![]() |
![]() |
#631 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
А вот и фото "созрели"))
10.11.13 Казань Всероссийская выставка собак приуроченная к десятилетию Казанской Кинологической Академии. ATAMI BIJOU NOIR - CW, CAC, BOB, BIG - 1, BIS - 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BIS - 2 и наша просто ФАНТАСТИЧЕСКАЯ розетка))) ![]() Последний раз редактировалось LaFleur; 12.11.2013 в 23:00. |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
LaFleur, прекрасный праздник! И ты с Бижу , как его украшение! Смотритесь очень гармонично и счастливо.
Поздравляю с победой! Вообще Казань стоит на передовых позициях отечественного пуделеводства! Столько красивых и перспективных собак, столько энтузиастов своего дела! Рад,что и наша Ангелина достойно вписалась в этот коллектив! Так держать! ![]() «Счастливый миг победы!» на Яндекс.Фотках P.S. Скажи по секрету. Теперь Бижу и ее сородичи корм будут из мультиварки лопать? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (13.11.2013)
|
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Sonya, спасибо!
Как Ваша малышка? _______________________________________
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
В гостях был Микки, сын Долли и Криса, брат нашей Бэллы.Ни мать, ни сестра не смогли по некоторым "критическим" причинам выйти к нему. Весь напор чувств пришлось принять на себя гостящей на тот момент в нашем доме маленькой девятимесячной Феечке.
Фотографии в альбоме «Микки» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() Парень очень сильно устал, и мучить его с фотографированием мы уже не решились. _______________________________________
Удалить:
|
Хома (15.11.2013)
|
![]() |
#638 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 702 в 389 постах
|
![]()
Shik, Очень красивый Мики получился!!!!!!
Белоснежный, очаровательный! В стрижке от Ирины просто суперски смотрится! |
За этот пост meri поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (14.11.2013)
|
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
meri, спасибо ! Микки, конечно же, очаровашка. Сын своей матери. Все повадки вижу пока ее.
А вот сестренка Бэлла вся в папу Криса. _______________________________________
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
Две недели Атами Фелиция (Фея) пробыла в своем родовом гнездышке. В гостях у мамы Дарумы и своих старших подруг блондинок Долли и Бэллы.
Фотографии в альбоме «Атами Фелиция» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() Характер - фантастический! Добрая, ласковая, веселая, неугомонная и послушная ! _______________________________________
Удалить:
|
Хома (15.11.2013)
|
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Помните, как Фея появилась в конце октября?
![]() «Фея прилетела!» на Яндекс.Фотках Так все свои каникулы эта шкода и пролетала. Иногда , конечно, спускалась с небес на землю, но не часто. ![]() «Летунок» на Яндекс.Фотках ![]() «Попыгунчик» на Яндекс.Фотках ![]() «Пролетая над ...» на Яндекс.Фотках ![]() «Папа! Лови меня!» на Яндекс.Фотках ![]() «На разгон.» на Яндекс.Фотках ![]() «Фуэте от Феи» на Яндекс.Фотках Когда каникулы Феи закончились, она улетая к себе домой, долго оглядывалась назад и обещала вернуться. ![]() «Левитация» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#642 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 702 в 389 постах
|
![]()
Shik, Сергей! Очень красиво смотрятся несколько Королевских пуделей одного цвета. В данном случае белые.
Красота. Смотришь, любуешся, глаз не оторвать. Соло тоже сидит в сторонке и любуется......... |
За этот пост meri поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (15.11.2013)
|
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
meri, спасибо! А сколько в них достоинства!!!
Сегодня провожал Ирину на поезд , приехал очень поздно домой , девочки попросились на улицу. Вывел всех четырех королей. Возвращались домой уже в почти в час ночи и встретились с компанией ,состоящей тоже из четырех собак. Все-лайки. Гуляли с "папой-мамой". Брёх стоял от них такой,что разбудили, наверное, половину Планетной. Мои ребята ни звука не издали. Покосились только с пренебрежением. Как будто их нет совсем.И что интересно, от хозяев никакой реакции на их действия. Чеканашки, одним словом, как говорит одна моя юная знакомая, большой уже специалист по собачьей психологии. _______________________________________
![]() |
#645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ОЙ!!!! Новое поколение атамейцев!!!!! Поздравляем с приходом в мир! Желаем любви и счастья!
А у нас портится погода, хочется подремать уютненько - даже хоть полторы минуточки прикорнуть, пока сестричка одевается... ![]() Вот так вот сложит лапки - такая заюшка! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (15.11.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|