![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, А кто первый в бесте ветеранов?Не бассенджи?
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, неее , Наташа , судья у нас был отличный и знающий ! Юха Палосаари .
за деток спасибо мамочке ! Подруга, нет ! Маша была совсем , кажется в пролете , - боюсь ошибиться ...нет ! вспомнила ! 1- ши -тцу , 2- Деньга , 3- гладкий чих . Мы еще посмеялись , что мол ветеранская девятка получилась , а судила судья из Финляндии- Marja Talviti /Ветеранов было много . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (10.02.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана, все равно поздравляем !!! Чуча сладкая и тискательная февочка !!! Присоединюсь за ужином к вашим тостам !!!
Александра БС, Сашуль!!!!!!!! Праздарвялем !!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (10.02.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ни одного классического кобеля карлика не было. И чего я не записала Бигги в ветераны . Ворона) поздравляю эйку!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...моя любимая Басенька без приза(((
Но!Порздравляю Денюшку!Она красавица! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Басенджи была вторая на прошлой неделе за нами .
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Да)Я знаю)))Маша мне всегда докладывает если есть хорошие места)))а сегодня молчит-переживает наверное...Я Бассенджей очень люблю...умне они...а держать не могу...аллергия у меня на них(((
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, вишь как , а мой жизненный опыт вещает мне обратное : бассенжи и ум ,- они на разных половинках земного шарика...однажды даже восемь дней подряд наблюдала ,- через сиденье в автобусе ...ну , жалезные нервы надоть иметь , а бассенжам ( в количестве трех душ было не до хозяйки ..)
Fiona, Ир , а чего ты не записалась ? они же до последней недели записывали . Пишись на май , пока не забыла . _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Да, Руслана, приколы везде бывают)) У нас сегодня тоже много интересного было. Самое невероятное - в бесте девятки Эйка была одна... Никогда в жизни такого не было, мы с Эйкой были просто поражены. Честно говоря, не самое приятное ощущение)) Основная часть девятки прошла утром, и отбыла на выставку на ВВЦ. А куда пудели рассосались - неведомо мне. Но, в главном бесте было все по настоящему, так что тут чувства неполноценности нет. Про Беляшку. Как только эксперт подошел, Беляша окинул ее фирменным оценивающим взглядом... Баужес сказала - мужик, что ли? Да, мужик! Это эфемерное создание, тонкое, звонкое, взгляд имеет такой, что никак не перепутаешь! Попробую фотографий показать.
|
Lika-Nika (10.02.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Бассенджи Машины были?
Александра БС, Беляш-точно мужиг)очень выраженный такой)))Кобл)))хоть и молодой и не зрелый еще) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
да , Саша , взгляд у моего мужичка , ежели он чем -то недоволен , очень тяжелый ...
в девятке - одна ??? не помню я такого за всю свою пуделиную жизнь ! но на общем бесте вы же доказали , что вы лучшие !!! жду фото , если ты в силах . у меня нет сил свои фотки рассматривать ( Лена щелкала на спортивном режиме и их 969 ...понятно , что 70 процентов на выкид , но это все равно эти проценты надо просмотреть ) , да еще я так ошарашена была оценкой при улыбающемся лице судьи , что не сфоткалась с Чуч и Деней специально , хотя собак делала очень старательно , благо время было . _______________________________________
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Да вообще... Я удивилась, что никого з девятки н вижу... Ну, думаю, нычатся где-то, тесновато же... Мы выходим и ждем... ждем... ждем.... Никого! Первый раз в жизни такое. Гружу фотографии, попробую показать.
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|