![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
да они на выставках примерно так стоят...это мы 3 раза уже сторговали за 60))))вернее 3 клетки так купили у одних и тех же)
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
turn,Ир размер XL
#633 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Приветик))Я Катя, у меня после родов, возникла мечта белый пудель и мой муж мгновенно купил первого попавшего щеночка после чего наша семья стала обладательницей щенка морошкас рок н роуз,... так как это наш первый пудель то естественно, тов породе мы совершенно ничего не понимали и в выставках разумеется тоже, поэтому записались на семинар к Оши там то мы и познакомились с Юлей!!
Теперь то я понимаю, что Подруга, она же Юля, не зря выбрала такой ник, ведь- на минувших выходных 21 и 22 апреля мы были на семинаре у О`ши и там познакомились, и Юля нас втроем приютила накормила, и вкусностями и новыми знаниями! Теперь мы ее обожаем - и будем дружить! ура! _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, ААА)))Это называется -места знать надо)))но я тоже купила её дешевле чем они стоят в Москве-средняя цена 4500...
Подруга добавил(а) [date]1335373000[/date]: smeyanna, Катюша!Я рада что наша племяшка живет у Вас!Вы такие позитивные молодые люди)))Ты и твой муж-замечательные люди!!!Показывай малышку)))Она сладкая конфетка и замечательный представитель нашей породы!Чудо характер! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#635 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
спасибо)))
Юлечка, ну конечно покажу)) вот так мы бегаем рысью отрабатываем домашнее задание ![]() и стоим в стойке ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкая деточка!!!!
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, такая у вас палатка?
http://petsmagazin.ru/shop.php?cid=102 Давно смотрю на них-хочется приобрести такую,чтоб мои дефки обе там помещались...с размером не могу сообразить. _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Да это они....моя та что длинной 97см....
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Ого!И Муся так здорово там помещается!
Юля,подскажите пожалуйста,для двух дам-миников(30см и 35см)какой всё же размер подходит? Простите за навязчивость ![]() Хочу такую палатку,чтоб не только на выставки,но и на отдых... _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
Пожалуйса)Заходите)
#643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Юль спасибо!
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир)Всегда рада)
#645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Про домик вопрос - сколько весит, как складывается-раскладывается?
Sorbonna добавил(а) [date]1335441218[/date]: Да, вопрос на засыпку! Если некоторые несознательные личности когтями скребут сетку на клетке и рвут её, что делать? ![]() |
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|