![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
zusya, какую "такую реакцию"? Процитируйте, пожалуйста, мои слова, вызвавшие такой бурный негодующий ответ.Я имею в виду тот мой пост, где я так неосмотрительно отдала предпочтение кадру с двумя лежащими собачками , после которого Shik сочинил свою гневную отповедь, обвиняя меня в (см выше).
Алиса добавил(а) [date]1323901130[/date]: zusya, да никому он не помешал! Я вскользь сделала замечание некомплиментарного характера. Это не скандал. Это мнение. Мое. У нас плюрализм,да? Или только восторгаться можно? Сколько раз уже об этом в разных темах писали. Надо же уметь достойно реагировать на критику, ерничанье, подзуживание и пр. Я не говорю, что все перечисленное обязательно должно быть. Но все это есть. И никуда от этого не денешься. |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Алиса, меня удивили Ваши слова "бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого". Вы как воспитанный и тактичный человек должны были понимать, что такие слова могут обидеть человека, который всю душу вкладывает в свои фотографии.
Но вообще я считаю эту полемику бессмысленной, каждый останется при своем мнении. _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#633 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что до сочиняемого Вами образа врага, то невольно вспомнился после прочтения ваших всполохов-эссе бородатый анекдот "про мужика с утюгом". Раз с меня почему-то что-то причитается, получите)))): "У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет. Он решает одолжить утюг у соседки. Идет к соседке и по дороге размышляет: "Сейчас я приду, попрошу утюг. Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю. Я отказаться не смогу, зайду. То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего. Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться. Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше? Пеленки, распашонки, ругань, развод..." С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается, и мужик выпаливает: "Да пошла ты со своим утюгом!" ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#634 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
zusya, Я как воспитанный(с) человек не могу оставить без внимания ваш пост, поскольку Вы точно выполнили мою просьбу о цитировании. Так вот, Вы немного срезали фразу, изменив контекст. Я ведь писала, что мне больше понравилось другое фото, чем бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого. Подчеркиваю, я не отличаю. Я не пишу "не отличаются", я аккуратно пишу: "я не отличаю". Разница " налицо".
Меня удивило(честно), что Вы сочли эти слова обидными для взрослого мужчины. Я знаю, что бывают очень ранимые и трепетные души, но тем, у кого такая острая реакция на мнение других о себе, не стоит так широко публично общаться. Есть опасность напороться на гораздо более резкие высказывания и оценить их как оскорбления. И что тогда делать оскорбленному мужчине? Харакири, разве что. ![]() |
![]() |
#635 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Пришел "заморский враг" в лице Egor и отвечает по существу:):)
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
![]() ![]() 5. Цитата:
![]() РЕЗЮМЕ: МЕРУ надо знать во всем! В том числе и в рекламе своих замечательных летательных пуделей японской системы "Атами"! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||||
![]() |
#636 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Для поздравлялок у нас есть специальная веточка, так в какой же еще веточке вывешивать кадры из повседневной жизни? И чем плохи "летательные пудели японской системы Атами"? _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |
#637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Опять одно и то же. Опять в теме "Про больших" -скандал. И пишут одни те же. Кому ни показать, ни рассказать то своего нечего . Ни собак, ни фотографий. Только злоба и неприязнь!
Я уже писал и меня процитировали (видимо, чтобы лучше запомнить мои слова) _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Алиса, я написала, что меня удивили Ваши слова, именно эти слова, которые я привела в своем посте, особенно удивительно, что их написали Вы.
Может Вы и не имели ввиду ничего плохого, но тут "налитела" EGOR, которой уже, видимо, давно все надоели, и пудели, и люди, ведь их здесь "как красной икры" слишком много. И она решила установить МЕРУ!!! Но повторюсь Все это бесполезно, каждый останется при своем мнении!!!! Больше я к этому вопросу не возвращаюсь!!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
я бы лично посмотрела на фото пуделей выполняюший обидиенс, аджилити, другие нормы и дрессировки, то есть не в разделе про спорт и дрессировку, не про отдельных пуделей, хочется узнать чем напрягают свой мозг все остальные :) полёты ето здорово, но куда девается умственный потенциал ?
|
![]() |
#640 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, всем известно, что я пришла в породу совсем недавно, но в кинологии варюсь еще с ДОСААФовских времен. Востари, миттели - "мои" породы. В моем понимании крупная собака обязательно должна быть отдрессирована минимум по послушке - и с этим твердым убеждением я беру первого своего пуделя. И сталкиваюсь я с удивительным фактом: на бытовом уровне пудель замечательно управляется вне зависимости от того ходила ли я с ним на площадку или нет. Для чего нужны дрессировочные дисциплины? Для обучения владельца управлять своей собакой, а собаку учат понимать команды хозяина.
Общаясь бок о бок с породными собаками ВЕО и шнауцерами сделала вывод, что ВЕО - служака, исполнитель, и счастлива, исполняя команды хозяина. Шнауцеры счастливы, если придумали как хозяина перехитрить, потому что формировались как порода, сопровождая повозки, пробегая десятки километров, подворовывая пищу, походя словив дичину, и давать голос, обнаружив посторонних. Они более "самодостаточны", и люди для них... не особенно-то и нужны для выживания. А для пуделей самая главная награда - внимание хозяина. И не суть важно в чём будет выражаться - в кусочке лакомства из рук хозяина, в игрушке, полученной за выполнение команды, в ласковой приговорке в моменты ухода за шерстью пуделя или в руке хозяина, накрывающей счастливейшее в мире существо, затаившееся рядом с лежащим хозяином. ОКД, аджилити, обиденс - это всего навсего ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, присущая пуделям как и другим собакам. И "умственным потенциалом" я бы это не называла. Способность к разумной мыслительной деятельности у нас отрицал еще дедушка Павлов, мучая известную собачку. Такие фото - с соревнований по обиденсу, фрисби, аджилити и пр. - я бы с ооогромным удовольствием тоже посмотрела бы. Валяющимся в грязи на охране места - не впечатлило бы. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, то есть пуделю не надо ничем заниматься вообше ? Мой стандарт умер бы от тоски, если бы только лежал на диване и высоко прыгал ... ему нужно кудато девать мой мозг и вовсе не обязательно тот же обидиенс ето исполнительность, в нее так же можно играть как в мячик и заставлять собаку думать, обучая новому трюку ...
|
![]() |
#642 | |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, а любить??? "Пасти" домашних - стариков, детей??? Да Вы что, разве пудель соскучится, если он не сидит в клетке? Он придумает себе массу важных дел. Добиться еще одной минуточки внимания хозяина - тоже еще та задачка. Леська у меня обожает в "ладушки" играть, сама предлагает, садясь у меня на пути и протягивая лапу, мол, пой песенку, а я тебе по ладони "ладушки" делать буду в такт. Шелли жеманничает вовсю, притягивая к себе взгляд и улыбку. Ну как не любить этих замечательных созданий? Они как никто другой способны привносить в жизнь людей ПОЗИТИВ каждой минутой своего существования. Вот это - их, главное, свойственно лишь пуделям. Если хозяин улыбнулся, доволен - значит, всё правильно на этом свете и создано гармонично.
Мои стандарты от тоски явно не умирают, находясь постоянно среди трех девчат 2-3-4 класса, старенького дедушки, моего вечернего метания по квартире, готовящей, убирающей, разговаривающей со всеми сразу и по очереди, на ходу мимолетно проводящей по мохнатой голове... А вечером, когда я села за комп на пару минут, кто будет мне ноги греть? Чья голова первая ляжет на мои босые ступни? Зато ночи - наши. Леська в ногах, Шелли вдоль тела. И утренний выгул, как и уход за шерстью - штука тоже интимная. Цитата:
В нашем доме стандарты развлекаются, общаясь с домочадцами ))) Ну про "думать" - это к дедушке Павлову. Его теорию вроде как никто еще не опровергал. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 15.12.2011 в 11:55. |
|
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Твоя краснючка меня поразила еще когда мы были в Эстонии на выставки!!!Супер!!
Zyami, Подруга, Света и Юля,спасиб!!!Мы будем продолжать в том же духе,тем более план минимум-максимум уже намечен!!! Shik,Сергей!!!Не обращайте внимание на выпады!!!Всегда любуемся Вашими работами и не важно летающий,лежачий ли это любимец или малышня!!отографии всегда очень яркие и высокого качества!!Если бы каждый показывал такое,то было бы вообще замечательно...По себе знаю,мы с Ольгой Королевой часто катаемся на природу,да и выгулы совместные и техника порядочная,но поймать именно такие кадры-это высший пилотаж!!! Всегда любуюсь красотой и не важно пудель это(большой или маленький)или милые йорки!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#645 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ох! Ей Богу, не хотела ввязываться, но речь-то здесь вовсе не об умственных и физических способностях пуделя , а ИМЕННО о чувстве МЕРЫ и о том, что Сергей пришёл на
Цитата:
А фотки его, действительно, красивые. И писать грамотно и с юмором он вполне умеет. И совсем неплохо, что «женский коллектив» разбавил. Но.... EGOR права, чувство МЕРЫ ещё никто не отменял. Лично я знаю уже нескольких людей, которые не высказываясь публично о степени своего раздражения от беспредельного "Shik...Shik...Shik...Shik...", просто поставили его в игнор. За него же обидно. Вроде, неглупый человек. Должен и сам понимать, насколько желАннее и вышеценИмее были бы его ТРУДЫ, если бы их было НЕ ТАК МНОГО и НЕ ТАК ВЕЗДЕ. Сам же свой ТРУД и обесценивает… явным перебором. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять заслуженному авиатору. А с форума Вас, Сергей, никто не выгоняет и не собирается. Наоборот, если так и дальше пойдет , то на вопрос zusya, Цитата:
|
||