![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Мои поздравления!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (05.02.2016)
|
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Спасибо!!!!!
#633 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера мы , не без приключений) посетили две выставки в г. Йошкар-Оле.
Зарегистрировала я Вятский Сувенир Эйфорию в кл. юниоров. По дороге в Йошку мы заблудились на трассе , доехав чуть ли не до Казани. Водителем была девушка, которая первый раз ехала по этому маршруту, а штурманом - ее муж, который уже забыл эту дорогу. Ринг на первой выставке начинался в 11-00 , выехали мы из Кирова в 02-30 ночи . Ехать 320км. В результате по дороге я понимаю, что если мы и успеем к рингу, то подготовить я явно не успеваю. Знала, что на выставке должна была быть Юля Приходько. Звоню ей, объясняю ситуацию и прошу перенести ринг миниатюры. Она предупредила эксперта , за что ей большое спасибо!!!! Эксперт на выставке клуба Фауна - Григоренко Т.В. ( Самара) Не понравилась. Эйфория получила JCAC, ЛЮ. На бесте юниоров нам еле-еле нашлось место, чтобы встать. Движения показать не удалось . Пролетели :))) Вообще, выставки были организованы ужасно. Помещение маленькое, владельцы с собаками буквально сидели друг на друге. Душно, пол скользкий и мокрый. В рингах постоянно падали хендлеры, так как ковровые дорожки были узкие и хендлеры не вписывались в поворот. Спасибо огромное Регине Спириной за приют на своем столе, пока я ждала свои вещи из машины. Потом мне повезло - рядом со мной съехал дядя с большим столом и клеткой и я мигом заняла это место и начала готовить собаку. Пройти экспертизу удалось в 13-00. Вторая выставка (клуб Аристократ) - ринг в 16-00. Эксперт Яна Гаврилова. Эйфория ей очень понравилась и она сказала, что мы обязательно должны приехать на МИР. Получили JCAC , ЛЮ. Описание от Яны - Очень элегантная и стильная, красивая голова, отличный фронт! в бесте Юниоров попали в первый отбор. Таким образом за неделю, по результатам трех выставок Эйфория закрыла титул ЮЧР! ( Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ") . И спасибо казанским девушкам за компанию!!!!!! Очень понравился Макс (Nutlee Gheos) у Регины Спириной! Отлично подготовленный ею!!! Понравилась позитивная, дружная группа поддержки Эгоистки из Казанского Ханства!!!! Обратно добрались без происшествий ! :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (08.02.2016), Elenochka (08.02.2016), swlena (08.02.2016), Ленча (10.02.2016), Татьяна Аптикаева (07.02.2016)
|
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
фото нет :(((((
#635 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 48 постах
|
![]()
Приятно было познакомиться, Татьяна! Это я- Оля, которая вашу Эйфорию на столе держала :)
|
![]() |
За этот пост Hellga поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (07.02.2016)
|
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Hellga, ага, понятно :)
Спасибо за компанию и помощь!!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, поздравляю с закрытием юного чемпиона! Быстро сработали. Специально чтобы второй успеть?
Приключения закончились благополучно, а в памяти приятные моменты останутся. _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, спасибо за поздравление!!!
Да, сейчас сестре будем закрывать. :) У меня была мысль выставить сестру Эстер в Чебоксарах под Тиц на следующий день, но когда заканчивалась регистрация я не нашла никого, кто бы повез из Кирова на все выставки в оба города. А уже потом вызвались хозяева свозить, но регистрация уже закончилась. _______________________________________
![]() |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, а что в Кирове с выставки напряг? Почему поездки у тебя сплошные?....
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Аптикаева, я просто не люблю разводить тягомотину с закрытием - быстро закрыть - и все :)
В Кирове буду закрывать Эстер - февраль- апрель . Elenochka, Оля, очень приятно было познакомиться!!!!!! А то по форуму, по никам людей знаешь давно, а воочию никогда не встречались :) Еще раз повторюсь, что ооочень приятно было наблюдать за вашей дружной, слаженной компанией !!!!! Благодаря всем казанским девушкам (не смотря ни на что , в том числе жуткую толчею и отсутствие организации) , от выставки осталось благоприятное впечатление!!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с ЮЧР!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (08.02.2016)
|
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо за теплые слова! Мы вас оооочень любим и было очень приятно встретиться на выставке хоть и в такой жуткой обстановке)))
Мне очень понравилась ваша девочка, красивая слов нет! Дальнейших успехов в выставках! _______________________________________
Наш сайт:http://extraline.jimdo.com/ Персоналка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11346 ness-nereida@rambler.ru Skype regina56336 моб. 89033-44-57-59 Прикасайся так,чтобы хотелось ещё.. Уходи так,чтобы не хотелось отпускать... Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть. |
![]() |
За этот пост История Любви поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#644 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо Казанской Ханство всегда и везде дружно тусит и выставляется на выставках.
Даже судья один раз произнес речь :"а почему бы не сделать конкурс лучшие болельщики". спасибо вам еще раз!) |
![]() |
За этот пост Elenochka поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, про ваш Ханский коллектив я хорошо знаю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!
И в конкурсах болельщиков, будь таковые, вы побеждали бы " на раз" :) однозначно!!!! _______________________________________
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Elenochka (11.02.2016)
|