![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галь, а на некоторых фото Жюлька на Евку мордой лица похожа.
У нас уже "пузень на нос лезет". Вчера помыла, подстригла, заплела. Ждем часа Х. Последний раз редактировалось Gvendolen; 16.07.2014 в 01:11. |
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (22.07.2014)
|
![]() |
#632 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Jolie Blond, Жюли хороша в любом виде, красавица!
2 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (17.07.2014), LANA_GV (20.07.2014)
|
![]() |
#633 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Gvendolen, Папаня то кто? Рассказывайте ....Темку в щенках , конечно , буду ждать, но любопытно....(надеюсь, нос не оторвут за любопытство)
Последний раз редактировалось реша; 16.07.2014 в 02:35. |
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, ооо, Кать, рада за вас!)))) Будем ждать!
Jolie Blond, У меня собаки как-то залезли в лужу с навозом и извалялись... Пришлось ЭТО запихивать в машину и ехать домой. Чуть не задохнулась... А когда запустила собак в ванну, они там отряхнулись!!!! Пришлось оттирать ВСЁ)))) |
![]() |
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (16.07.2014)
|
![]() |
#637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Alla Yam- я тоже удивляюсь,- с чего бы это?
![]() Len4ik, Да уж, покайфовали собачки! ![]() |
![]() |
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
Alla Yam (17.07.2014)
|
![]() |
#638 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галина!
Jolie Blond, У меня собаки как-то залезли в лужу с навозом и извалялись... Пришлось ЭТО запихивать в машину и ехать домой. Чуть не задохнулась... А когда запустила собак в ванну, они там отряхнулись!!!! Пришлось оттирать ВСЁ))))[/QUOTE] Во всем надо видеть что-то хорошее)))) Тебе повезло, что это был навоз..., а не... |
![]() |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Наконец то вернулся наш компик!!!! "Полетела" видеокарта и уж очень долго её меняли.....
Так много я здесь пропустила.... Alla Yam, Алла, какой мудрый и спокойный взгляд у Гвидоши на фотках!!!! Когда вижу подобное выражение глаз...всё время очень хочется понять - о чём они в этот момент думают..... Jolie Blond, Галя, как всегда сериал Жюли&Море очень впечатляет!!! Как всё таки здорово там у вас!!!! На первой фотографии песок очень интересного цвета получился - прям синий какой то!! А там,в Сопоте, где королева возлежит на кровати..какая же у неё чернющая попенция!!!! Освежи воспоминания - что тот.... день грядущий вам приготовил? Очень развеселила Жюли, после принятой грязевой ванной!!! Сами были в подобной ситуации и знаю как это "вкусно"..... Ситуация у Len4ik...тоже "весёленькая" - не знаю даже кому больше то "повезло"))) ...Ну у нас и Лана тоже оригинальностью не отличалась в своё время..... Немножко повеселю.... Озеро(ооочень вонючее..), прыжок и..... ![]() ....по моему она здесь улыбается....с полнейшим отсутствием хоть какой то своей вины..... ![]() ....предпринятая попытка(неудачная) хоть что то изменить..... ![]() Галь, после такого купания Ланка до сих пор очень не любит вообще ВСЕ водные процедуры.... Даже когда моешь лапы в тазике - мордуленцию отворачивает....А чтобы зайти в какой нибудь водоём - даже не может быть и речи - ни-за-что!!! |
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТИК!!!
Я очень боялась про нашу Русалочку Болотную писать, ну да ладно...Наша звездень то отличилась тут на днях...Сиганула за собачкой, а он ее привел в БОЛОТИНУ!!!Девочки, Лана и Жюли-чистюли...У Сары был белый только топ!!!Все остальное черно-зеленого цвета!!!И глаза с ведро!!!Русалочку я мыла 3шампунями, больше часа, в ночи...Но она даже мяу не сказала, поняла, что я ее обратно в болото отправлю!!!У меня руки чесались с фоткать это чудо-юдо, но пожалела свои нервы!!!Рыбаки на озере, ржали...Надо же..только что шла гордая, белая королевна, а оказалась болотная собака, да еще и вонючка... А теперь о радостном!!! Наша Ксюшка в пятницу родила 4щенков!!! 3дефки и 1пацан!!!Катюшка, наша, как всегда всех приняла, приятно удивилась, хотя за день Ксюха нам устроила "ТРЕВОГУ"!!!Мы с Катериной ночь на клеенке спали в полглаза, а роженица на подушке!!!Почему приятно удивилась???Зная зловредный характер Ксю, мы решили не торопить события...а получилось НАОБОРОТ, КАТЯ в двери, а у нее щенок на выходе! За час отстрелялись!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#642 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Alla Yam,Аллочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Мамашка Ксю-ВРЕДИНА, молочко то есть,только не хочет полезную пищу есть. ЗАСТАВЛЯЮ!!!А малышня уж очень активная!!!
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Машунька, поздравляю тебя с таким радостным событием!!! Вместе с вами переживала, волновалась, "висела на проводе" и ждала!!!!!! Катя молодчина - быстро и профессионально помогла появиться на свет этим очаровательным деткам!!!! Ксюше по больше молочка и здоровья, деткам спать, кушать и расти!!!!
|
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы наслаждаемся летом и отличной погодкой!!! Все выходные выезжаем за город на прогулки!! Особенно радует цветение сирени!!! Она у нас особенная, очень душистая и её оооочень много!!! Такая красотища сейчас кругом!!!
На нашем любимом месте сирени нет, но всё равно всё классно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |