![]() |
![]() |
#6481 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дмитрий, можете стараться оформлять, можете не стараться - это ваш личный выбор.
Я просто прошу вас не склонять "пуделистов" по любому поводу, вот и всё. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6482 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 17.10.2006 в 15:13. |
|
![]() |
#6483 |
![]() Гуру
|
![]()
==== Ленивая перебранка продолжалась... ====
#6484 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#6486 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да..... хамство если есть в человеке, то никуда не денется, как бы он не извинялся потом.......
И главное, всегда есть зрители, с удовольствием наблюдающие такое поведение и поддерживающие его бурными аплодисментами :) Цитата:
Дмитрий, вы же писали выше - не буду уподобляться, остыл уже - ну так за чем же дело встало?! Вы непоследовательны :) Relmax выше уже попросил - перестаньте хамить. Вы оскорбляете меня и всех любителей пуделей своими гав-гавами, я прошу вас перестать это делать. Дмитрий, мы с вами "не водились" и вас с нами "водиться" не просим, поэтому, будьте добры пожалуйста просто не замечать нас, соблюдать нейтралитет. Без всяких оскорбительных намёков, упоминаний и комментариев. Я очень прошу вас, давайте просто прекратим эту перепалку, которая кого-то веселит, а кому-то действует на нервы и создаёт неприятную атмосферу для общения на форуме. Уж поверьте, к первым мы не относимся. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6487 |
![]() Модератор
|
![]()
Айкенка, подписываюсь под каждым словом.
Дмитрий, если мы вам настолько простивны, ну забудьте нас, и не вспоминайте. Borjan, вроде взрослый мужик ... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6488 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Персонательно для тех, кто любой ценой желает дабы его КРИВОЕ слово было последним - я не подставляю второй щеки и НЕ причисляю к демоническим раздел о пуделях и всех его обитателей из-за пары скандальных женщин(скандальность далеко не женственна, а настойчивое мельтешенье перед глазами и искреннее удивленее типа"а чЁ вы нервничаете?!" - далеко не признак ума) и обращать на посты предназначенные лично мне - я обязан(я могу проигнорировать пост в личку)... Посему я буду "ХАМИТЬ" в ответ на извращённые факты, просто не нравящиеся высказывания, даже если меня будут уговаривать всем миром не обращать внимания (не тронь дерьмо - вонять не будет) на высокопарные изощьрения в перевороте смысла высказываний двух третей форумчан выключивших оповещение обновления тем в персональных форумах, к коим и я принадлежу.
Пока со мной по людски - и я так же, а коль меня "за идиота" держать пытаются - получите свою плюху и можете на весь мир орать как вам противен хам к которому вы лезете со своими "добрыми" намерениями, попутно обливая спину собеседника помоями скопившимися в недалёком воображении. До следующих встречь в глубине, я уже привык к вам и не вижу без вас инета! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6489 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Икарус прав был, когда написал, что вы стали себя чувствовать хозяином на форуме....
Президент вам говорит - не хамить, а вы - буду хамить!..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако ж вы вернулись на форум и с энтузиазмом, достойным сожаления, портите окружающим настроение. К слову о фактах . Вы там, кстати, так и не ответили ни на один мой вопрос по пунктам правил, где мы нарушаем правила форума? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.10.2006 в 09:03. |
||||
![]() |
#6490 |
![]() Постмейкер
|
![]()
- естественно всё, что я писал, писал о себе(и ктоб ещё говорил, что не переворачивает мои слова с ног на голову :D: ) Отвечать на Ваши вопросы не желаю, а вот на оскорбления таки буду (
![]() ![]() Я Здесь живу!, а вы тут можете хоть лопнуть, убеждая меня, что пока "хозяин" квартиры уезжая в отпук давал вам ключи от своей квартиры, жилось в его апортаментах ну очень привольно... Не затруднюсь указать и вам, любезная, что в подведомственных вам разделах я не пишу ни любовных посланий адресованных вам, ни злобных - это вы ходите в мою гостинную и разоряетесь, что я мешаю вам жить и хамлю(заметьте, на своей территории и лишь когда ко мне обращается человек не понимающий, чем таким меня задел...) "Улыбайся, солнце - на нас смотрят люди..." (С) ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6491 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это не ваша територия, любезный, не ваша квартира и не ваша гостинная. Это вы верно слово в кавычки взяли :)
И ключи вы, есно, никому от неё дать не могли. Вы опять непоследовательны. То требовали ходить по всем разделам, то попрекаете за это. На вопросы ответов не будет - потому что вам нечего сказать по делу, одни эмоции.... Ну а оскорбления - переживём как нибудь :) Вам будет стыдно за них.... потом.... ![]() _______________________________________
![]() |
#6494 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rococo
Вы правы. Постараюсь больше не реагировать. Просто такой напор агрессии ошеломляет...... Лола, мой ник всего лишь переводится с японского как "любительница собак" :) _______________________________________
![]() |
#6495 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
А я тоже думала, что это обозначает, Айкенка.:) Так Вы в Японии, значит...Дожди после цунами прошли? У меня подруга летала туда недавно, говорит, ничего, только дожди после цунами идут, как обычно:) studentka добавил(а) [date]1161328895[/date]: Ребята, форум - это такое озеро невиданной красоты и энергетики, вокруг растут изумительные деревья, ветерок, тишина такая, мы все, нас где-то человек 80, подходим к нему по разным тропкам, трогаем водичку, и начинаем плыть... Если же мы ныряем, то видим друг друга сквозь прозрачную голубую воду, и можем общаться.... То есть Форум - не квартира никакая, вот....;) |
|