![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, вообще то про не обновление и снесение тем - это про раздел "продажи".
Из общего раздела темы не удаляются годами. По сабжу - то есть про Апполь мне особо рассказать нечего. Мать моей суки была он=т вязки с Кобелем Кати Коневой - Корадо Банди Ласт и омской суки Витты Фарли Апполь - которая в свою очередь происходила от Фарли Апполь вл. Филаретова и ...забыла... надо родословную посмотреть :) Про этих собак я совершенно ничего не знаю кроме того, что они указаны в родословной... Извини, правда не знаю((( У меня есть старые каталоги - если нужно, могу по ним проследить где еще Апполь было - и есть ли потомки тех линий сейчас. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Странно, Magic Mist, мой пост исчез. Но тебя ждёт писТмо от меня.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, есть у меня для тебя "подарочек" по теме. )) Выйди в скайп, плиз.
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, ога - сделано.
мон ренессанс, писТмо получено - лови накропанный ответ. :) ШМЕЛЯ, папа Гардемарина СШ - Ганс Смоки (Смоки фон Альтмюль + Дана фон Мускури), то есть от двух немцев. за правильность написания не поручусь -у меня родуха была кирилицей все клички да и пишу на память, лениво искать... Magic Mist добавил(а) [date]1320593789[/date]: Нашла свою Шарлотту в базе "руспудель", добавила фото и родуху по маме... http://www.ruspoodle.com/poodles/16100/ _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#635 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320624134[/date]: Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320626099[/date]: И тут продублирую. ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320626112[/date]: Очень трогательно вспоминать о тех, совершенно других, неповторимых временах, когда растешь вместе со своей собакой, все вновь и все впереди, эмоции острее и победы ярче, и кажется, что именно твоя собака будет жить с тобой всегда... ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320616490[/date]: Помните такой календарик? Вот нашла и сфотографировала, уже задрипанный, надо сканировать срочно, пока еще что-то видно. Гея-никс и Дени-жино- сестра с братом по маме. ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320617242[/date]: Фото с выставки. Деню описывает эксперт. За столом сидит наша заводчица Т.В. Гриненко. За рингом, я с Гейкой на руках, а около меня Анатолий Жук, и другие знакомые.))) ![]() Как же мне повезло, что мы жили в соседних домах, Наташа С. - хозяйка Дени-жино и Татьяна Г.- наша заводчица, иначе не видать мне моей Гейки ! ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320626449[/date]: ![]() "СТОЛИЦА"-94г Первая Гея-никс, третья Ханелия, остальных не знаю. Та-же выставка, Гея-никс лучшая сука, Флористан П.Г. лучший кобель. ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 07.11.2011 в 03:44. |
||
![]() |
![]() |
#636 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Magic Mist добавил(а) [date]1320641852[/date]: Внесла-дополнила малых серебристых старых собак омских - ТЫНЦ _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#637 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 09.11.2011 в 02:47. |
|
![]() |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
хех...перебирала недавно документы и нашла у себя настоящую родословную Жино фон Клюшенберга!
Мне ее когда-то хозяйка Жино отдала, да она так у меня и осталась... если надо кому- могу отсканировать. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Natalia312, а можете здесь вывесить???
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia312, а можно лицевую часть родословной? С данными по собаке?
Вот интересно что за "a-" перед некоторыми кличками? _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#642 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Родословная 86 года..Песика из ГДР привезли хозяева. Natalia312 добавил(а) [date]1333141153[/date]: ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, а у вас есть Родословная Геи Никс? и ее папы? Я не могу найти для базы.
#644 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, Есть Геи, папы нет. Будет время, повешу. И ее фото! )))