![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
vera, наконец-то я смогла добраться до компа. Модик просто красавчик!!! В жизни он гораздо краше чем на фото! У него обалденный характер! Он осваивался буквально пару минут. Сразу начал все рассматривать! Засунул свой нос во все дырочки и щелочки!
А какое у него шикарное лицо!!! Короче я влюблена в парня! И очень жалею, что он останется не в моем доме, а лишь будет тут частым гостем.)) Смешные эти дети...))даже не вспомнил, что не дома!))) Думаю что завтра-послезавтра сделаю его новые фото(конечно не профессиональные, но все же..) _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, ВНИМАНИЕ, я вернулась домой и узнала, что он перегрыз компьютерный провод. Он вообще единственный щенок опасный для вещей -носки,тапочки и т.д. и т.п. Предупредите Татьяну, чтобы была внимательна и убрала ценные вещи от щенка, провода, обувь......
В душе жаль, что о доме не вспомнил, но в жизни это очень хорошо, все таки он уже большой и я переживала,как он будет привыкать.Ему нужно много игрушек, чтобы в каждом углу ему было чем заняться! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 26.03.2013 в 07:03. |
![]() |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Вера, мой тапок он уже пытался съесть!))) А провода...мои щенки раньше в колонках от компа съели!))
Татьяну конечно уже предупредила, и напомню ещё не раз! А с игрушками он приколько поет!!! Берет игрушку в рот и начинает выть! Наверное приглашает поиграть с ним. Любит приносить брошенную игрушку. А вечером сидел прямо на моей шее! А спал между мной и Мишкой (у него снова начала расти температура). Аппетит отличный! Творожок с самого утра ел очень хорошо! Гулял по маленькому как большой-на улице вместе со всеми собаками. Только большие подарки мы не стали ждать...)) холодно с утра.)) _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
За этот пост натуля поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (26.03.2013)
|
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки с каким удовольствием я читаю о малыше, как он себя ведет))) И кое-кого мне он напоминает в детстве... особенно любовь к проводам)))А вот, то что с игрушкой во рту воет, зовет на игрище - это вообще интересненько, если получится - снимите видео!!!
Вера, от всей души поздравляю, что ваши малыши нашли таких любящих и трепетных хозяев!!! А вы ездили на Евразию? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
натуля, Урааа! ребенок обрел семью! всех поздравляю!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Вера,ну наконец Модик нашёл свои ручки,с чем вас всех и поздравляю! Отличный парень со всех сторон!Пиши про "Евразию",а то я заждалась уже...
#637 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Юта (26.03.2013)
|
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у меня видео не в том формате...ютуб его не принимает.(( Но ожет что-нибудь придумаю!))
swlena, спасибо!))) А ещё он вот так делает!)) ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Юта (26.03.2013)
|
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, на Евразии нам первых мест не хватило, но впереди нас рыжих не было. Отлично оба дня, описания замечательные. Во второй день про скулы сказал, что они широковаты, а как у такой крепышки могут быть узкие скулы ? Тогда она была бы непропорциональная. Оля Архипова во второй день рядом была,сказала -МОЛОДЦЫ. Я ее ученица, мне приятно было, значит я правильно двигалась в ринге . В первый день Николь голову высоко не несла. но главное ,я многих увидела, пообщалась с людьми и собственными детьми, сын со снохой живут в Москве,я по ним очень скучаю.
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
Любимая поза папы,называется "Поклон", и глаза -взгляд тоже папины.
#642 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И ещё мой советик, смотрю на фото, малыш на пеленку ходит, можно купить лоток для собак и такие пеленки можно разрезать. А то как-то накладно получается, целую такую пеленку стелить. Ну а лучше, конечно, вообще только к улице приучить. Чего мы не смогли сделать, из-за нашей лени. И иногда бывают промахи. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, swlena, Лиса, спасибо за внимание к малышу, я тоже рада, что он определился. С тех пор ,как продана Анабель, он спал со мной в кровати, я знала,что могу создать проблему новым владельцам, но отказаться от удовольствия обнять его не могла.
Утащила из темы Наташи ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, про фото с Евразии я не знаю, с фотоаппаратом была Татьяна Вармунд.
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Понятно,тогда увидим не скоро.... Татьяна ещё в Москве, и очень хочет домой, особенно Степаныч хочет, но пока им смысла нет выезжать в Курск... у нас тут коллапс... Так что пожелаем им счастливого пути!!!