![]() |
![]() |
#6496 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Эти слова надо на главную поставить! [sic!] _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
#6498 | ||
![]() Постмейкер
|
![]()
"это не ваше имущество! - а чьёже? - не ваше! - а чьёже? - не ваше, не ваше... - а чьёже?! - Это имущество Нами национализировано!" (С) "Двенадцать стульев" :D:
"Вы опять непоследовательны. То требовали ходить по всем разделам, то попрекаете за это." - и снова переврала, я писал, что ни кого не тяну, а настаиваю в топах говорить по теме и не создавать дубли. Что до вас - так вы уже начали привыкать... :D: "дурак, дурачек, дурашечка..." - в прочем с самого начала было понятна цель скандала... "мужчина, я вас боюсь! - да где вы, а где я? - а я сейчас к вам приду!" :D: "...я тебя поцелую, потом, если ты захочешь..." (С) "Здравствуйте, я ваша тётя!" ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1161333864[/date]: Цитата:
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1161334100[/date]: Цитата:
Вот только из чего состоит озеро и на чём оно держится - существует за счёт чего?... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
||
![]() |
#6499 |
![]() Профессор
|
![]()
Дима, ты же мужчина! Будь добрее и не оправдывайся! Споры это всё глупости! Необращай внимания ни на кого, пусть ругаются... Это я тебе как супругу.... ну ты понимаешь.....
![]() А на счёт озера, это здорово!!!!! У меня аж на душе просветлело!!!! Друзья, я вас всех очень люблю!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Знаете, уже не хочется....
|
![]() |
#6500 |
![]() Гуру
|
![]()
Всеобщая любовь у нас, понимаете? ;)
#6502 |
![]() Постмейкер
|
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Дим, ну ты пришёл или нет, давай начинай болтать
studentka добавил(а) [date]1161378707[/date]: ребяаа, давайте поговорим.... по-го-во-рим о том о сём....ляляля studentka добавил(а) [date]1161378967[/date]: Говорю, божьи коровки сегодня заполонили весь балкон, ужасти какие-то, и они чего-то такие шустрые, прямо в лицо с полёта летят |
![]() |
#6504 |
![]() Постмейкер
|
![]()
мать - я не электро веник...
Дмитрий добавил(а) [date]1161379830[/date]: я однако таво, не могу на три фронта и тут и в привате и модераторствовать... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6505 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
а что, много спамчика ныне? а как ты вообще это делаешь, через Антивирус Касперского что ль?
папик, ну скажи что-нть о погоде, о том, как вселенная летит... |
![]() |
#6506 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...ну вот, тяперяча табе нет...
#6508 |
![]() Постмейкер
|
![]()
спама ноне на удивление нет, однако просмотреть посты надобно...
А я его в ручную, что до вирусов - так на то у мя иная прога - кста, сёни полдня с одной звирюгой воевал, даже пришлось дрова на винты сносить и биос по новой ладить... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6510 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата: