![]() |
![]() |
#6453 |
![]() Кандидат
|
![]()
ой, этих убираю, а то форум раздуло нещадно, а уменьшить не могу..........)ну стрижки я вам скажу для меня американские - это экстрим) не могу я привыкнуть после европейских мягких линий) вот к таким "паппи-клипам")хоть защекочите) а собашки мне ндравитсуть)
![]() ых и этого убираю(((((((((((большой слишком ![]() Последний раз редактировалось Kenia; 09.03.2005 в 22:42. |
![]() |
#6454 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1110416335[/date]: Цитата:
Так ведь в меню наверху есть: http://www.rusforum.com/stats.php?s= _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
#6455 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем привет!
Из Парыжа никак ник - Ирай не выплывает, не пролживает она туточки ![]() Вот и явилися мы в образе ник-Оззи, примите?...: Жистя во Хранциях веселая ![]() Завтра в Парыжах всяческих забастовка транспортников. ![]() ой! как добираться до Монпарнасов с Монмартрами будуууу ![]() Пока здеся по Елисейским полям ![]() УРАААААААААААААААА ![]() ![]() Пандоркин завтра узнает. обрадуется ![]() Юлька. которая Della, ![]() ![]() ![]() ![]() Ух. здорово-то как БЕСТ выиграть на 8 Марта !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() За Кики особенное спасибо.,увидеть бы красоту эту ![]() Вы как с Мариной Ш.. пришли в себя после головокружительных успехов ![]() ![]() Оззи добавил(а) [date]1110420585[/date]: Natasha PP, на форуме сейчас мы с тобой, ![]() да только мы с тоообоооой(пою) ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 10.03.2005 в 05:10. |
![]() |
#6456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ozzy, ty dosih por online tut?????????????
Natascha PP добавил(а) [date]1110422507[/date]: я бедная, думала, что закончу сегодня эту евразию...(((((((((((((((( И что в итоге???????????? Время пол четвертого ночи я еще не совсем закончила............ Обработала и разместила уже около 150 фоток......... (Господи за что мне это все??????) Как завтра день жить буду незнаю.....(((((((((((((((((((((((((( Natascha PP добавил(а) [date]1110422584[/date]: Оззи, если слышишь, появись плеаасе, тут дело до тебя появилось...))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#6457 |
![]() Новичок
|
![]()
Наташа, фото, которые на сайте пудель не совсем удачные, на форуме девочки лучше выставляли, а вообще. реально на выставке все были КРАШЕ, чем на фото...
У нас тоже здесь 3.30 ![]() ![]() Я думаю, нам скоро комп сделает ![]() Оззи добавил(а) [date]1110423048[/date]: Что за дело, мы за него с радостью ![]() |
![]() |
#6458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Оззи, ок, про дело я напишу потом в приват.
Время 4, а я все барахтаюсь, делая последние попытки..... У меня уже кажется скоро конвульсии начнутся тут..... А завтра ребенок, собаки....... Да уж.......(((((((((((((((((( _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 10.03.2005 в 06:05. |
![]() |
#6460 |
![]() Кандидат
|
![]()
Делла, Оззи, всех поздравляю!!!!!!!!!!! Урааааааааа! эх, Катукин, готовь диванчик та, гатоффь, мы тож хатим на Монмартре та эта таво......выставку выйграть))))))хих))))))
Наташа, тебе зачтется))))))))))))) Kenia добавил(а) [date]1110436734[/date]: а у нас солнышко, так здорыва, их "и даже пень в апрельский день" и все такое))))))))))))))) и ваще "летят грачи"))))))))))) "весна идет - вИсне дАрогу"))))))))) |
![]() |
#6462 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня не забыла в график включить?
А с выставками эти распродажи совпадають? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#6463 |
![]() Ученик
|
![]()
Счас вышлю расписание выставок на е-мейл. Ну тебе то точно забронировали))) А про выставки я тебе говориль)))) Надо после Европы пилить во Францию - на ЧФ!!! А с крупными выставками, необходимыми для титула, тяжело - в это время нет распродаж((((( В этом году это в июне ЧФ и в октябре националка.
|
![]() |
#6464 |
![]() Гуру
|
![]()
А какие документы для этого нужны? Вышли список на мыло.