете проблему узаконивания красного окраса. |
|||
![]() |
#642 |
AllaF
Guest
|
![]()
//
|
![]() |
#643 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, обалденный окрас и ИСКЛЮЧИТЕЛьНО красивые у вас собаки !!!
Юля, все собаки красивые, но особенно понравились Жанна и Лаврик. И конечно совершенно сногсшибательный окрас у матери Лаврика. Vitaa, Вика, спасибо за всю информацию !!!! Постепенно у меня начинает вырисовываться история красного окраса в России и бывшем Союзе. Какое счастье что вы не смотря ни на что им занимаетесь! В стандартах он на грани исчезновения в сочетании с экстерьером. Будем пытататься влиять на ФЦИ. Слава Богу что мы не одни такие одержимые. Я напишу Полине Алексеевой, если узнаете ещё про кого-то напишите мне пожалуйста, и я конечно буду держать вас в курсе что происходит, на быстрое решение я не надеюсь, но надежда есть. Скажите а есть какие-нибудь данные о влияние Российского собаководства на ФЦИ (количество собак участвующих в выставках, судей, обмен опытом), надо показать что уровень собаководства очень серьёзный и с ним надо считаться (что действительно верно!) Какие дополнительные аргументы привести в защиту легализации красного окраса ? Пока основные это: расширение генофонда, что влияет на здоровье и качество потомства, точная регистрация по цвету что позволяет планировать разведение, увеличение поголовья породистых собак и любителей собакаводства, расширение сотрудничества с другими странами (США, Канада, Англия) и т.д. Tania Libkind добавил(а) [date]1125319120[/date]: Цитата:
#644 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vittaa
Да, нам повезло с погодой эти дни. Приближающийся тайфун свернул направо и у нас чудесные дни - не жарко, солнышко светит :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |