![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во куда я влезла....Хорошо, что с воскресенья начался громадный Сельскохозяйственный Салон в Париже, они знают, что я там торчу на стенде ФКП с клубными, пока оставили в покое, а через несколько дней опять начнут.... |
|
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
Утя, Лена стоит как раз в обнимку с Елисеем, которая является матерью той самой девушки в сером , т.е. Кати, которая и творит такие чудеса на пару с мамой. У них это семейное.
маринка, лети в Париж, проси мастерскую и твори там. А мы бум к тебе в гости приезжать :) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#633 | |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, Не племянница, а дочка)
Елисей, , Марин, рада была познакомиться ))) Fiona добавил(а) [date]1203972933[/date]: Цитата:
![]() а еще Лена Внукова знает неприличные анехдоты..тока я уже все забыла ![]() ![]() ![]() но что то там про... |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ручная работа здесь ценится высоко. Скока бы матрёшек я не привозила, всё улетало. А уж о другом, не таком классическом, уж и говорить нечего....Здесь вообще руки дорого ценятся. Инженер зарабатывает разумеется меньше грумера. Уточнение: если грумер работает на патрона, а не владеет собственным салоном (налоги и проверки задушат). Грумер, находящийся на зарплате, спокоен. Кроме ежемесячного чека у него есть чаевые и халтура по домам. Так что своё дело открывать - палка о пяти концах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
зато весело..не сидеть же с чопорными лицами как на светском приеме)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#638 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://poodles-passion.niceboard.com...ormes-t106.htm |
|
![]() |
![]() |
#639 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Может и до вашего моря доберусь через годит, только уже не одна а с малышкой Викой. Нам через два дня уже 1месяц будет)))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
Фиона,мне тоже было интересно с вами со всеми пообщаться и посчупать,было весело,тока не наклюкались как планировали!!!!
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
привет,Викусик,я -Марина-Елисей,подпольная кличка!!!
#644 |
![]() Модератор
|
![]()
не выдержала душа поэта. Вот она какая моя Виктория ... мозгом любуется)))
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#645 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |