![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka, дело в том, что именно просто на ягненка. Мы его еле нашли - сейчас проблемы какие-то с поставками. Думаете, не поможет?
А еще врач сказала, что зуд пройдет не раньше, чем через 6-8 недель. Я уже и не знаю, что думать. На фоне аллергии у нас отит (чистим и закапываем 2 раза в день Отоназолом) и глазки текут (промываем фурацилином и закапываем Ципромедом). Но неужели еще 6 недель ребенок будет чесаться? _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
xachanya у меня почти та же история была с черной тойкой, у которой аллергия на протеины, собака чесалась, уши, голову... потом после передержики в одном питомнике (там ее кормили Раял Канином для юниоров) она еще и поносить начала. Отит тоже был, видимо на фоне аллергии. Мой ветеринар посоветовал перевести на HILL'S DIETE I/D на сухой и консервы. Где-то через 2-3 недели все прошло, понос буквально на 3 день прекратился. А чесаться, она у меня и сейчас нет-нет да начинает чесаться, когда чуть больше мяса ей перепадет, или где у ворует у других.
Попробуй найти именно этот ряд HILL'S DIETE. А на счет на какую букву покупать, это надо с ветом советоваться, по моему я еще d/d давала. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Ps шоколаки иногда даю ночью,пока никто не видит kendrax добавил(а) [date]1177340905[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, кстати, вспомнила пока писала. Когда у меня собака начала чесаться мне вообще ветеринар посоветовал перевести на сухой корм на основе рыбы, Forza 10. Но поскольку у меня мои этот рыбный ели плохо, мы перешли на Хилс Диет. _______________________________________
|
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Там не совсем такая пачка,там букв больше,всякие приписки вот как на вашей картинке,под словом adult там еще что то написано было.Ой не помню,врать не буду
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А эту картинку я взяла из интернет магазина как пример. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну не могу не встрять. Уже где-то писала про Хиллс с ягненком. Меня это потрясло, поэтому повторюсь.
Умничаю я на прошлой Евразии на стенде Хиллс с их менеджером про их же корма. Доверительная такая идет беседа. И что-то я спрашиваю про Хиллс с ягненком, а менеджер мне в ответ: "А кто вам сказал, что там есть ягненок?". Покупаю консервы Хэппи Дог, забыла как называются, там где одно мясо без консервантов. Открываю банку, далеко не первую, и, вытаскивая этот паштетик ложечкой, натыкаюсь на какие-то ярко розовые вкрапления. Что-то там плохо размешалось... Когда нашла в следующей баночке, поняла, что просто раньше не приглядывалась. Покупать расхотелось. Покупаю корм Форца-10. Мои всеядные трекают как и обещано было с аппетитом. Но вот на третий день собаки перестали выходить гулять, чтобы погулять. Они вышли на улицу, простите, ЖРАТЬ. Оч. смешно было, когда к младшенькой подбежала закадычная подруга, и говорит, пойдем играть, что -то ты сегодгня не бегаешь. А она ей в ответ, не видишь что ли, еду ищу, не до игрищ мне. Я с претензиями на фирму звоню. И доверительно так с ними беседую, вежливо очень. В итоге они мне признаются, да, что-то итальяшки с этой партией намудрили. Много претензий. Да что ж так дурят нашего брата? Рискуем же самым дорогим! emerei добавил(а) [date]1177361279[/date]: По поводу консервов, которые дают из банки в чистом виде (без каши, например). Ну очень часто я слышу про то, что собачку после этого пронесло (это еще мягко сказано), а то еще и рвота приключается. Так что с консервами - поосторожней! emerei добавил(а) [date]1177361378[/date]: Нинсанна, а давно ли вы не на натурпитании? Я Вас читала. Вы всегда выступали за натуралку. _______________________________________
http://emerei.ru/
|