![]() |
![]() |
#631 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() yuslik добавил(а) [date]1294205944[/date]: http://www.cookingclub.ru/recipes/rating/9947/150 |
|
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Хома, спасибо, сегодня снег опять валит. Ой, слишком много снега, таких сугробов не помню
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#634 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
yuslik, надо, но если не получится это ж какое будет разочарование
![]() Цитата:
Из новостей: «По последним данным Latvenergo, на сегодняшний день во всей Латвии без электричества живет 21 тысяча домохозяйств. Часть Латгалии уже неделю живет без электричества, отопления и канализации. Предприниматели терпят убытки, люди замерзают в домах и квартирах» Из-за огромного кол-ва снега ремонтники не могут пробраться к оборванным линиям. Из-за незначительной пока оттепели на днях во многих домах потекли крыши. Коммунальные службы как всегда не готовы, не усевают чистить снег на дорогах и крышах, сбивать огромедные сосульки и ледяные навесы на крышах. Сегодня +1... скоро это все начнет падать людям на головы, особенно жесть в центре. А весной поплывем. И это уже не сказка. ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 05.01.2011 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки, жуть конечно, но мы ж человеки в любой ситуации можем приспосабливаться. вот животинку жалко в лесу...хочется подбодрить вас и ничего лучше чем Мозай и зайцы на ум не приходит :) будете на лодочках в гости друг к другу плавать и зверюшек заодно подкармливать:)
VINNI, а почему из-за снега канализация не работает? ну электричество и отопление понятно, а это? в последнее время модно стало отказываться от всяких благ цивилизации, но это наверное должно происходить добровольно... |
![]() |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего себе! А так красиво. Красота-страшная сила! Да ивообще, у Вас минус гораздо тяжелее переносится, чем у нас!Пропустила, что у Ника было день рождения! Поздравляю.
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Хома, Спасибо большое!
![]() yuslik, конечно, переживем. Юль, полагаю, канализация не работает из-за отсутствия того самого электричества, не работают перегонные канализационные и водяные насосы. У нас на дачке без электричества и водички не добудешь, разве что в соседском колодце. А давайте вспомним лето! О свежей росе ![]() Розах ![]() ![]() Душистых лилиях тянущихся к голубому небу ![]() Как было хорошо! ![]() ![]() ДАВАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАТЬСЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI-Марина,какие чудесные фотографии,просто супер!
![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1294321603[/date]: Ira i Laki, VINNI,вас,ваших близких и ваших замечательных пуделюшек с Рождеством! ![]() ![]() ![]() ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI-Марина,конечно,берите!
![]() Мне мой любимый зайка на этой фотке тоже очень нравится,обожаю его мордашку!:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
VINNI, Марина, молодец, что поставила летние фото, Среди огромных снежных сугробов так приятно вспомнить твои розы и время проведенное у тебя на даче
![]() С Рождеством !!!! _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() ![]() Всех рижанок и гостей этой уютной веточки с РОЖДЕСТВОМ!!! _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]() |