![]() |
![]() |
#6436 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Вот вас и Престиж поддержал (Престижитатор) . А с "самим же" Дмитрием я не согласен , - если фотки не касаются сугубо "каниче" , то выкладываите в нашем общем форуме . Я от Дмитрия по функции ничем не отличаюсь !!! С почтением ! |
|
![]() |
#6437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ну пропало , значит пропало .
Дмитрии , готовься , я с тобои разбираться буду по поводу фоток Диковинки , понил ?! И выговор с занесением , занесешь завтра по свободному ... Вместо того , чтоб нажать на кнопку , - будут софистикои заниматься . Из серии Карате-борьба с тенью !!! |
![]() |
#6439 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
задрали - да и флаг в руки, пенис в попу и попутного ветру! Щас, будут меня на ... проверять! Я чел терпеливый, однако ежели меня в течении года доставать - могу и за пазуху в прямом эфире натолкать...
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1160514373[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#6440 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Во избежании дальнейшей нервозности, я убираю все мои сообщеничя из этой ветки, считайте что вопроса не было. На этом удаляюсь и постараю впредь больше никогда не посещать основной форум и не вступать в разговор. |
|
![]() |
#6441 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
...уж если Вы таки прочитали столько до того как задать вопрос, а получив ответ всё-же ёрничать и теперь утверждать о своих серьёзных намерениях - вывод один, сделано это с целью доказать, что сюда ходить не надо, надо сидеть в своём разделе и Вам это удалось! Поздравляю и повторяю:
Дмитрий добавил(а) [date]1160516986[/date]: Цитата:
![]() |
#6443 |
![]() Постмейкер
|
![]()
может она и пошутила, однако она сама сказала, что перед тем, как беседовать со мной многое прочитала, а значит должна была быть в курсе, что после этих передряг я таки могу быть слегка раздражен - так на кой хрен подливать масла в огонь?! - так, из вежливого интереса, или это оригинальный стиль подружиться - шутить под руку злому модератору...
#6444 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А зачем хамить то????
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6445 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1160553693[/date]: Кстати, модератор, у "Вас молоко убежало" (С) - в смысле комерческая реклама висит в разделе - просмотрите "активные за сегодня темы" _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#6446 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий
[B]задрали - да и флаг в руки, пенис в попу и попутного ветру! Щас, будут меня на ... проверять! Я чел терпеливый, однако ежели меня в течении года доставать - могу и за пазуху в прямом эфире натолкать... ![]() Вот в этом, собственно. Вы не находите тут хамства?!???? |
![]() |
#6447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
ну как всё получилось? |
|
![]() |
#6448 | ||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#6449 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, не нужно нас палками разгонять по темам и топикам. У многих нет времени и желания, а так же денег, изо дня в день бегать по разделам и искать поиском сообщения своих знакомых. Мне, да и многим пуделистам, прижившимся здесь, неприятны эти наезды и, в частности, высказывания про члены в попах. У кого-то это нормальный стиль общения - ну что ж, прекрасно, общайтесь так, только зачем нашу компанию-то тянуть туда же? Если вы решите всё (или почти всё) оставить как есть - я, да и многие пуделисты, будут вам очень благодарны. Если администрация считает, что такой вид общения по интересу, как сложился у нас - ей не приемлем, придётся искать выход из ситуации.......... Очень жду ответа от администрации форума ![]() Aikenka добавил(а) [date]1160554969[/date]: Да, Дмитрий, с моей точки зрения ваш ответ является хамством. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6450 |
![]() Постмейкер
|
![]()
1: