![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gernika,спасибо,почитала темку.
Эмми-очень красивая девочка,очень хочется верить,что в её дальнейшей судьбе всё сложится удачно.Желаю Эмми поскорее обрести новый дом и заботливых,любящих хозяев. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 15.01.2011 в 08:57. |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Gernika, я тоже прочла на одном дыхании! Задумаешся ,насколько разные судьбы у собак, да и не только у собак. К счастью, мы можем сами пытаться чего-то добиться или исправить положение, а животные полностью зависят от рук в какие попали и не всегда и не всем везёт... . Восхищаюсь людьми которые могут помочь в такой не простой ситуации.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#634 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ну вот, у нас опять похолодало. Небольшой мороз и снег снова сделали приятными наши прогулки. Вот такая у нас сейчас красота:
![]() ![]() А Нестор ждёт, что появятся утки,которых всегда здесь гоняет: ![]() ![]() А вот сохранившаяся черноплодная рябина: ![]() ![]() Нестор с удовольствием ест любые лесные ягоды. етом он прямо с кустов поедал чернику, осенью обрывал с веток черноплодку. И сейчас ест даже замороженные ягоды: ![]() ![]() В поисках упавшей ягоды( вот такая жмотина): ![]() А здесь выискивает беличьи следы: ![]() Надеется, что белка к нему спустится, если он погромче погавкает: ![]() ![]() С большой неохотой"форсирует" речку: ![]() Ну, и возвращаясь домой ,никак нельзя пропустить ежедневный сеанс перегавкивания с цепным псом: ![]() ![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса как КРАСИВО!!!! Просто дух аж захватило,хочу к вам в гости, в зимний лес!!!А у нас морозы стоят до -40,особо не погуляешь.Муж хотел сегодня съездить с девочками на фазанов поохотиться,пришел через 30 минут замерший и злой (машина не завелась). Теперь лежит на диване,телевизор смотрит,отогревается.
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,какая красота,отличная прогулка!
![]() ![]() ![]() кеш,унас тоже похолодало(вчера такой чудесный денёк был-9,без ветра и не большой снежок)мои рыжики такие довольные были(мы и погуляли долго,набегались )а сегодня,снова похолодание,пока что-19. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 15.01.2011 в 08:59. |
![]() |
#638 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
КЕШ, зато как фазанам повезло! |
|
![]() |
#639 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса это точно,фазанам повезло!!!
Na minutju вас интересует суп или фаршированный? В принципе ничего сложного суп готовлю как куриный,единственное варю мясо фазана 1час иногда чуть побольше ,смотря какая птица (молодая или старая).Ведь фазан это та же самая курица. Фаршированного делаю так:как в курице вытащить внутренности,фазана хорошо промыть,во внутрь кладу рис или гречку (предварительно отваренную) в гречку ложу чернослив,а вот в рис лучше лимон,нафаршированного фазана положить на фольгу и обмазать (майонез смешать со специями и корейским чесночным соусом) приготовленным раствором,завернуть и выпекать при 200 градус.Единственное я на противень где лежит фазан немного наливаю водички. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, какая красота, позитив...
Мы в эту субботу решили проехать до дачи. Начало января на Алтае выдалось суровым и новогодние праздники увы просидели дома (((( Готовились тщательно кто Ниву снаряжал а кто и любимую бутылочку подкидывал (это одна из самых любимых игрушек) ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() Дорогу на дачу замело, в общем пришлось откапывать и Ниву ![]() А тут наши пуделя поняли всю ситуацию и решили наблюдать за нами из далека Ездовыми не хотят становится ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1295186507[/date]: А это НАОМИ играет со мной в игру "Царь горы" ![]() Наоми добавил(а) [date]1295186579[/date]: Наш абрикос "на ветке рос" ))) ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 16.01.2011 в 17:04. |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми,какие фотки чудесные,хорошо вы погуляли!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, все Ваши фотки отличные, но та, где псы отошли подальше, чтобы их, не дай Бог, не запрягли, просто высший класс. От смеха не удержаться. И ведь стоят "сссобаки" и смотрят, как люди будут из сложного положения выходить.
А глядя на то, как абсолютное большинство наших псов обожают пластиковые бутылки, задумаешься о том, как без них обходились собачки тех далеких лет, когда в обиходе этих бутылок вовсе не было. |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, песы увидев, что хозяева копают приняли это за очередную игру )))), но после предложения помочь .... бочком, бочком и подальше. Алиса, я аналогию провела вот с этими:
![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#645 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|