![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, Это был Емберизе Сноу Стом.ПОТРЯСАЮЩАЯ собака!!!И его крови есть в наших королях во ВСЕХ окрасах.Он был привезён из питомника Финляндии.
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Он и наш предок, только вот фотка у меня не очень удачная имеется.
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
У меня вот такая фотка сохранилась(может даже с той самой выставки...).Фотала я с большого расстояния,поэтому сорри за качество.
![]() Лиса добавил(а) [date]1291973687[/date]: Он же в движении.. ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1291974656[/date]: Сейчас присмотрелась, да! Похоже, что ТА САМАЯ выставка! Собаки в ринге те же, что и тогда! Лиса , спасибо большое за такой подарок, за возвращение в прошлое. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
Вот тут на фото два белых стандартных кобеля, сыгравших огромную роль в развитии породы в нашей стране
Nutlee Consierge и Emberiza SnowStorm ![]() http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=105446 ![]() http://mybaby.on.ufanet.ru/Russia/MyDogs/PGHyuston.html Nutlee Consierge ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 10.12.2010 в 13:04. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Я тоже ее видела, но это абсолютно точно не он. Фотка более поздняя судя по костюму Тармо и, собака больше похожа на Мартинас Дон Хосе.Его вместе Донной Кармен как-то привозили в Москву.
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1291976691[/date]: Тут даже сказать ничего не могу! Даже традиционное "ВАУ!" с языка не слетает! Одни эмоции! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#11 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто-то ошибся, кто-то разместил. Надо бы у автора спросить. Надо поискать, у меня где-то есть фотки той выставки, где выставляли на Евразии Мартинасов. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Zyami, EGOR, спасибо большое.
Zyami, ммммм, какие сладкие малыши!!!!!! От меня тоже зачмокайте!!!!!!!!! Мылыши королевичей ну просто душу греют!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
О! Все наши дедушки - прадедушки - и Нутли Косьерж, и Стом, и Гордон - у меня тож есть фотка Стома, отличного качества, Зоя дарила. Вечером отсканирую и вывешу))))
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZoSo, если это хозяйка Сторма, то она была Зина вообще-то (Зина Заливако). А Сторм для того времени был таким же "другим типом" как Гоша, Федя и Консьерж для своего. Поэтому и вызывал такую бурю восторга. Сейчас бы он уже так не смотрелся (как впрочем и вышеупомянутые Гоша, Федя и Консьерж.) Но для своего времени это были "пионеры" пуделиного движения вперед, про облик которых половина пуделистов также негодовала (как и про теперешних "пионеров") - "это что за шея - он же не жираф! А ноги, а углы? А почему такая стрижка и так двигается?!"
Узнаваемо, а?!:) Пионерам всегда трудно!:( ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
УпсЬ)))) Как раз писала пост и разговаривала по телефону со знакомой Зоей)))))
Не Цезарь я, по ходу)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|