![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, Zabava, ambercountry, swlena, Gernika, Ежова Елена, Vorozheya, ОльгаОз, натуля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Aikenka добавил(а) [date]1299691662[/date]: Мы были на выставке и встретили там вот таких вот красавцев :) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
интересные прически у двух товарищей слева!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,какая прелесть,жаль фоток мало
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Не устану повторять - Офигительный цвет у собаки!!! Огненная!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, у нас всё в порядке! Землетрясение было очень далеко от нас, ближе к Хоккайдо.
flycan, да, мне тоже понравились :) Красивые и интересные стрижки люди сделали! :) Vorozheya, а вот ещё есть! Это после выставки уже, дома :) ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1299753158[/date]: Svetus'ka , спасибо! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,у твоей Андромедки нос на семерых рос,а одной достался
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1299753433[/date]: ...а волосьев то за год понаросло......хороши косы.... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рада сообщить всем что жду щенков от своей Стаси (Настоящая Леди из Волжской Серенады)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и прекрасного красного кобеля по имени Разз, проживающего в Канаде, питомник Bijou ![]() ![]() Проверка УЗИ подтвердила, что Стася беременна, так что, пришло время рассказать о нашей поездке в Канаду ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань я там на сайте видела еще более удачные фото папы :-).
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, Ир, это я отсканила две фотографии бумажные, которые мне владелица кобеля дала для использования официально, вместе с актом вязки и всеми документами. Я спрошу её, можно ли использовать фото с сайта, а то они там на американском континенте оч. щепетильные по этим вопросам
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, молодец!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Вот это нооосик у Андромеды....
![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Aikenka, Здорово!!!
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |