![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, простите, что вмешиваюсь....................
но кобелей надо ставить на место................... и совершенно правы те, кто об этом говорит.................... можно даже не ждать того момента, когда надо будет придавливать.................. может быть поздно.............. ведь важно кобелю дать понять , кто лидер и совершенно нельзя допустить физического насилия и порабощения.............. при малейшем недовольстве кобеля действиями хозяина ( если это не совсем запущенный случай ), можно взять его двумя руками "за шейку" под ушами, спереди..., встряхнуть... и высказать с дОлжной интонацией все, что о нем думаете ))))))))))))))) тут важно - в какой момент взять..., взять достаточно твёрдо и жестко, но не больно... и КАК сказать........... и смотреть кобелю в глаза ))))))))))))) Это один из способов, которым пользуюсь лично я........ Я уверена, что у каждого их участников этой темки найдутся еще подсказки........... Мистер А не ждите развития конфликта, не пудрите мозги своему кобелю, не вводите его в заблуждение - он не должен быть ВАШИМ ВОЖАКОМ !!! Еще раз простите меня за вмешательство............ Я обожаю кобелей ))))))))))))) Но их надо воспитывать и подстраивать под себя. И мне очень жаль, когда владельцы своей излишней мягкостью, недальновидностью и неопытностью, осложняют им жизнь.......................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 27.12.2012 в 03:30. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (27.12.2012)
|
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Так я и пишу , что УЖЕ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО , ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО И ТЯЖЕЛЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ! Вообще , не стоит допускать даже моей ситуации! Так что я полностью с ВАМИ согласна!!!
#3 |
![]() Наставник
|
![]()
Просто ради шутки и для улыбки несколько обычных зарисовок Понки.
Ждёт с хозяином начала футбольного матча: Сиротливо ютится на кровати: Высматривает злобных кошек=) Играет в штрашного зверя (при этом не переставая вилять хвостом) =) Так и живём! _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
За этот пост netcha поблагодарили:
Удалить:
|
реша (27.12.2012)
|
![]() |
#4 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Подруга, netcha, спасибо, мы стараемся!
Ася тоже любит играть "в штрашного зверя", только она еще при этом чихает. ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
#5 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удивительно, но сук тоже...:))))))))))))))))))) И битье здесь совершенно не при чем... Просто ежедневное общение и систематическое выполнение команд... Цитата:
Спасибо! Мальчики наши все больше кривляются и стараются показать, что они не хороши... ![]() ![]() Вот, например, так мы фотографируемся...:((:)))) ![]() Цитата:
Косы у Аси знатные! Такие шелковистые! И головка очень аккуратная! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||||
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.12.2012)
|
![]() |
#6 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Насть, что говорить, даже на коллаже видно, какая она грустная - красиво постриженная, но очень грустная. Егорушка же её вырастил - она ведь щенком месячным к нам попала. Он научил её, практически всему. 29 будет месяц, как его нет, и она, как будто что-то осознав, включила все навыки, которые месяц не проявляла. Она становится доминантной, как он - на даче всех выпасает, не дает уходить никуда без ее ведома, строит соседскую собаку, что всегда было Егорушкиной прерогативой, дома в наше отсутствие происходит полная экспертиза ящиков, где стоит мусорка - правда там у нас идеальный порядок - приучили они нас. Открывает хлебницу, достает хлеб и кладет рядом, чтобы мы знали, что и она так может. Достает из недоступных мест лекарства и опять таки кладет на видное место, не трогая - чтобы знали, что может. Когда приезжаем в новое место- она всегда и везде с нами катается- выскакивает из машины и громко лает - зовет.... Ни писать это, ни смотреть на это невозможно.... Что сказать..... :((((((( _______________________________________
|
![]() |
#7 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
Настя, веселые у вас игрища! А у нас на улице только одна игра-беги быстрее, а то замерзнешь!
Маша красавица! Платье замечательное, такое воздушное. Нашей Асе (Артистичная Натура из Амурской Акварели) 10 месяцев и она теперь носит вот такие косы. ![]() ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 27.12.2012 в 15:36. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Какие богатые косы)))
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
У нас не потеплело. Еще и ветер сильный.
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 27.12.2012 в 18:24. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|