![]() |
![]() |
#633 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Персик, Elvira, Спасибо большое!!! Персик, Рада Вас видеть в своей темке!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Спасибо за добрые слова! Да, с моими детками не соскучишься - седых волос добавляют регулярно (кроме младшенького - он золотой ребенок). _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!
Боняшка - точно подмечено атаманша - глава нашей стаи! Моя знакомая тоже однажды сказала - "каждому ребятёнку по пуделёнку!" ![]() _______________________________________
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я тоже так думаю - у нее мама 27 см. Она родилась самая мелкая - 80 гр. - ее и в щенячке сразу записали тойкой.
Перецвет наш "фирменный" бабушкин (Куколкин). Еще мальчик-миник такого же темного серого цвета. Наша Ника немного светлее. Вчера не удержалась подстригла ее совсем коротко, убрала все щенячьи "сопли" - теперь она мне нравится больше - через месяц идем с ней на монку. _______________________________________
![]() |
#638 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Лена, у вас замечательные детки, Настина коса меня просто приводит в "дикий" восторг
![]() Боняша-атаманша, это здорово, ваша "серенькая мышка" очень нравится!Успехов вам на выставке! ![]() |
За этот пост Анжелика поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (08.05.2013)
|
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика,
Спасибо большое за добрые слова!!! Вам тоже успехов в рингах и побед!!! _______________________________________
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня сегодня ДВОЙНОЙ праздник!
ПОЗДРАВЛЯЮ себя с днем рождения!!! Еще сегодня 20 лет как мы познакомились с моим мужем!!! _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (10.05.2013)
|
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, от всей души поздравляю Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всех делах!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (10.05.2013)
|
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка,
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (11.05.2013)
|
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (11.05.2013)
|