![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего себе,здорово Алиска повзрослела!!!
Обросла и превратилась в молодую леди;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#636 |
![]() Наставник
|
![]()
Надо бы мне собраться, сесть да написать про нее (и фотки некоторые повесить)... как начать даже не знаю, не литератор я:( Таким чудиком еще совсем недавно была, когда появилась у нас дома: еще ребенком, щенком, смешная... прям слов нет! И в кого превратилась: в умную, красивую, хитрую временами и очень сообразительную дэвушку! :))) Хотя все равно еще молодая очень, а когда с Маней гуляет, то с ума сходит, как маленькая!! Смешная такая чуда у нас :)))
Это так мы дома играем с любимым мячиком... ![]() ...и так ![]() ...и, наконец, вот так :) ![]() Последний раз редактировалось Snake; 28.01.2009 в 19:56. |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, ваша мама в 4 года на улице веселится как щенок, радость искренняя и не поддельная радость от общения с другими собаками))) Ну ни какой серьезности)))
#639 |
![]() Наставник
|
![]()
Воот, видать, это гены:)
А тут задумчиво смотрим вдаль и ждем, когда же, наконец, это "чесательное" мучение закончится:) ![]() А как она перед процессом сушки, когда я ее зову, к мужу на ручки лезет, прижимается и исподлобья на меня поглядывает!! Прям и смешно и жалко ее одновременно! Чувствую себя извергом:) (ну, чуть-чуть:)) |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
на ручки это очень знакомо, и взгляд из под лобья, доча, это точно
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиска - красавица! На последней фото очень стойка хороша. Ножки, шея! Я б только хвостик пониже забривала. Ну, это на мой вкус... :)
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса умничка!!! Красавица!!!
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Насть, так мы и так отращиваем - видишь там некрасиво пока, отрастает. Пока в сканди была, нормально смотрелась, а в континентале пришлось заращивать.
Спасибо ! =) |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, да, я потом разглядела волосинки там отросшие немного. Я Лолу в 10 мес тоже высоко забрила - потом только со стороны увидела.
Вешай фоток больше, а то прямо уже соскучилась по вашим собам. :) Или не фотографируетесь сейчас? Мы вот что-то пока не фоткаемся, настроения нет. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|